ID работы: 9924821

Чёрная роза.

Гет
R
В процессе
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава .4.

Настройки текста
Примечания:
Позавтракав, рыжеволосая бестия решила навестить офис давних друзей. Одела чёрный топ и черную юбку выше колена, колготки в сеточку, кроссовки белые на высокой платформе. Волосы распустила. Поверх всего надела красную кожаную куртку до пояса. Надев наушники с музыкой, она завела машину и поехала в офис. Приехав на место, припарковав машину, она вышла. Поднимаясь по лифту, девушка думала, как же ей найти человека, который наложил на красноволосого такое мощное проклятье? Да и кому он насолил, так хорошо? Дойдя до нужной ей двери, девушка дернула бархатную на ощупь ручку, но дверь оказалась заперта. Прислонившись к двери, Блум услышала стоны, которые заполняли весь кабинет. Что-то внутри кольнуло, но рыжеволосая не предала этому значения, а лишь хмыкнула и наколдовала сюрприз для сладкой парочки. Сделав несколько шагов назад, девушка с облегчение выдохнула и решила идти, но повернувшись к двери выхода, Блум уткнулась лицом в мужскую грудь, ударившись носом. — Милая, ты ко мне? — Я.....А я, да… К тебе…то есть к вам, — тороторила Блум, поглаживая ушибленное место. «Так это не он, в кабинете, пф, зря.» — подумала девушка. — А что не так с кабинетом, милая? — только спросил Валтор, как из кабинета выбежал с громкими криками Гантлос, с голым торсом и на его голове был томатный соус, который растекался по всему телу. Следом за ним выбежала секретарша, в том же положении. Блум стояла в недоумевание, издав лишь короткое «упс». Валтор стоял и ухмылялся, но на миг в его ухмылке проскочила улыбка, которую заметила лишь рыжеволосая бестия. — Что? Ты прервал моё собеседование дружище, еще и ржешь стоишь. А эта тут что забыла? — указав взглядом на Блум, произнес маг черного круга. — А эта, тут по делам приехала, — недовольно произнесла рыжеволосая, смотря в пол, думая над этой ситуацией. — Дорогой друг, будь добр отклонится, вместе со своей пассией, — серьёзно проговорил Валтор, увидев, что их нет в поле зрения, мужчина поднял ладонью подбородок Блум и посмотрел в глаза. — Милая, ты ревнуешь? — Кто я? Хахаха. Нет…- ответила девушка, решив продолжить путь, до выхода. — Милая, а за по каким делам ты пришла? — Поехали к Огрону. Нужно снять проклятье, — повернувшись всем телом к мужчине, проговорила на полном серьезе девушка. Только сейчас, Валтор обратил внимание на её внешний вид. Она его соблазняет? Хм, думаю, да. Ещё раз обведя девушку взглядом, закусив нижнею губу, мужчина произнес: — А может лучше ко мне? У меня как раз стол новый. — Подкат не защитан, милый. Поехали уже? — склонив голову на бок, пробормотала девушка. Взяв ключи от машины, они вышли из здания. — Поедем на моей, милая! — сделал утверждение Валтор. — Я с тобой не поеду, — подходя к своему автомобилю, проговорила девушка. — Я тебе на столько противен, Блум, что ты даже не захотела со мной ехать в одной машине? — возмутился мужчина. Девушка услышав своё имя из уст Валтора, мгновенно растерялась, она прекрасно поняла, что в какой-то степени ему обидно. Очень обидно. — Я такого не говорила! Милый, если ты так настаиваешь поехать с тобой, то поехали, — выдохнув, девушка легкой походкой прошлась до машины, сев около водительского седения. Они вместе поехали к Огрону домой. Приехали они быстро, дом у Огрона большой. Постучавшись им открыла девушка лет 25 с синими волосами под каре и большими очками на переносице. — Эм, здравствуйте мистер Валтор, — с улыбкой и нежностью в глазах поздоровалась девушка, после посмотрела на Блум, рядом с ним. — Здрасте, вам кого? Или вы шлюшка боссу? Он сегодня не нуждается в ваших услугах, — сказала та жуя жвачку. Хмуря нос от того, как одета Блум. Блум припечатала её к стене, схватив за горло, чувствуя как от неё пахнет чем-то неприятным, сказала: — Блум, меня зовут Блум и будь добра к старшим относиться ВЫ. И пришла к Огрону, а что на счет шлюхи, так они и выглядят получше и опрятней тебя, — отрезала Блум сжимая горло девушки. Отпустив, Карен упала на колени возле Блум и подняла на рыжеволосую взгляд, полный злости, сказала: — Да ты, хоть знаешь кто я? — спросила Карен. — Боюсь представить, — смеясь, ответила Блум. — Я — девушка Огрона, — сказала Карен. — Какая ирония. Не поверишь, я тоже была девушкой Огрона до поры, до времени, детка, найдет другую и полетишь на луну, подальше, — синеволосая не ожидала такого откровения и заткнула свой рот — Проводи нас к нему! И запомни твоё место, при мне у меня в ногах и ещё раз такое повторится, тебе не сдобровать, даже Огрон не сможет тебе помочь! — Ему очень плохо, он с утра встать не может. Лежит стонет, как-будто помирает. — Я знаю, — грубо ответила рыжеволосая. Девушка повела гостей к Огрону. Валтора волновал лишь один вопрос из этой ситуации. Когда эта рыжеволосая бестия, была девушкой его лучшего друга. Дойдя до комнаты друга они, отворили дверь и заметили что ему совсем плохо. Блум сразу почувствовала, что его жизненная энергия убывает. Подойдя к кровати, она стала колдовать, проклятье исчезло на несколько часов и рыжеволосая успела поймать отзыв магии того кто наложил проклятие. И она узнала кто это. Очнувшись, Огрон осмотрелся и увидел рыжеволосую. — Оставьте нас с Блум одних — сухо и хрипло сказал Огрон. Карен и Валтор посмотрели на рыжеволосую, та кивнула головой, они ушли в комнате остались двое. — Ты что-то хотел? — аккуратно здала вопрос девушка. Грубить уж не хотелось. — Блум, прости меня за всю ту боль, которую я принёс тебе, тогда, когда был тебе так сильно нужен, прости, — сказал Огрон, поднявшись и подходя к девушке. Но она выставила руки вперёд чтобы он не смел подходить ближе. — Да, я простила и уже давно, но только ты сейчас это стал понимать? Спустя столько лет? Пока тебя не было рядом, зная сколько боли ты принёс мне и самое главное: это я, дура безбашенная влюбилась в тебя и что получила? Обман, я то думала ты меня любишь, а ты просто использовал меня!.. — переходя на истерику говорила Блум. Слезам не было предела, она наконец-то показала свою слабость и перед кем? Перед бывшем врагом. — Нет, я по правде любил тебя и люблю до сех пор, но эта любовь перешла во что-то большее, это не любовь как между мужчиной и женщиной, это больше, любовь к сестре. Ты прекрасно знаешь, что напоминаешь мне её. — Да, все Огрон спектакль окончен. И я дура, конченая освободила тебя и твоих друзей, тогда, пожалела так сказать. Он знал это все, но не рассказывал друзьям. Девушка собиралась уходить, но мужчина взяв за запястье, притянул её к себе и сильно обнял. — Я знаю Блум, все знаю. — Правда? — спросила плачущая девушка. — Да, но я не скажу ему что ты его любишь, сама потом скажешь ему. — Так собирайся, поехали кое-куда съездить надо, для твоего лечения. — Куда? — приподняв бровь, спросил красноволосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.