ID работы: 9924858

Завоевать МакКолла

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Ne pingvin бета
Размер:
107 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Подарок судьбы

Настройки текста
Примечания:
      Иногда кажется, что быть дома одному – лучшая из всех привилегий. Никто тебе не указ, никто не подсматривает, не мешает и вообще не портит твоё настроение своим присутствием. Однако, как это всегда бывает, медаль имеет две стороны. Полное самообслуживание в виде стирки, готовки, уборки целого дома и других неприятных, но необходимых обязанностей, выпавших на долю Эллисон, заставляли её отрываться от своих дел и гробить время, чтобы жить в чистоте. Поскольку дедушки не будет целую неделю, соответственно не будет и домохозяйки, которая обычно всем этим занимается. Арджент недоумевает от того, что кто-то готов постоянно заниматься однообразной и рутинной работой за не слишком большую плату. Столько обязанностей и неприятных казусов по мнению Эллисон не заслуживают такой малой оплаты. Вечером девушка была готова вешаться из-за работы по дому, которая на неё свалилась.       С горем пополам, угробив больше шести часов на то, чтобы отдраить весь дом, испортив ногти и волосы и половину своей нервной системы, Эллисон все же закончила с уборкой и, обессилевшая, провалилась в царство Морфея, предварительно заведя будильник на пять утра.       - Сэди! Сэди, пошли спать! – позвала девушка.       Через некоторое время на кровать запрыгнула шотландская вислоухая серая кошка и улеглась на груди Эллисон. Арджент погладила её пару раз по голове, почесала ей шею и заснула под громкое, но убаюкивающее довольное мурлыканье.

***

      Громкое звучание будильника разрезало безмолвную тишину в комнате, из-за чего Сэди пулей юркнула в дверь. Подняться было достаточно сложно. Складывалось ощущение, будто кровать окутала лианами и не давала выбраться. Приложив достаточное количество усилий, буквально восставая, Эллисон дотянулась до мобильника, чтобы отключить будильник.       - Господи, я даже в школу так рано не встаю, - отметила Арджент.       Переместив свои ноги с кровати на пол, девушка лениво потянулась и выгнула спину. Слепо оглядев комнату, Арджент увидела свой столик со средствами по уходу, мысленно решив, что лучше сначала проснуться окончательно. Протерев слипшиеся глаза и убрав с них лохматые одинокие волосы, Эллисон оттолкнулась от кровати и направилась по лестнице на кухню.       Кухня была огромной, с большим количеством шкафчиков и длинным подстольником, на котором стоял кофейный аппарат. Надев тапки, брюнетка лениво подошла к аппарату. Открыв ящик, висевший над ним, она достала капсулу с американо. Запустив кофейный аппарат, Эллисон проверяла ленту в инстаграме.       Складывалось ощущение, что что-то идёт не так, но до девушки это дошло, только когда кофе слегка обжёг Арджент через её пижаму.       - Твою мать! – вскликнула брюнетка, быстро отскочив на пару шагов к столу. - Ну конечно же. Кружку поставить могут только сверхразумы, - с ноткой самобичевания заключила девушка.       Вытерев кофе, Эллисон снова достала капсулу с американо и поставила кружку в аппарат. Пока напиток готовился, Арджент раскрыла защитные жалюзи на кухне на окне, установленном во всю длину кухни. С него открывался красивый вид на маленький внутренний дворик, в котором любит копаться Джерард. Одинокая маленькая беседка, накрытая двумя массивными клёнам, с небольшим деревянным столиком и двумя стульями была всё ещё в тени дома. Вокруг беседки вся земля усажена разными культурными и красивыми растениями, за которыми дедушка пристально ухаживает. Внезапно тишину прерывает сигнал кофейного аппарата.       Утренний кофе помог пробудиться ото сна. Телефон показывал, что уже прошло двадцать минут, из-за чего девушка встрепенулась и постаралась как можно быстрее допить свой кофе.       Следующие четыре часа девушка провела в ванной и своей комнате, приводя себя в порядок. Она высушила волосы и завила крупные кудри, сделала легкий макияж и подобрала одежду. Её выбор пал на легкие черные брюки, белую однотонную рубашку, серый жакет, белые кроссовки и легкий золотисто-черный тряпичный шарфик.       Сидя за своим столиком, осматривая себя в последний раз перед выходом, ища возможные ошибки в макияже, девушка невольно улыбнулась.       - Ну, теперь ты выглядишь как человек, Элли, - заключила девушка.       Ещё одна из примечательных черт Скотта – пунктуальность. Ровно в десять, ни секундой раньше, ни секундой позже на парковочное место около дома Арджентов заехал темно-синий BMW E46, из которого вышел улыбающийся юноша в пальто. Открыв ему дверь, Эллисон заметила удивлённое выражение лица парня. Он и так всегда ей восторгался, но то, как она умеет сочетать одежду, восторгало его не меньше.       - Знаешь, хоть я и обладаю достаточно обширным словарным запасом, сейчас мне очень сложно выразить то, насколько ты красива, потому что таких слов ещё не придумали, - Скотт попытался сделать комплимент.       В ответ Эллисон лишь смущенно засмеялась и легко поцеловала его в щечку. У Скотта будто дыхание перехватило, а сердцебиение участилось, на лице появились легкий румянец и улыбка.       - Ты готова? – слегка приобняв её за плечо, спросил парень.       - Только тебя и ждала, - ответила Эллисон.       Как настоящий джентльмен Скотт открыл дверь для Арджент, где в салоне её ждал сладкий сюрприз в виде латте с молочной пенкой и сладкой карамелью. Эллисон была приятно удивлена:       - Откуда ты узнал? – с удивлением и восторгом в голосе допытывалась девушка.       - Ну, мой информатор попросил не раскрывать его, поэтому извини, - с извиняющейся улыбкой ответил Скотт.       Пока Эллисон наслаждалась кофе, МакКолл аккуратно лавировал между потоками автомобилей, направляясь в центр города. Машина приятно радовала его своей управляемостью, плавностью переключения коробки передач, не то что на джипе Стайлза, и звуком мотора, который рычал под капотом. Автомобиль Скотта впечатлил Арджент, как и тот факт, что парень оказывается умеет водить.       - Странно, но Лидия не рассказывала, что он умеет водить машину. Кстати и о ней, - задумалась Эллисон.       - Твой информатор – Лидия? – спросила брюнетка.       - Я обещал ему, - сказал МакКолл.       - Ну скажи! – Эллисон состроила грустную гримасу на лице, и Скотт не смог долго сопротивляться.       - Да, это Лидия, - ответил парень.       Довольно улыбнувшись, Арджент отпила кофе. Она отметила, что погода сейчас очень даже приятная, особенно для неё. Легкий прохладный ветерок, пасмурное небо с часто пробивающимся солнцем, и на улице вроде бы не так уж и холодно, но в пальто было бы поприятнее.

***

      Автомобиль остановился у входа в большой и красивый городской парк, ограждённый стальным забором и густыми каштанами по периметру, с красивой аркой, на которой написано “Добро пожаловать”.       С заднего сидения Скотт аккуратно достал большой чехол с фотоаппаратом, повесил его на себя через плечо. Как истинный джентльмен брюнет помог выбраться девушке из автомобиля, держа её ладонь в своей. Увидев чехол, девушка слегка насторожилась.       - Что ты задумал? – поинтересовалась девушка.       - Я подумал, что фотосессия здесь может быть хорошим времяпрепровождением. Ты настолько красива, особенно сегодня, что можно запечатлеть тебя. Тем более, если снимки будут очень хорошими, а я на это надеюсь, потому что просидел почти всю ночь с этой камерой, изучая её вдоль и поперёк, их можно будет отправить в твоё модельное агентство. Что скажешь?       - Звучит интересно, - отметила девушка, легонько зазывая его в парк.

Alesso – Falling

      Парк был ухоженным и невероятно живописным. Здесь листья до сих пор висели на деревьях, лишь изредка опадая на аккуратно постриженный зеленый газон, который постоянно находился в чистоте. Дорожки были выложены из плоских осколков камня и трепетно облагорожены и отделены тонким бордюром. В парке было много маленьких детей, играющих между собой и со своими мамами. Кроны деревьев закрывали это красочное место от часто пробивающихся лучей солнца, но это отнюдь не добавляло мрачности. Искусно выполненные фонари только дополняли величественность этого парка.       В глубине души подростки восторгались этим местом. Живописнее и прекраснее было не найти в этом городе. Они решили начать с фото на дорожке. Эллисон становилась в разные позы, которые ей было необходимо заучить, чтобы контракт с агентством не был расторгнут, а Скотт отошёл на небольшое расстояние и встал на одно колено, чтобы найти ракурс, с которого брюнетка была бы ещё более привлекательной. Лёгкие дуновения ветра иногда трепали большие кудри девушки, но МакКоллу удалось поймать замечательные «живые» кадры, от которых он был в восторге. Потом парочка решила остановиться у большого и толстого клёна. На некоторых фото Арджент строила из себя светскую львицу, а в других скромную заучку. Опять-таки благодаря сильному дуновению ветра МакКолл заснял пародию на Мэрилин Монро. Следующее место выбрал Скотт. Это был мраморный фонтан в центре парка, единственное светлое сооружение в этом месте. Здесь Эллисон тоже смогла сделать множество удачных поз, а МакКолл никак не мог нарадоваться такому чудесному времяпрепровождению.       Вообще МакКолл был пленен Арджент и уже очень давно. Но ему это нравилось. Благодаря ей Скотт саморазвивается ещё быстрее и охотнее, чувствует себя много лучше, чем раньше. Она безумно нравится ему, но ещё безумнее парню нравится, когда девушка получает удовольствие. В такие моменты брюнет чуть ли не впадает в экстаз. Даже эта фотосессия приносит ему дикий восторг, потому что она слишком красива на этих фото. Он уверен в этом как никогда.       Что же касается Эллисон, то её мысли определенно совпадают с мыслями парня. Ей нравится эта фотосессия, улыбка Скотта после каждого снимка, его чуткость и внимание к деталям. С ним Арджент будто попала в сказку.       - Это ведь достаточно сложная и непонятно как устроенная вещь. Как ты в ней разбираешься? Когда ты успел? – смущению девушки не было предела, пока она разглядывала фото на аппарате.       - Вчера, - пародируя Тони Старка, ответил Скотт.       - Ты серьёзно? – в её вопросе чувствуется восторг.       - Зачем мне тебе врать? – с умилением отвечает МакКолл.       Сразу после слов последовал лёгкий и сладкий поцелуй в щеку от девушки, которая была невероятно довольна таким результатом фотосессии. Они отлично провели время, но Эллисон не хотелось отпускать парня. Неа, только не сейчас. Внутри неё заговорил другой, более требовательный голос. И он требовал. Её глаза загорелись, а дыхание стало частым. Голос разума затмевало необычайно порывистое и необузданное желание страсти. Арджент медленно провела языком по своим губам, разглядывая МакКолла.       - Ну что, я отвезу тебя домой? – спросил Скотт, взглянув на возбужденную Эллисон.       - Да, я угощу тебя чашечкой кофе, - томно сказала Арджент.

***

      Парень был несколько озадачен, правильнее даже будет сказать сконфужен. Провернув ключ в замке зажигания и услышав бурное рычание мотора, МакКолл двинулся в сторону дома Арджентов. Всю дорогу он старался не бросать взгляды в сторону Эллисон, так как не хотел оказаться в положении, в котором смог бы протупить и испортить всё настроение брюнетки. Та же, напротив, постоянно изучала его своим хищным взглядом и время от времени прикусывала нижнюю губу.       Зайдя в дом, Эллисон сняла с себя жакет и повесила его на вешалку в гардеробе. Парень сделал то же самое. Дизайн дома был для МакКолла необычным. Справа сразу начиналась лестница с округленным краем, ведущая наверх, посередине стоял огромный коричневый диван со столиком, направленный в сторону камина. За залом виднелась кухня, а если быть точнее, то часть стола, на котором стояла кружка из-под утреннего кофе девушки. Весь интерьер дома был выполнен в цвете мокрого камня, что добавляло величественности и особенности атмосферы, которая здесь царила.       - Знаешь, я думаю, нам не стоит тащить фотоаппарат наверх, у меня есть карт-ридер в ноутбуке, - сказала девушка, медленно поднимаясь по лестнице.       МакКолл ничего не ответил, лишь покорно достал SD-карту из фотоаппарата и пошел следом за девушкой, которая исчезла за белой дверью своей комнаты.       Как только Скотт вошёл в комнату, девушка сразу же потянула его к себе, прижимаясь к стенке, жадно целуя его губы. Парень почувствовал резкое возбуждение и стал отвечать на её властные и сладкие поцелуи. Внезапно девушка обвила своими ногами бёдра брюнета, а руки закинула ему за шею, продолжая очень долгий и страстный поцелуй. Его горячее дыхание обдавало её слишком сильно. Он был так близко, что у Эллисон перехватило дыхание от всего этого, и она, оторвавшись от губ парня, запрокинув голову, чтобы набрать воздуха в лёгкие. Скотт же решил, что это такой намёк и начал исследовать её шею маленькими и очень нежными поцелуями, от которых у Арджент внизу уже было очень неспокойно, а сама девушка впала в невероятную эйфорию. Возбуждение так и било изнутри, перебиваясь с дыханием. И она издала сладкий затяжной стон, от которого Скотт возбудился ещё сильнее. Брюнетка расстегивает на себе несколько верхних пуговиц, слегка обнажая прикрытую лифчиком грудь. И МакКолл спускается ниже, не пропуская ни единого миллиметра её мягкой кожи. В голову бьёт страсть и похоть, Арджент под самым настоящим кайфом. Брюнетка чуть ли не рвёт пуговицы на рубашке Скотта, а тот все плотнее и плотнее прижимается к ней, и она уже чувствует его, отчего чувства усиливаются ещё сильнее. Бешенный пульс сопровождает частое и томное дыхание обоих, из-за чего кажется, что в этой комнате воздуха на двоих им не хватит. Она кусает его за мочку уха, что сопровождается тихим, но блаженным стоном парня. Внезапно Эллисон находит в себе силы и отталкивает Скотта, который приземляется прямо в её роскошную кровать. Скинув с себя брюки и шарфик, девушка седлает парня и сама начинает исследовать его шею язычком, медленно спускаясь вниз, проводя по шикарным кубикам пресса МакКолла. Расстегнув его брюки и отбросив их вместе с нижним бельем, девушка принимается доставлять парню удовольствие, которого он никогда ещё в своей жизни не испытывал. Там она тоже не пропустила ни единого миллиметра, оценив его размер, который был чуть больше среднего. Доведя Скотта до состояния максимальной эйфории, Эллисон достала из своей прикроватной тумбочки презерватив, который с легкостью смогла применить. Скинув с себя абсолютно всё, брюнетка медленно чувствовала, как он входит в неё, получая дикое удовольствие и оргазм от каждого сантиметра. Оседлав Скотта по-настоящему, девушка делала плавные и медленные движения вверх вниз, постоянно издавая самые искренние и томные стоны, ласкавшие уши Скотта, который и так уже был на пределе. Она позволила парню изучать себя руками во время секса, так как это доставляло ей ещё больше удовольствия. Мурашки бегали по всему телу, как и ощущение полной удовлетворенности в сочетании с его прикосновениями, которые были такими нежными, а движения такими плавными, казалось, он на подсознательном уровне знал, что нужно делать. Сам Скотт до сих пор не верил, что это происходит с ним в реальности. Он настолько сильно был опьянен удовольствием, что у него буквально все поплыло, не говоря уже и об Эллисон. Но вот, МакКолл понимает, что сейчас дело подойдет к концу. Дыхание резко перехватывает, а по телу проходит очень приятное ощущение высвобождения, сопровождающееся резким выбросом эндорфина в голову, который бьёт сильнее любого наркотика.       В этот момент они резко почувствовали отсутствие каких-либо сил. Эллисон аккуратно слезла со Скотта и устроилась на груди парня, обнимая его своими уже непослушными руками. Пара минут томной отдышки, и оба пропали в царстве Морфея.

***

      Сон Скотта был легким и таким прекрасным, что тот даже не заметил, как проснулся. Эллисон сладко посапывала, прижимаясь как можно ближе к парню. Внутри МакКолла разлилось чувство умиления и настоящего счастья. Аккуратно погладив девушку по голове, не забыв обязательно пройти сквозь её шикарные локоны, Скотт повернулся в сторону окна, наблюдая красивый закат солнца в чистом небе. Внезапно тишину разрезает звук разбившегося окна, в которое смотрел брюнет. Также он услышал, как какой-то предмет слегка прокатился по полу. Резко ретировавшись к окну, он увидел гранату на полу без чеки и….       Скотт моментально проснулся без воздуха в лёгких. От такого резкого подъёма Эллисон тоже пробудилась.       - Эй, что-то случилось? – мягким шепотом спросила Арджент, аккуратно успокаивая его и возвращая в прежнее положение.       - Кошмары. Просто кошмары, ничего особенного, - ответил Скотт с большой отдышкой.       Затем брюнет ощутил пару легких и щекотных поцелуев на шее. За окном все так же садилось солнце, медленно оставляя город без дневного света. Переведя дыхание, Скотт вспомнил, что ему нужно сегодня сдать машину обратно. Дотянувшись до своего телефона, МакКолл с ужасом посмотрел на время. Осталось не так уж и много.       Понемногу вылезая из кровати, Скотт был остановлен Эллисон и её цепкой хваткой.       - Куда ты? Тебе что-то не понравилось? – в её голосе чувствовалось волнение.       - Нет. Всё было просто замечательно, но мне нужно сдать машину обратно до шести вечера, иначе придется платить дополнительную аренду, на которую у меня нет денег. Тем более завтра школа, и нужно подготовиться к урокам, - с некоторой досадой ответил Скотт.       - Но, может, ты останешься ещё хотя бы на 10 минуток? – умоляюще спросила Эллисон.       - Я не знаю, если я не успею… - начал было оправдываться МакКолл, но почувствовал её нежную руку у себя чуть ниже таза и легкий поцелуй в шею, - хорошо. 10 минут.

***

      Сдав машину и дойдя пешком до дома, Скотт присел на диван в гостиной, пытаясь восстановить в своей памяти хронологию событий. Не на такой исход он рассчитывал, даже не подозревал, что это в принципе с ним случится, но он по истине счастлив, что все произошло именно так. Это был его первый раз, и его МакКолл точно никогда не забудет. Из-за этого парень даже не мог заставить себя подняться на второй этаж и сесть за подготовку, что крайне на него не похоже.       Солнце почти ушло за линию горизонта, в городе уже были сумерки, освещённые электрическим фонарным светом. Осенние вечера были уже достаточно прохладными, температура падала за десять градусов по цельсию, а свежий ветер с тихого океана только усугублял обстановку.       Из мыслей Скотта вывел раздавшийся в полной тишине стук в дверь.       - Странно, мама ушла полчаса назад. Может, забыла что-то? – промелькнула мысль в голове парня.       Открыв дверь, МакКолл был несказанно удивлён. Перед ним стояла Эллисон с двумя бумажными пакетами с продуктами. Скотт про себя отметил, что ему никогда не перестанет нравиться восторгаться её вкусу и стилю. Она была одета во всё те же черные брюки с кожаными осенними ботинками на низком каблуке, а под серым однотонным пальто скрывалась черная водолазка. Удивительным было то, что она смогла сохранить свои большие кудри после всего, что было.       - Привет! – поздоровалась девушка.       - Привет, чем обязан?       - Я проголодалась, а ещё соскучилась. Подумала, почему бы не объединить это всё? - заключила довольная Арджент.       Скотт не смог устоять и пригласил её в дом жестом, а после принял пакеты из её рук. Поставив всё содержимое пакетов на стол, МакКолл озадачился бутылкой Шато. В этот же момент Эллисон заключила его в крепкие объятия, подойдя сзади.       - Не волнуйся, вино, это очень хороший напиток. Особенно эта бутылка. Мы с Лидией лично проверяли, - заверила Эллисон.       Скотта озадачили эти слова. Его выражение лица стало изумленным, но он решил промолчать. Как и Эллисон, которая поняла, что, возможно, сказала немного лишнее. Повисло неловкое молчание. Заметив на дне пакета какой-то свёрток, МакКолл достал его.       - А что это?       - Это мой подарок тебе, - ответила Эллисон, не скрывая своего нетерпения.       Развернув его, парень обнаружил у себя в руках маленькую рамку с фотографией, сделанной сегодня на фотосессии.       - Это так мило с твоей стороны. Я поставлю её себе на стол, чтобы ты была рядом со мной, когда я делаю уроки, - сказал брюнет. - А что мы будем делать со всем этим? - спросил МакКолл, указывая на продукты.       - Ну вообще я думала, что мы приготовим пасту? Ты ведь умеешь готовить пасту?       - Никогда не поздно научится, - сказал Скотт, развернувшись к ней и достав свой смартфон.       По довольной улыбке Эллисон и энтузиазму МакКолла понятно, что они приступили к готовке. Посетив не один сайт и просмотрев не одно видео на ютубе, они принялись готовить. Кухня буквально ожила. Парочка вместе следила за тем как варятся спагетти. Да, звучит достаточно странно, но поскольку никто из них толком не умеет готовить, они решили, что будут все делать вместе. Нарезанные овощи получились не такими красивыми, как на фотографии, но парочка сошлась на том, что в первый раз простительно. Пока они резали овощи, спагетти чуть не сгорели, но Эллисон вовремя вспомнила про них. Пожар был предотвращён. Разложив ужин по тарелкам, пара села вместе за столик. Эллисон провела небольшую лекцию о том, как правильно пить вино и чем закусывать, ну и естественно, как не обжечь ротовую полость.       После ужина алкоголь начинал медленно дёргать за струны чувств брюнетки, что позволило романтике разыграться в ней. Включив музыку, Эллисон пригласила Скотта на медленный танец.

Doris Day – Dream a Little Dream of Me

      Взяв парня за руку и ведя его между кухней и залом, Арджент положила одну его руку себя на талию, а вторую скрестила со своей и вытянула в бок.       - Я буду говорить счёт, все, что тебе нужно будет делать, это повторять движения за мной. Не сложно? – спросила девушка, нежно глядя в глаза парню.       - Конечно!       - Раз, ‒ девушка шагнула назад правой ногой. ‒ А ты шагай левой до моего носка, ‒ парень послушался её. ‒ Два, ‒ Эллисон приставила левую ногу к правой, сделав на последней заворот на девяносто градусов, ‒ а теперь ты подставляешь свою вторую ногу и поворачиваешь первую на девяносто градусов так же, как и я.       Шаг за шагом, описывая квадрат, под медленный джаз у них начало получаться. Иногда Скотт случайно наступал на ее ноги, но до серьезного не доходило. Через ещё несколько квадратов, парень начал чувствовать себя гораздо более уверенно. МакКолл почувствовал её духи. Он знал, что сейчас чувствует себя совсем иначе, но ему это нравится.       - Может, нам завтра не ходить в школу? Думаю, что о нас не особо хватятся. Тем более, я очень хочу провести ещё хотя бы один денек только с тобой, - на этих словах она слегка закусила нижнюю губу Скотта.       - Пусть будет по-твоему, - с улыбкой на лице ответил МакКолл, не отставая от Эллисон в их медленном танце.       Они покружили до того момента, пока музыка не прекратила играть, и решили перебраться в другое место.

***

      Козырек дома стал отличным местом, которое выбрала пара. Расстелив там одно из запасных одеял, они лежали и смотрели в небо, изредка попивая вино. Разглядывая звезды, Скотт и Эллисон говорили много о личном, так МакКолл рассказал об их дружбе со Стайлзом с самого раннего возраста, о том, как он поддерживал Стилински после смерти его матери. Не забыл брюнет поведать о жизни и дружбе с Лидией Мартин, и что благодаря именно ему Стайлз и рыжеволосая встречаются. Также Скотт рассказал о том, что Стилински очень любит танцы и очень часто, пока его мама была жива, посещал разные кружки и занятия. Разговор шёл хорошо, но внутри Эллисон таился один вопрос, который она очень хотела задать, так как рассказ казался ей слегка подозрительным, плюс вино, которое делало девушку более смелой. И вот, когда Скотт остановился, чтобы вспомнить ещё что-то, девушка его перебила:       - Извини за мой вопрос, но я не могу его не задать. А что с твоим отцом? Вопрос для Скотта была весьма неожиданным, и тот ушёл в себя на пару минут.       - Если я задела тебя, то…       - Нет. Все хорошо. Когда-нибудь все равно бы до этого дошло, - в его голосе чувствовалось волнение и грусть. - Ну, его нет со мной уже порядка одиннадцати лет, - в этот момент Эллисон максимально придвинулась к нему и заключила в свои объятия. - Он не умер, просто ушёл. Точнее сказать, мама его прогнала. Он работал в ФБР и, насколько я помню, работает и сейчас. Его зовут Рафаэль МакКолл. Я не помню его достаточно хорошо, но плохим человеком он вроде не был. Много пил из-за работы, приходил очень поздно, не выполнял обещания. Но я не могу сказать, что он был каким-то абьюзером или что-то такое. Маму он ни разу не ударил, это я помню. Как-то я рассказал свою мечту, на тот момент мне было около лет пяти, - на этом моменте Скотт шмыгнул, - погулять ночью по городу. Вдвоём. Он обещал мне, что мы с ним обязательно погуляем. В один вечер, - МакКолл сделал остановку, чтобы вдохнуть побольше воздуха, а Эллисон провела рукой по его голове, - точнее даже ночь, мама собиралась на дежурство, а я никак не мог уснуть. Он вернулся домой пьяный и сразу пошёл ко мне в комнату. Сказал мне, чтобы я одевался, и что мы идём с ним гулять. Я очень обрадовался, - на его лице можно было видеть пару капель слёз. - Когда мы спускались по лестнице, мама нагнала нас, обругала отца и взяла меня за руку, пытаясь отвести наверх. Папа, в свою очередь, тянул меня вниз, и в один момент он дернул слишком сильно, и я… я полетел вниз по лестнице. Что было дальше я не помню так как очнулся в больнице. Если ты внимательно пощупаешь мою голову, то сможешь найти шрамы от швов, которые мне накладывали в ту ночь.       - Господи… - отметила девушка.       - После этого я его больше не видел. Ни разу. Но, если быть честным, то я его не виню. Может, это прозвучит глупо, но я не думаю, что он этого хотел.       Между ними было молчание. Эллисон жалела, что спросила парня, а Скотт пытался заглушить боль от старой раны, которая до сих пор кровоточит. Чтобы избавиться от груза вины, Арджент подумала рассказать чуть больше и о себе.       - Я… Я тоже давно не видела своего отца. Да и маму тоже.       - Но ты ведь сказала, что часто видишься с ними. Много разговариваешь по телефону?       - Ну, это не так. Просто я не хотела выглядеть плохо в глазах твоей мамы. На самом деле, если так можно выразиться, меня сюда сослали. Я была, да и сейчас остаюсь бунтаркой. Но когда я была маленькой, это был просто кошмар. Родители меня достаточно часто баловали и давали мне все, что я захочу. Когда я поступила в третий класс, тогда маленькая Эллисон Арджент жила в Сан-Франциско, я увидела у моей подружки планшет. Тогда это была роскошь, позволить которую себе могли далеко не все. Она им так хвасталась, так хвалила его, что в тот день я пришла после школы к родителям и заявила, что хочу планшет. Надо было видеть их лица. Если вкратце, мне отказали из-за моих достаточно неудовлетворительных оценок. Тогда я была очень зла и затаила обиду надолго. В один день мама с папой ушли на какой-то концерт в фирме, где он работал. А меня оставили дома с дедушкой, который приехал из Бейкон-Хиллса в Сан-Франциско. Ну и я решила отомстить своим родителям. Усыпив дедушку при помощи телевизора, я сломала папины дорогие часы и несколько маминых любимых украшений. Когда они пришли, то были в ярости. И вот я здесь, уже чуть более восьми лет, и мы до сих пор не помирились. С тех пор я изменилась, стала чуть ли не гордой одиночкой, закрылась в себе и помимо Лидии и дедушки никого не подпускала. Не знаю почему, но я пыталась доказать, что смогу жить без подачек родителей, смогу добиться всего сама. Вот только не понятно, кому я пыталась это доказать. Себе? Отцу? За восемь лет я так и не решила. Но ты изменил меня, сделал лучше. Ты не такой, как остальные. За это я тебя и люблю, - после этих слов девушка жадно поцеловала Скотта, на что тот ответил взаимным поцелуем.

***

      - А пошли гулять? - внезапно предложила Эллисон.       - Что? Сейчас? Темень ведь такая, - ответил Скотт.       - Ну ты же хотел прогуляться по ночному городу, - сказала девушка.       - Но ведь это было очень давно, - возразил МакКолл сквозь улыбку.       - И? Разве тебя это должно останавливать? – заигрывающим голосом спросила брюнетка, используя все своё очарование.       - А знаешь, я ведь так и не погулял ночью по городу.       - Вот и пошли!

AURORA – Running With The Wolves

      Спустившись по лестнице и выйдя из дома, они направились по освещенным электрически-белым светом улицам города куда глаза глядят, рассматривая как он вот-вот погрузится в сон. Скотт и Эллисон шли медленно, много смеялись и держались за руки. Складывалось такое ощущение, будто все сделано для них. Открытое небо над головой, без единого облачка, позволяло рассматривать созвездия и падающие звезды. Отсутствие ветра, из-за чего на улице хоть и было прохладно, но замёрзнуть бы точно не получилось. Ступая по чистому тротуару, они шли в центр города, рассматривая витрины и вывески магазинов, проезжающие мимо машины, которых становилось все меньше и меньше. Ночью чувствуешь себя в городе совершенно по-другому. Более свободно и раскрепощенно, ведь на улице почти никого нет и ничто не мешает тебе раскрыться. Это касается и нашей парочки. Внезапно Эллисон почувствовала, что сделала для Скотта нечто большое и поистине дорогое для него. Исполнила его желание.       Внутри неё разгорелось чувство азарта. Свистнув у Скотта из кармана его пальто мячик для лакросса, она побежала вперед, показывая ему этот мячик. МакКолл побежал за ней, и глупо было рассчитывать убежать от капитана команды по лакроссу, он схватил её крепко и не отпускал, как пойманный трофей. А ей, в свою очередь, очень нравились его объятия. Они были искренними и неподдельными, из-за чего девушка получала душевное удовольствие.       Эллисон развернулась в его руках. Они встретились взглядами, наполненными любви и уважения друг к другу. Но вдруг Скотт заметил в её глазах что-то родное. Он понял, что не хотел бы терять этот взгляд, такой блаженный и кроткий, но наполненный чистейшей любовью. Он хотел бы, чтобы она всегда так смотрела на него, чтобы это никогда не заканчивалось. Инстинктивно они стали медленно тянуться друг к другу, не переводя взглядов, соединились в одном, очень нежном и сокровенном поцелуе. Руки Скотта, находившееся на талии девушки, прижимали её как можно ближе к нему. А руки Эллисон взъерошивали бесподобные волосы парня. Когда они разомкнулись, оба почувствовали, что имеют совсем другие, более теплые чувства друг другу.

***

      Возвращаясь обратно домой, счастливая парочка свернула в переулок, чтобы слегка сократить расстояние. Пройдя до середины, на них вышли два подозрительных мужчины в черных шапках. У одного из них блеснул нож, а второй резко наставил револьвер в упор голове Скотта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.