ID работы: 9924932

Ещё одна Учиха

Джен
R
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Предупреждаю сразу. Начиная с этой части, пойдет стекло и ангст. Если вы будете плакать, меня не вините, я заранее сказала: 3

***

       Прошло два с половиной года с того дня, когда Наруто и Джирайя-сан ушли, и вот они вернулись. Мы все были очень этому рада и отметили, что Наруто сильно изменился. Он сказал, что тоже с трудом узнал нас.       — Знаешь, Наруто, мы все теперь чунины, а Неджи вообще джонин. Так что теперь я ближе к посту Хокаге, чем ты.       — Что?! Киба, да ты… Стоп. То есть как вы уже чунины? Это что, я единственный оставшийся генин в нашем выпуске? Ксо…       — На расстраивайся, Наруто, ты тоже обязательно станешь чунином.       — Спасибо, Сакура-тян.       — А ещё Гаара стал Казекаге.       — Сай!       — Ксо!..       — Наруто! Тебя Хокаге-сама зовёт.       — Здравствуйте, Какаши-сенсей.

* В кабинете Пятой*       — Здравствуй, Наруто. Рада, что вы вернулись. Как прошли тренировки?       — Здравствуй, Цунаде-баа-чан. Отлично! Я много чему научился. Если бы ещё старик-извращенец не уходил так часто «собирать материал»…       — Ты молодец. Ребята, для вас есть миссия ранга S.       — Ооо! Наконец-то, даттебайо!       — Рано радуешься. Это задание из Селения Песка. Нам пришла просьба о помощи. Казекаге похитили.       — Гаара!..       — Да. Отправляетесь через два часа. Нет, через полчаса.       — Есть.       — Разойтись.       Через полчаса команда номер 7 ушла из Конохи. Следом направилась команда номер 3. В это время я была на миссии по сбору информации совместно с шиноби Суны. Мы оказались недалеко от места действия, и мне удалось установить местоположение Итачи. Но когда я там оказалась, то нашла только записку: '' Не ищи меня, сестрёнка. Это глупо». Я вернулась в Коноху, доложила госпоже Цунаде об окончании миссии и ее результатах. Меня сразу отправили на следующую, с командой номер 7. Миссия на мосту Тенчи по переговорам с вражеским шпионом. Я должна была перевоплотиться в напарника Сасори. Мы с Ямато-семпаем превратились, а Сакура и Наруто так посмотрели на нас, словно мы совершили невозможное. Мы вышли на мост. Вскоре появился шпион Сасори. Кабуто?! Опять он, этот предатель?! На кого же он работает на самом деле? Нас раскрыли?! Кажется он удивлен. Появляется Орочимару. Не понимаю. Они напали, думая, что мы Сасори и Дейдара? Что ж, пора звать остальных. Орочимару начинает насмехаться над Наруто, сравнивать его с Саске. Только бы его слова не задели Узумаки. Черт! Покров Лиса! Подхватываю падающую с моста Сакуру, и мы приземляется на берегу. Он же сейчас всё разрушит! Ну же, Ямато-семпай, скорее! Проклятье. Сакура! Наруто случайно задел ее. Краем глаза замечаю убегающего в неизвестном направлении Сая. А, Ямато-семпай отправил за ним клона, этот под контролем. А куда делся Орочимару? Они ушли в лес? Какая битва! Но раз Сакуру оставлять нельзя, буду наблюдать отсюда. Ямато-семпай ловит Наруто и Кабуто. Последний начинает лечить Сакуру, но потом убегает. Через некоторое время Наруто очнулся, но он не помнит, как пребывал в форме Лиса. Сай предал нас и ушел вместе с Орочимару, но благодаря клону Ямато-семпая, мы найдем, и их и убежище Орочимару. Наруто так хочет вернуть Саске. Жаль, что братец не понимает, какой замечательный друг у него есть. Пора идти. Мы начинаем преследование, но Сакура спотыкается и падает, зажимая раненую руку. Наруто спрашивает, откуда у нее ранение, и узнает, что это сделал он сам. Ямато-семпай просто его больше не использовать чакру Кьюби, ведь он и так силен. В это время клон Ямато-семпая находит труп Сая. Жалко парня, он, вроде, был неплохим человеком. А, труп — ловушка! Клон едва успевает уйти от взрыва, а мы понимаем, что преследование замечено. Вдруг Сакура видит что-то в траве. Книга Сая?       — Как странного. Ее можно читать с двух сторон.       — Ты права, Сакура. Если справа налево, то главный герой — это Сай, который побеждает разных шиноби, а если слева направо, то это же делает какой-то светловолосый мальчик.       — Хотару-чан, но если так, то… они должны будут сразиться в середине, даттебайо!       — Сейчас посмотрим.       — Что? Но книга не дорисована!       — Хм, странно.       — Что бы это ни было, оно откладывается на неопределенный срок. Мой клон нашел их убежище.       Мы проникли в пещеры и, найдя комнату Сая, начали бой.       — Я не предатель. Я лишь выполняю приказ Данзо-сама. Корень тайно помогает Конохе, уничтожая приспешников Орочимару.       — Да, АНБУ «Не» пойдут ради миссий на всё. Даже на убийство товарищей.       — А мне кажется, Сай не такой. Я верю, что в тебе осталось ещё что-то хорошее. Держи. — Сакура протянула ему книгу.       — Спасибо, Сакура. Это важная для меня вещь.       — В любом случае, я тебе полностью не доверяю. — Ямато-семпай связал Сая своим Мокутон-дзюцу. — С нами обратно внутрь ты не пойдешь.       — Наруто, ты сказал, что хочешь спасти Саске. Лучше не стоит. Я видел его. Рядом с ним всегда Орочимару. А значит, тебе снова придется сражаться с ним. Если не отступиться, они разорвут тебя на части и пустят на опыты. К тому же, для Саске ты больше ничего не значишь. Сакура говорила, что ты считаешь его своим братом. А он… Почему ради такого, как он ты готов на всё? Почему ты идёшь против Орочимару, рискуешь жизнью, чтобы его спасти? Тебе ведь не давали такого приказа.       — Бывало, что я просто ненавидел Саске. Хоть мы оба были сиротами, но всё равно он был элитой, а я последним учеником в классе. Но мы с ним правда умели повеселиться. Он единственный из всех людей понимает меня по-настоящему. (Здесь у автора, любителя Гаары и Шикамару, жёстко горит, но это канонная фраза, так что…) Потому что Саске — мой друг. Человек, с которым я смог создать узы, важные для меня.       — Связь… Но ты, один на один с Орочимару…       — Да мне вообще без разницы, с кем сражаться. Если оторвёт мне руки, забью ногами. Если оторвёт ноги — загрызу. Оторвёт голову — убью взглядом. Выколет глаза — из могилы достану! Даже если меня разорвут на кусочки, я всё равно верну Саске от Орочимару! Любым способом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.