ID работы: 9924848

Темные кроны

Гет
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 14. Путник

Настройки текста
Желтый покров мягко шелестел, услаждая слух, Иинг упоенно загребала листья ногами, поднимая их в воздух и давая ветру возможность вместе с ними вихрем воспарить в небеса. Она искренне наслаждалась стоявшей в лесу картиной. Всего за неделю деревья оголили свои чернеющие ветви, а некогда яркие, притягивающие взгляд листья посерели, высохли. Природа готовилась к приближающейся зиме, с каждым днем становилось все холоднее, и Иинг была поистине довольно тем фактом, что они покинули деревянный домик до первых ночных морозов. Лим шел около нее, как всегда с идеальной выправкой, и она время от времени завороженно замирала, разглядывая сильные плечи и длинную шею с чуть выпирающим кадыком. Настроение, несмотря на пасмурную погоду, колебалось где-то около грани: максимально - хотелось улыбаться, танцевать, может даже спеть, но более всего хотелось прикоснуться, провести пальцем по линии скул, ладонью соскользнуть под небрежно распахнутый ворот и.... Иинг одернула себя, не давая мыслям убежать в несколько неподобающее направление, что неизбежно заставило бы ее краснеть и запинаться. Однако рука все же не остановилась, мягко коснулась чужого подбородка, да так и замерла, пойманая чужой широкой ладонью. Лим чуть улыбнулся, поднося тонкие пальцы к губам и целуя их. Иинг смущенно вспыхнула, вырвала руку и, едва ли не бегом, направилась дальше, мысленно порекая себя за потакание собственным желаниям, ведь теперь продолжения хотелось куда больше, чем секунду до этого! Она обреченно закатила глаза к свинцовому небу. Тело еще помнило жар прошлой ночи, ее преступную сладость, и это лишь распаляло желание. Иинг воровато посмотрела из-за плеча на идущего чуть позади Лима. Память услужливо подкинула воспоминания о произошедшем, а кончики пальцев словно ощутили под собой рельефные мышцы широкой спины. Радостная улыбка расцвела на раскрасневшемся лице, а уши казалось уже давно сгорели от стыда. Иинг неосознанно остановилась, позволяя Лиму нагнать, и вздрогнула от неожиданности, когда он подошел со спины, врезаясь в ее плечо. - Все в порядке? - глубокий низкий голос ласкал слух, и Иинг взвыла от досады, закрывая лицо ладонями. Это было невыносимо. Она резко выдохнула, решаясь, и взахлеб поцелова такие манящие губы, воспоминания о которых ярко горели в памяти. Лим на секунду опешил, а после, усмехнувшись в поцелуй, перехватил инициативу, прижимая девушку к себе за плечи. Иинг же обхватила его руками за шею, чуть приподнимаясь на носках и пытаясь урвать как можно больше наслаждения. Они и сами не заметили, как Иинг спиной ударилась о ствол дерева, а Лим, стоявший напротив, крепко ее к нему прижимал. Сразу же стало слишком жарко, и на землю полетели первые предметы гардероба. Душа парила высоко над землей, а разум отключился, позволяя телу взять контроль ситуации на себя. Зря, конечно, он это сделал, но Иинг не возражала, полностью отдаваясь ощущениям. Лим уже давно стянул с нее верхнее одеяние, порядочно повозившись, а теперь она торопливо развязывала его ханьфу, снимая с плеч и небрежно кидая на землю. Они смотрели друг на друга, стоя так тесно, что между губами оставалось менее сантиметра. Взор Иинг был замутнен пеленой желания, и она знала, Лим чувствовал то же самое: дыхание сбитое и прерывистое, губы раскраснелись от нескончаемых поцелуев, которых станет лишь больше, а тело начинало ломить от истомы. Оставалось скинуть лишь белоснежное нижнее одеяние, и их пальцы уже потянулись к завязкам, как сбоку послышался кашель, остудивший пыл обоих. Лим резко обернулся в ту сторону, прикрывая подбиравшую с земли одежду Иинг. Та тоже посмотрела на дорогу, завязывая последнюю ленточку платья и накидывая на широкие мужские плечи отряхнутый от земли ханьфу. По лесу шел, покашливая и стуча тростью о землю сгорбленный старичок, явно их не замечавший. Иинг тут же поняла почему - он был подслеповат. Взгляд невольно скользнул по прямой спине стрящего перед нею. Лим не шевелился, продолжая закрывать ее своим телом, но легкие постукивания по руке заставили его чуть расслабиться. Старик прошел мимо них, так и не заметив двух притаившихся около дерева путников весьма интересного вида: растрепанные и напряженно замеревшие. Иинг облегченно выдохнула, лбом утыкаясь в чужое плечо. Настрой улетел напрочь, оставляя после себя разочарование. Она взяла Лима за руку, переплетая их пальцы. - Прости. - он отрицательно мотнул головой, гладя Иинг по плечу. - Ничего, я тоже слегка разочарован. Ну, пойдем. Они продолжили идти рука об руку, а желтовато-серые листья хрустели под ногами. Даже ветер стих, обиженно прячась в высоких кронах. Весь лес молчал, провожая шагающих по дороге путников, и тихо, поддерживающе шелестел пожухлой травой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.