ID работы: 9924926

Твои порезы- моя боль

Слэш
R
В процессе
183
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 82 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Бедный Поттер сидел на холодном полу туалета для девочек и пытался остановить кровотечение. Слёзы сами лились по щекам, а ладонь пронзала жгучая боль. Реальность медленно покидала парня, но он ещё был в сознании. Хоть голова жутко болела и кружилась, а перед глазами всё плыло, он пытался держаться. Вдруг до еле живого сознания юноши дошёл скрип двери. Потом быстрые шаги, шум которых был всё громче и громче. Знакомая тёмная фигура склонилась над ним. -Гарри, ты слышишь меня?! -воскликнул профессор. -Мистер Снейп… -Тихо, Поттер, просто молчите, -директор подхватил его на руки, на этих дрожащих ногах парень явно не сможет идти. Северус донёс его в свои комнаты и усадил на кровать. -Профессор… -позвал Гарри, смотря в пол. -Я же сказал, молчи, -рявкнул Снейп и пошёл в лабораторию. Сейчас Поттер наконец смог рассмотреть комнату. Жаль, конечно, что скорее всего он здесь находится последний раз. Очень жаль. Из-за этого на мальчика набежали недавние воспоминания и слёзы стали подступать к глазам. Но нельзя было предаваться эмоциям. По крайней мере не сейчас. Через три минуты вернулся профессор с какой-то колбочкой в руках. Сел рядом с мальчиком и стал растирать зелье по ладони. Вскоре рана стала затягиваться и Снейп замотал её бинтом. -Всё, свободны -Профессор… -Разве я неясно выразился? -спросил зельевар, изогнув бровь. Парню было очень больно слышать нотки стали в его голосе и видеть прежнюю ненависть во взгляде. Но разве он знал, что безразличие наигранное? От этого слёзы всё больше и больше подступали к глазам. -Но… -слова гриффиндорцу тяжело давались. -Поттер! До Вашей головы не доходит значение слов? Уходите, -перебил директор. -Профессор Сн…-зельевар уже открыл рот, чтоб рявкнуть в ответ. Но остановился, потому что по щеке парня побежала слеза. Юноша упал на колени у его ног и стал умолять. -Прошу… пожалуйста, не… выгоняйте меня. Простите… то, что случилось… этого больше не повторится…- говорил ученик всхлипывая. -Гарри, встань, -обращение директора к себе по имени немного успокоило его и парень поднялся. Ученик всё ещё смотрел в пол. Поэтому Северус поднял его подбородок и сказал. -Посмотри на меня, -зельевар поймал взгляд Поттера. Они будто утопали в глазах друг друга. Снейп плавно стал притягивать за подбородок лицо мальчишки. Наконец губы профессора накрыли губы ученика. Вскоре поцелуй стал более страстным и томительным. Рука мужчины обвила талию парня и притянула ближе. Поцелуй длился ещё пару минут, после чего они нехотя оторвались от друг друга, потому что стал заканчиваться воздух. Дальше всё было, как в тумане. Опять поцелуи, один жарче другого. Потом они уже в постели Снейпа. Одежды скоро не стало на обоих. Стоны Гарри, которые он уже не пытался сдерживать заполнили всю комнату. Северус распаливший предварительными ласками Поттера входит в него. Судорожные вздохи и крики парня, которого переполняло удовольствие. Возбуждение обоих нарастало всё больше, пока не достигло своего апогея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.