ID работы: 9924849

Зачем вы меня сюда добавили или чат скрытых деревень

Смешанная
NC-17
В процессе
380
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 146 Отзывы 64 В сборник Скачать

Узумаки)

Настройки текста
Тобирама: могу дать тебе только по ебалу Мадара: я уж думал, ты помер Тобирама: так я и помер, но воскрес. Ещё раз умирать не собираюсь. Изуна: Тора, не обижай брата. Тобирама: твой брат еблан. Это факт. Извинений не будет. Хаширама: Тора <( ̄ ﹌  ̄)> Тобирама: что за чушь в конце Сообщения? Мадара: 凸( ̄ヘ ̄) Мадара: это смайлики, отсталый Тобирама: из нас двоих отсталый только один. И он из клана Учиха. Хаширама: ну хватит ругаться .°(ಗдಗ。)°. Тобирама: тц. Ладно. Мадара: хорошо, Хаши Наруто: что вообще тут происходит? Я потерял нить повествования тыщу лет назад Хидан: ну короче, не пойми откуда высрался какой-то Нагато и он похоже наш лидер, не ебу. Потом воскрес какой-то Яхико и он ровный чел похоже, я сотку заработал благодаря ему. Этот Яхико создал Акацуки? Не ебу Наруто: мы блин в аниме или в индийском фильме? Шикамару: мы в жопе какой-то, если честно. Тц, какая морока Хидан: говори прямо, ананасо-головый. Господа, мы в пизде! Саске: боюсь уточнять, в чьей Чепушило: боюсь уточнять, как оттуда выбраться Итачи: вариант, забить болт на ситуацию, может сработать? Хидан : конечно, в рот мы ебали проблемы решать Шикамару: само как-нибудь решится? Меня устраивает этот вариант Яхико: ..извините? Наруто: не извиняем <( ̄ ﹌  ̄)> Яхико: (~_~;) Наруто: да ну я шучу Наруто: в этом чате мы рады всем Саске: мы? Наруто: мы. Саске: мы рады. Яхико: хех, все Узумаки, такие..ну такие? Хаширама: похоже, что да Мито: тебя что-то не устраивает? Мадара: меня не устраивает Мито: не помню, чтобы меня ебало твое мнение Минато: да, все Узумаки прекрасны и волосы у них шикарные^ - ^ Кушина: правильные мысли, Намикадзе. Мито: о, как ты его Кушина: да, я) Микото: меня научишь? Кушина: обязательно Нагато: ..а какие "такие"? Яхико:...шикарные!!!!!!!!!!!!! Нагато: (/////) Яхико: фух Саске: мой - придурок. Наруто: . Саске: я хотел сказать, что Наруто самый лучший, самый красивый, самый прекрасный, милый, добрый, отзывчивый и сильный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наруто: да вот такая вот я крутая девочка Кушина: ГОРЖУСЬ ТОБОЙ, СЫНА! Наруто: СПАСИБО, МАМ! Шикамару: пф, у каждого Узумаки есть как минимум один каблук Неджи: как минимум? Шикамару: Мито-сама не влияет ~так~ на своего мужа, но влияет на парня своего мужа Шикамару: морочно, не хочу в этом разбираться Ёшино: может ты хочешь разобраться во времени и прийти на ужин, который начался полчаса назад? ^^ Шикамару: ЧЕРТ Ёшино: тебе конец, сыночка Кушина: моё уважение Ёшино: благодарю Сай: не только у Узумаки есть свои каблуки Какаши: ,_, Ирука: что-то не так? ^^ Какаши: ВСЕ ШИКАРНО!!!! Ирука: смотри мне тут, Хатаке Какаши: я боюсь его(((( Наруто: правильно делаете Наруто: я тоже его боюсь Ирука: ) Какаши: что за скобочки!?!?!?!?!?!?! Ирука: вы когда в Коноху вернётесь кстати? Хидан: вы там блять где идёте что до сих пор не пришли? Сакура: мы почти подошли к воротам Сай: почему два чунина и один джонин танцуют на воротах? Райдо: потому что они умственно отсталые, не обращайте внимания, пройдите мимо. Какаши: цирк уехал — клоуны клоунадничают Ирука: сказал главный клоун Конохи Какаши: ;-; Обито: че закибербулили тебя, да? Ну, не знаю выключи компьютер тогда, хз. Иди нахуй короче Какаши: ты что жив, черт ебанный? Обито: та ты тоже вроде не помер Неджи: ..вопрос Ино: мы тебя внимательно слушаем :> Неджи: не к тебе. Ино: вот и иди к черту Неджи: ..Кушина-сама, а как вот...ну.. Кушина: загнать Шикамару-куна под контроль? Неджи: ну не то чтобы под контроль, но заставить его делать что-то, кроме того чтобы смотреть на облака? Неджи: у него так скоро конечности атрофируются, двигаться не сможет. Кушина: очень просто. Нужно сделать так ,чтобы он тебя начал бояться. Немного хотя бы. Неджи: угу... Неджи: понял, благодарю. Саске: не думал, что скажу это, но, Шикамару, спасайся Какаши: от Ёшино - он не спасётся Саске:(•̪●)† Минато: (•̪●)† Яхико: (•̪●)† Мадара: (•̪●)† Хаширама: (^O^)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.