ID работы: 9924926

Твои порезы- моя боль

Слэш
R
В процессе
183
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 82 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Гарри бежал по коридорам, ему было всё равно куда, главное подальше от Снейпа. Случилось то, чего Поттер так боялся, Северус узнал о его чувствах. О Мерлин в том блокноте столько всего было написано…начиная от того, какой же профессор умопомрачительно красивый и заканчивая тем на сколько привлекает он юношу. Причём подробно… Это очень волновало гриффиндорца. Снейп ведь скажет, что он просто озабоченный малолетний придурок. У них же только начались налаживаться отношения, а Поттер всё испортил… От осознания этого всё тело Гарри трясло, он уже не мог сдерживать слёз. Парень не соображал, где он, в его голове были только угрызения и унижение себя. Юноша вбежал в туалет для девочек и закричал от отчаянья. У него больше ничего нет. Ни родителей, ни лучших друзей, ни возлюбленного. Нет чего-либо, чему он бы порадовался. Теперь уже нет. А он ведь любил. Неужели это всё конец. Но… Всё, что чувствовал Гарри было просто так? А как его сердце билось, когда он видел Северуса… Поттер частенько на него засматривался. А Снейп хоть и замечал это, но думал, что ученик просто витает в облаках. Ну не мог же герой всего магического мира влюбиться в такого мрачного, ужасного типа, как его профессор по зельеваренью… Ага… Конечно… Не мог… В жизни ведь по-разному бывает, иногда даже так, как никто не ожидал. И чаще всего это происходит из-за симпатии или влюблённости. Гарри было больно. Больно и как-то пусто в душе. Чего-то явно не хватало. Было плохо и мучительно осознавать, что вот он финал. Игра закончилась, Поттер. Но можно ли всё это назвать просто игрой? Однозначно нет. Парень любил своего профессора. Каким бы странным это не казалось, лжи здесь не было. Горячие слёзы обжигали щёки Гарри. Он сжал руку в кулак, так сильно что костяшки побелели и со всей силы ударил им по зеркалу. Послышался звон бьющегося стекла и тонкая струя крови побежала по ладони, затем по запястью мальчишки. Тёмно-алых пятен на кафеле становилось всё больше, ноги неистово тряслись и поэтому через минуту Поттер рухнул на пол. Возможно он и правда просто малолетний придурок возомнивший себя великим страдальцем? Ох, теперь даже он не знает. Не знает можно ли назвать те чувства любовью. Наверное это просто из-за каких нибудь гормонов или своей же дурости, а? Но если это так, то почему же мысли о Северусе постоянно были в его голове, почему он так старался завоевать его внимание, хотел чтоб Снейп его заметил, хотя бы немного? Или прикоснулся своими изящными пальцами. Когда это парень успел привязаться к своему же профессору? А Гарри ещё на что-то надеялся… Как же были опрометчивы и глупы эти мечты. А грезил о зельеваре он много. Слишком много, чтоб сейчас так просто взять и забыть. Проник ему в сердце Снейп и больно, очень больно осознавать, что вот, уже пришёл конец. Конец всем его чувствам… Зачем он только полюбил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.