ID работы: 9924849

Зачем вы меня сюда добавили или чат скрытых деревень

Смешанная
NC-17
В процессе
380
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 146 Отзывы 64 В сборник Скачать

Коноховские пикаперы

Настройки текста
Темари: я не я, жопа не моя. Ничего не знаю, нечего не видела Канкуро: не строй из себя великого слепого Темари: я великий слепой, я ничего не вижу Гаара: зато я, кое что ОЧЕНЬ хорошо вижу. Темари: ЭТО ТОЧКА????? АААААААА ПАМАГИТЕ Гаара: я приду по твою грешную душу, сестра. Киба: осторожно! Ты можешь навредить малышке!!! Канкуро: ...чего? Какой малышке? Киба: мне! Малышка это я. Уеду с вашей деревни Пивка и делайте чё хотите Канкуро: я промолчу Гаара: я пожалуй тоже. Гаара: я даже злиться перестал. Как вот можно злиться, если он такой тупой? Наруто: я конечно извиняюсь что прерываю но вопрос крайне важный Наруто: почему христиане против пирсинга если у иисуса их целых 4? Киба: хммм Хаширама: хммммм Генма: хммммммммммм Саске: что за тупизм, у тебя мозг вообще присутствует в организме придурок? Наруто: ой да иди ты. это философия Саске: тогда и я пофилософствую. Знаете в чём разница между разницей и отцом? Разница есть. Итачи: ну я ж не хотел.... Саске: ХАТЬФУ Итачи: ну Саске...( Саске: цыц. Рот у стамотолога открывать будешь Итачи: а ты у ширинки Шисуи: ты тоже Тобирама: АХАХАХА Изуна: дорогой Тобирама, ты сосёшь. С уважением, все Учихи. Тобирама: дорогой Изуна, сосёшь здесь только ты. С уважением, Тобирама Сенджу. Изуна: дорогой Тобирама, иди на хуй. С уважением, Изуна Учиха. Киба: что это бро? Наруто: это битва дедов бро Киба: вау бро Тобирама: дорогой Изуна, на хуй не ходят, на хуй садятся, а садишься именно ты. Всё так же с уважением, Тобирама Сенджу. Изуна: дорогой Тобирама, твой хуй слишком короткий, на него даже не сядешь. С неизмеримым уважением, Изуна Учиха. Тобирама: дорогой Изуна, сначала проверь, потом пизди. С космическим уважением, Тобирама Сенджу. Изуна: дорогой Тобирама, я сейчас приду Тобирама: дорогой Изуна, жду Неджи: будет упущением ели вы все не соберётесь в одного большого пидора. Как мегазорды или вольтрон. Саске: я конечно не намекаю, но в вольтроне должно быть пять львов. Неджи: ты всё равно главный пидор в этой гей-тусовке. *пользователь "Саске" покинул(а) группу* Киба: тряпка Киба: слабак Киба: хуйло Киба: Наруто чмокни его чтоб у него очко отвалилось Наруто: ща только очко жалко конечно Наруто: но что поделать Итачи: верните Саске, у меня к нему вопрос Сай: опа, когда конец света? *пользователь "Наруто" добавил(а) пользователя "Саске" в беседу* Саске: чаго надо? Итачи: вопрос. У меня. К тебе. Саске: я пошёл Итачи: ну по-братски Саске: допустим Итачи: как ты к крашу подкатывал? Саске: ооооо Внимай сюда, мой ученик. Для начала сжимаешь яйца в кулак, конечно метафорически. Потом надеваешь нормальные шмотки, а не этот плащ ебанный. Костюм для бомжа, ей богу. А теперь главная Китайская мудрость: пивка для рывка, водочки для плавной походочки и вперёд. Можешь не думать даже, сначала делаешь-потом разгребаешь. Какаши: я так понимаю, ты живёшь по принципу: "сначала делаешь, потом разгребаешь" ? Итачи: охуеть совет, спасибо. Саске: обращайся Хидан: слышь я блять не понял что то чем тебе плащ то не нравится пидорас? Саске: они отвратительны, с тем же успехом можно было нацепить на себя половую тряпку и в ней щеголять Хидан: мы самые стильные на деревне, а ты петух Дейдара: агада Дейдара: переименуйте меня кстати на что нибудь хайповое *пользователь "Дейдара" был переименован в "Чепушило"* Чепушило: ....ПАСИБА Сасори: не, ну хайпово конечно Хидан: ППХПХАХПХ Чепушило: ща прийду и очко тебе взорву, падаль Наруто: я нищенка Чепушило: внезапно Саске: а потому что нехер деньги на всякую хуету тратить Наруто: я щас как встану и ты ляжешь Саске: я щас так лягу, что у тебя встанет Киба: ооооогооо Чепушило: тоже хочу Чепушило: @Сасори, я конечно не пылесос, но могу отсосать Сасори: ....вот зачем вы ему показали? Хидан: учитесь пока я жив Хидан: @Какузу я не скотч но ты можешь меня отодрать Какузу: .... Хаширама: учитесь все Хаширама: @Мадара, мой член только что умер Мадара: умер? Хаширама: можно я похороню его с твоей заднице? Мадара: пизды получишь щас Хаширама: :( Киба: хм. @Канкуро если бы я был твоей почкой я бы не отказал Канукуро: вы соревнуетесь в том, кто более ебанутый? Гаара: хотите подкаты для людей с психическими проблемами? Темари: Гаара..... Гаара: ты, конечно, не аминазин, но ты прекрасно меня успокаиваешь и от тебя у меня висят слюни до пола @Ли Наруто: ... Гаара: я ещё могу Наруто: не надо пожалуй Какаши: ооооо, моя тема Какаши: ты случайно не амитриптилин? Тогда почему я ослеп при виде тебя? @Ирука Гаара: о, Вы тоже шарите за антидепрессанты? Какаши: естественно Ирука: во первых - мы поговорим об этом позже во вторых - закругляемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.