ID работы: 9924848

Темные кроны

Гет
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 12. Запертая комната

Настройки текста
Иинг, крадучась, зашла в комнату, стараясь как можно тише закрыть дверь и ни о что не удариться в стоявшей здесь темноте, однако бушевавший на улице ураган явно имел другие планы. Дверь громко хлопнула и щелкнула, закрываясь с обратной стороны. Иинг мысленно взмолилась всем богам, чтобы ее не заметили, но вот, спереди раздалось шебуршание, и из темноты раздался сонный тревожный голос. - Кто здесь? - Это я, Лим. - Иинг, сетуя на судьбу, сделала шаг в неизвестном наррвлении, тут же ударяясь о что-то. - Подожди, не иди, сейчас зажгу. - вновь послышались звуки шебуршания, уроненных на пол вещей, а после маленький огонек пламени разрезал стоявший непроглядной пеленой мрак. - Зажег? - Да. - Иинг огляделась по сторонам. Она стояла около стола, в который и врезалась, гордо возвышающегося около стены, в чьем направлении она как-то шагнула. Иинг виновато улыбнулась, развернулась и аккуратно, внимательно разглядывая скрывшиеся в полумраке вещи, направилась в сторону Лима, полулежавшего на кровати. Он, заслышав тихие приближающиеся шаги, чуть поднял голову и отодвинулся, освобождая место, которое она тут же заняла, гася свет и накрывая себя одеялом. - Не сильно ушиблась? - Лим провел по ее волосам, укладываясь поудобнее. - Нет, ничего страшного, прости, что разбудила. - Он чуть улыбнулся, Иинг ощутила это кожей, настолько обострились ее чувства за последние годы в его отношении, и притянул ее к себе. - Значит, то, что ты нас тут заперла до утра тоже ничего страшного? - Иинг подскочила, обиженно глядя в тьму где должно было быть его лицо. - Я не нарочно. - крепкая рука переместилась на ее талию, настоячиво притягивая вскочившую было девушку обратно. - Тьма, запертая комната, два человека в одной кровати, не думаешь, что ситуация прям таки намекает? Иинг залилась краской, подавляя внутренний визг, и чуть усмехнулась, приподнимаясь на локтях и залезая на Лима, крепко припечатывая того поцелуем к подушке, а после резко разрывая поцелуй и закутываясь с ног до головы одеялом. - Только в твоих мечтах. - ее голос так и сочился весельем, пока в груди бешено грохотало сердце. Лим усмехнулся, накрываясь запасным, доселе бесхозно лежащим в ногах одеялом, и крепко обнял живой кокон, тихо нашептывая куда-то в сторону головы. - Ну если передумаешь, обращайся, я всегда здесь. Слабый удар пяткой и тихий смех были ему ответом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.