ID работы: 9924849

Зачем вы меня сюда добавили или чат скрытых деревень

Смешанная
NC-17
В процессе
380
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 146 Отзывы 64 В сборник Скачать

Клоуны без цирка

Настройки текста
Примечания:
Мадара: а ты че лыбишься, пьянь?        Хаширама: я не пьянь( Цунаде: ну и чтл, чтр пьчнб? Зато саке вкумнок и жить весело. Правилнь? Правилнь вкт и я тпк считпб Наруто: ооо напилась ты бабка Джирайя: сорян, мой просчёт Цунаде: этр кто ткт баька?!?!?₽??!? Хаширама: вот видишь, Мадара, все любят выпить! Мадара: это просто внучка у тебя такая же пьянь как ты. Орочимару: Ками, как хорошо, что я свалил из Конохи Тобирама: ну вот я же не говорю, что все Учихи в тебя Мадара: в каком смысле? Тобирама: такие же собаки сутулые Джирайя: ОРОЧИМАРУ, ВЕРНИСЬ В КОНОХУ!!!!!! Орочимару: ебушки-воробушки Саске: сам ты собака сутулая, деревню хуй пойми кому доверил Хирузен: ребят, ну че вы начинаете, нормально же общались Киба: у нас змея в чате!!!!! Наруто: Орочимару не просто змея - он змее-крыса!!!!!!! Киба: караул!!!! Змее-крыса в чате!!!!!! Орочимару: не успокоитесь - на опыты пущу. Суйгецу: опыты так себе, не советую на самом деле. 0/10. Обслуживающий персонал грубый, одежду не выдают, сидишь в какой-то пробирке, даже номера нормального не дадут. В общем ставлю вашему курорту нижайшие оценки. Кабуто: заткнись, клоун. Я тебе не обслуживающий персонал. Киба: чат заполонили змее-крысы!!!!!!!!! Суйгецу: я не клоун, крыс ты очкастый Орочимару: Суйгецу, не булькай Суйгецу: БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ!!!!!! Наруто: кто этот Суйгецу вообще такой..? Сакура: то есть, то что он в нашем чате тебя не волнует? Наруто: я после воскресших каге ничему не удивляюсь Суйгецу: я самый пиздатый, лучший, потрясающий, ужасающе-пугающий мечник из тумана, который в скором времени точно получит великий меч Самехаду!!! Саске: Суйгецу может превращаться в воду, а ещё он спиздил меч Забузы и сломал его Суйгецу: не спиздил, а получил по наследству! Не очерняй мое непорочное имя, меч Забузы-сенпая после его смерти по любому бы перешёл ко мне, это было бы только дело времени Сай: оооооо, понятно Сай: похуй Суйгецу: запишу тебя в список пидоров, но пока карандашиком Сай: это типа хорошо или плохо? Как мне реагировать? Хидан: он сказал что ты пидор но пока не пидрила Хидан: гордись епт Итачи: а отличается, то чем? Хидан: вот я например культурный гомосексуалист а Дейдара пидрила обоссанный и его бы в этот список бы ручкой записали Сасори: голубой ручкой. Сай: ммм, понятно, благодарю Наруто: мне вот ничего не понятно Саске: тебе никогда ничего не понятно Данзо: Шисуи Шисуи: ты то здесь откуда, етить тебя... Данзо: это ты вилкой в глаз выбрал, да?) Шисуи: шутник, блять, в цирке так шутить будешь, эта соцсеть для образованных людей, астоловисто, тряпка половая Изуми: ...но это получается, если Шисуи выбрал вилкой в глаз, то Итачи... Чепушило: не знаю кто ты, но мысли правильные!!! Учиха выбрал в жопу раз, хотя скорее не раз Наруто: как-то странно получается...почти все Учихи в жопу выбирают... Саске:..... Саске: ....ЧИДОРИ!!!!!! Наруто: НУ ТЫ чИВО Суйгецу: бьет - значит любит Наруто: он всегда меня бьет!!!!!! Сай: значит сильно любит Суйгецу: все добавляю тебя в чатик «крутые девчонки» Сай: спасибочки ^_^ Наруто: это очень плохо что они объединились? Саске: убийственно. Мадара: люблю шоу, продолжайте. Хаширама: могу устроить тебе другое шоу ;) Мадара: ...кошмар какой Итачи: мне вот не нужен секс..правительство Конохи ебет меня каждый день Шисуи: и меня( Данзо: упс, сорян, как то вот так получилось, девочки, сам не знаю Шикамару: я вот хорош в постели, могу спать хоть весь день Киба: ты жив!!!!!!! Ты живой!!!!! Шикамару: лучше б умер, что у вас тут твориться... Наруто: Саске, давай мириться, возвращайся в Коноху Джирайя: и Орочимару прихвати!!!! Саске: не трогай меня, я психованный Орочимару: не трогай меня, психованный, в Коноху не вернусь, у меня дела, очень важные. Джирайя: и что ты там делаешь такого важного? Орочимару: секрет фирмы Джирайя: опять меня на свои пробирки променял....значит, всё что было между нами....фальшь!? Наруто: чего бля Наруто: нихуя, вот это да Наруто: а точно. Саске, вернись!!!! Всей Конохой плачем Шикамару: ну не то чтобы всей... Наруто: цыц! Все ждём тебя, Саске!!!! Будем любить, холить и лелеять!!!!!!!! Только вернись, дебил тупой Саске: сам ты дебил тупой!!! Микото: ох ты ж божечки Кушина: согласна, так волнительно Саске: МАМ! Микото: да вы ж голубки мои, благословляю, идите совокупляйтесь, только предохраняйтесь Саске: МАМ!!!!!!!11!1!!1!1!1!1!1! Наруто: маму слушать надо Саске Наруто: ну мы пошли всем пока-пока Саске: че Ли: их юность в самом расцвете, это так прекрасно Суйгецу: а меня от этого блевать тянет Сай: значит не заглатывай так глубоко Суйгецу: что? Сай: что? Суйгецу: слушай, а ты случайно не хочешь быть мои соседом сверху? Сай: для каких целей? Суйгецу: ну чтобы долбить сверху каждое утро Суйгецу: ;) Сай: ;) Киба: вы мерзкие Сай: если не нравится - можешь не смотреть, Киба-кун Обито: а мне вот нравится, весело тут у вас Какаши: ты сука. Обито: я знаю, вот такой вот я парень, да я. Какаши: .............. Обито: кстати! Я тут думал, ну времени много было, понимаешь, да? Ну так вот, думал я короче и мне будет интересно услышать твой ответ Какаши: ну давай.. Обито: вот если б тебе жить осталось 10 минут, чтобы ты сделал Какаши: ну...занялся бы сексом Обито: мммм, понятно, а остальные 8 минут? Какаши: ТЫ чТО ОХрЕНЕл!? Кагуя: что за цирк, вы здесь развели? Какие у меня беспонтовые потомки, ей богу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.