ID работы: 9924849

Зачем вы меня сюда добавили или чат скрытых деревень

Смешанная
NC-17
В процессе
380
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 146 Отзывы 64 В сборник Скачать

Цыганские фокусы с воскрешением

Настройки текста
09:23 Дейдара: доброе утро всем кроме Хидана. Ему я пожелаю поскорее сдохнуть) Хидан: чтоб у тебя очко взорвалось) Дейдара: отсоси) Хидан: уебись головой об стенку) Дейдара: иди нахуй) Хидан: уступаю пустоголовым блондинистым мудозвонам) Саске: идите уже оба нахуй) Наруто: только после тебя зай) Саске: пососи, зай) Наруто: ты первый зай) Дейдара: сосите уже оба) Саске: только после вас троих) Наруто: уступаю всем мудакам) Саске: зай, иди уже нахуй, а) Ирука: идите все туда) Дейдара: ох ебатб ладно Какаши: Ирука, ты такой жестокий.. Ирука: я знаю Какаши: но это не делает тебя хуже Ирука: ? Какаши: ты такой милый, когда жестокий Цунаде: это так сладко, у меня аж диабет развился Минато: как грубо Какаши: КАКОГО ХУЯ? Цунаде: согласна.КАКОГО ХУЯ? Минато: эээээ Какаши: в рай что интернет провели? Минато: можно и так сказать Саске: кажется Наруто сломался Саске: что делать? Сай: ремонту не подлежит. Саске: блин, что нового теперь покупать? Наруто: ....я тут Саске: я думал, что ты умер Сай: я на это надеялся Ирука: Сай! Наруто: кстати а что будет если я умру? Шикамару: твой мозг отключится Саске: можете мне напомнить, когда он у него включался? Шикамару: дай подумать....на моей памяти ни разу Наруто: ээээЭЭЭЭЙ Саске: :) Шикамару: :) Минато: это было..через чур грубо Наруто:................................... Наруто: у батя воскрес чё делать? Саске: не знаю. У меня нет бати и воскресать он кажется не собирается. Итачи: + Саске ты вообще не в тему Минато: ..может мы просто замнём этот конфликт?) Кушина: *пересланное сообщение: "зай, иди уже нахуй, а"*....я что-то не поняла. Тут ОБИЖАЮТ моего ребёнка? Минато: о, нет. Какаши: нам конец, да, Минато-сенсей? Минато: да Какаши: как креститься? Хидан: легко Какаши: спасибо за совет Кушина: СЛЫШИШЬ @Саске Я ТЕБЕ ВОПРОС ЗАДАЛА Саске: эм. Наруто:.....это. моя. семья. они. живы. и. пишут. Саске: он ревёт Саске: уткнулся мне в плечо и ревёт Саске: как успокаивать людей, у которых родители воскресли? Хидан: та хуй знает Кушина: либо ты сейчас успокаиваешь моего ребёнка ЛЮБЫМИ способами, мне плевать, хоть с бубном вокруг танцуй, либо я тебя убью) Саске: я понял Саске: отойду на пару минут Тобирама: можешь отойти навсегда, Учиха Какаши: как я и говорил, он вернулся. Хаширама: о, простите его. Не будь таким грубым Тобирама: хочу и буду. Я уже достаточно взрослый, чтобы принимать решения. Я даже умереть уже успел, не указывай мне. Цунаде: ДЕДУШКА! Хаширама: ЦУНА! Шикамару: опять семейная драма Ямато: почему я только проснулся, но уже вижу угрозы в свой адрес? Ирука: доброе утро, как спалось? Надеюсь ты выспался, потому что это последнее твоё утро перед смертью:) Ямато: эм. Какаши: я попытаюсь его успокоить, но ради собственной безопасности, когда вернёшься в Коноху, не попадайся ему на глаза недели две Ямато: спасибо, Какаши-семпай Кушина: кстати про "успокоить", как там Наруто? @Саске Саске: всё нормально, придурок в порядке. Вот сидит грызёт мои нервные клетки Наруто: да пошёл ты Саске-бака Ирука: ещё хоть один посыл в этом чате и вы все у меня дружно куда-нибудь сходите. Ясно? Наруто: хорошо, Ирука-сенсей Саске: idi nahui ^-^ Наруто: net ^-^ Саске: ya ne sprashival ^-^ Наруто: ah tu pidor ^-^ Саске: tak tu toze ^-^ Наруто: eto da ^-^ Кушина: я немного не поняла...это каминг-аут был? Наруто: по сути да Минато: божечки, это волнительно, так действует мне на нервишки Какаши: сенсей, умоляю, просто сматеритесь уже ;-; Мадара: да, завалитесь вы уже Хаширама: приветики Мадара: Я ЖДАЛ ТЕБЯ, ХАШИРАМА Хаширама: так, ладно уебу тебе попозже, не боись Наруто: что за день воскрешений сегодня? Киба: не воскрес - не мужик Наруто: ага Гаара: *пересланное сообщение: "я тут ТАКОЕ узнала"* Темари, какого хуя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.