ID работы: 9924926

Твои порезы- моя боль

Слэш
R
В процессе
183
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 82 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Мы что-то о тебе не знали, Потти? -подал голос Драко. -Ооо, ты много чего не знаешь. Но сейчас мы это исправим, — ответил Рон и стал открывать дневник. -Слушайте, -парень всё не унимался. Но тут его остановил грубый голос. -Мистер Уизли, здесь Вам не цирк. Либо вы сейчас же замолчите, либо я заставлю Вас это сделать. -Профессор, я уверен Вам это тоже понравится, -Рона даже Снейп не остановил, -И так… начало пропустим… это тоже… вот! Нашёл самое интересное. «Я гей. И это не самое страшное, дело в том, что я люблю»… -Силенцио! -вскрикнул как раз вовремя Гарри. Рот рыжеволосого склеился. Но тот не растерялся и кинул дневник Драко. Малфой его поймал. Не удивительно, он ведь ловец как ни как. Блондин нашёл текст и хотел продолжить читать, как тут он поразился увиденной информацией. -Ууу, Поттер, я даже подумать не мог такое, — его лицо искривила злобная улыбка. -Так, а ну-ка быстро прекратили! — прорычал Северус, вставая из-за стола. Он подошёл к слизеринцу. -Пятнадцать баллов со Слизерина и Вам, мистер Уизли, недельная отработка за травлю сокурсника, -сказал зельевар. Он выхватил блокнот из рук ученика. Страницы начали переворачиваться, одна за другой. И вот взгляд профессора случайно упал на строки дневника. Он бы рад был не читать этого, но ничего уже изменить нельзя и Северус просто не может оторвать взгляд от написанного. Его глаза бегают по строчкам. Снейп не вчитывается в текст, сейчас ему важен только смысл. -Профессор, вы не так всё поняли…- Гарри перешёл на шёпот. Но когда парень увидел, как зельевар посмотрел на него, то он понял, что ложь ни к чему. Здесь всё более чем понятно… Поттер пробует набраться смелости, но не выходит и он пытается спастись бегством, судорожно хватая ртом воздух, чтоб не разрыдаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.