ID работы: 9924821

Чёрная роза.

Гет
R
В процессе
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Да, я стоял за дверью, подслушивая каждое слово, которое проронилось с их уст. Что может быть ещё лучше, чем подслушивать всë самому? Так коварно и подло поступая, зато зная всë. Властолюбие, что поделать. — Я смотрю ты запал на неё? Или же влюбился? — выпуская клубок дыма поинтересовалась Карен. — Тебе ли знать, что такое «запал», ибо «чувства», — посмотрев на девушку с призрением, кинул я. — Если мы с тобой пару раз переспали, этот не значит, что я не умею любить, Валтор, — туша окурок сигареты, вымолвила чëрнлволосая, — Я любила, но эти чувства, ничего мне хорошего в жизни не пиресли. Не упусти её! Добавила Карен и испарилась с моего полезрения.

***

спустя несколько часов.

***

— Неужели, ты по мне даже не соскучилась? — подходя ближе к девушке, задал волнующий меня вопрос. Блум лишь усмехнулась, съязвив: — А должна была? Закатываю глаза от её слов и одним рывком прижимаю ее к стене и не теряя ни секунды впивается в ее губы. Блум начала брыкаться, отталкивать меня руками от себя. Прибавив напору, я стал целовать её более требовательнее, не долго думая она начала отвечать на мои поцелуи. Я чувствовал, как она желала продолжения, но резко остановился, наблюдая, что она будет делать дальше. Наши взгляды начали ходить по лицам друг друга, как же я скучала по её мордашке, по её курносому носику, по её губкам, которые были красными и опухшие от моих настырных поцелуев. — Я скучала, — как только она произнесла это меня как будто сорвало с цепи, по её щекам текли солëные ручьи, я услышал то, что так хотел, приблизился к ней обратно и поцеловал, сначала нежно, потом со стремительно нарастающей страстью. Чувствуя на своих губах вкус слëз — с её волшебных голубых глаз. Подхватил её за попу, так, чтобы она обхватила мой торс своими ногами. Поднявшись в спальню, я аккуратно кинул её на кровать, нависая сверху, зависнув над её хрупким тельцем. Блум стянули с меня футболку, которая благополучно полетела в угол комнаты. Она при поднялась на логтях поцеловав меня в щëку — это лëгкое прикосновение вызвало во мне бурю эмоций, задавая все нервные окончания, заставив моë тело покрыться мурашками. Я скучал по её прикосновениям Мы оба понимали, что хотим большего друг от друга, я начал оставлять мокрые поцелуи на её шее, резко разорвав на ней мешающие куски одежды, я спускался к пышной груди. Оставив на её ключицах несколько красных отпечатков, я растегнул лифчик за её спиной и плавной дорожкой поцелуев спустился к её соскам, обвëл язычком ореол. Блум томно вздохнула и притянула меня к себе, целуя с новой страстью, с новой настойчивостью, сгорая от желания. Мои руки путаются в её рыжих волосах, я оттягиваю их назад, так, чтобы её голова задралась. Ухмыльнувшись, я снова целую её шее, после возвращаясь к губам, начинаю прикусывать нижний губу и снова поцелуй. Начинаю хрипеть от возбужденного состояния, я чувствую как она горячеет. Стягиваю её последнею одежду и начинаю поглаживать её животик, спускаясь пальчиками ко внутреннему бедру. В это же время проводя носиком по её манящей шее, вдыхая это сладостный запах. Её аромат, сколько бы женщин у меня не было, но только её запах отпечатался в моей памяти. Только этот аромат желанного тела, мог меня так быстро возбудить. Я хочу дышать ей, съесть еë, выпить до дна, любить только её, принадлежать только ей…еë губы на вкус, точно мед. Её прикосновения такие желанные. Еë руки повсюду, это тело только мое, то тело, которое меня хотело. Так хотело, что кожу свербило от этой мысли. Я стал сминать его кожу на талии, ощущая жар под руками. Я хотел обнять её, завоевывать снова и снова. Мои ладони чашами накрыли её груди, она ахнула от этого прикосновения. Я нагнулся чуть ближе, бережно целую каждую грудь, а после аккуратно прикусил затвердевший сосок. Она задолжала и схватилась за мои плечи. Она полностью отдалась мне и тому, что я вытворял с её телом. Она вся тряслась, пульс колотился в горле, в затылке, и я понял, что слышу не только стук своего сердце, но и её. Желание не только удовлетворить себя и свои потребности, я хотел её, хотел владеть ею, хотел её всю. Она дернулась всем телом, когда я вжался распирающим пахом в боксерах, в её наготу. Не заставив её долго ждать подвинул еë ближе к себе. Пряжка расстегнулась, пуговица, молния, все соскользнуло вниз, я встретился с её взглядом, она улыбнулась, я любил её улыбку, настоящую улыбку. Резко войдя в неё, наши обнаженные тела слились. Блум впилась пальцами в мою спину. Я целовал её грудь, плечи, шею. Мы поцеловались — почти невинным соприкосновением губ, и она сомкнула руки у меня на шее, окутавшись в мои объятия. Я начал медленно двигался в ней, прильнув губами к еë губам, я сказал: — Не сдерживайся, — после этих слов, она стала двигаться бëдрами мне на встречу, издавая стоны. Я, прижав её к матрасу стал двигаться быстрее и сильнее, входя глубже, прижимал её к себе, чувствуя, как еще больше набухает его плоть внутри неё, и как она расслабилась, чувствуя её желания. Мышцы Блум внизу живота судорожно напряглись, сжимая тугим кольцом мой член. Её стоны были сладкой песней. Она прижималась ближе ко мне, будто хотела влезть в меня и сквозь моего тела. Она извивалась, извивалась как последний раз, я стал страстно целовать и кусать её губы. Из нижней губы просочилась кровь, я стал ее слизывать, распаляя во рту металлический привкус и тело напрягалось, опять рыкнул и стал вдалбливаться в её тело сильнее, быстрее, будто хотел расплавиться в ней. Сделав ещё папу толчков, кончил в неё. я поднялся, выходя из неё, как был вначале и перевернулся на спину ложась возле Блум. При обнимая её, притягивает ближе к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.