ID работы: 9924932

Ещё одна Учиха

Джен
R
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      … Даже если меня разорвут на кусочки, я все равно заберу Саске у Орочимару. Любым способом!       Вдруг в нас полетели кунаи. Перед Саем появился Кабуто. Он нападает и, несмотря на то, что нас больше, освобождает Сая, чтобы тот помог ему сражаться с нами.       — Я чувствую себя виноватым перед вами. Особенно перед тобой, Наруто-кун, ведь ты самый жалкий из всех. Люди меняются. И Саске уже совсем не тот человек, которого вы знали.        Вдруг Сай хватает ничего не подозревающего Кабуто.       — Что все это значит?! Твоей миссией было посредничество между Орочимару-самой и Данзо! Что ты творишь?!       — Ты сам сказал, что люди меняются. Значит, и я могу попробовать.       — Что ты несешь?       — Есть вещи, изменить которые невозможно. Эта связь, — обратился он к Наруто. — Я хочу увидеть ее своими глазами.       Ямато-сан связал Кабуто и оставил с ним клона. А мы собрались снова пробраться в убежище.       — Сай, о чем ты вообще думаешь?       — Я хочу знать, почему ты так далеко заходишь ради Саске-куна, и что такое эти связи. Если думать так, как вы, я не смог разорвать связь с братом. Если это действительно так важно, то я пойму, когда увижу тебя и Саске-куна.       Ямато-сан допрашивал Кабуто. Он сказал, что Саске в убежище, но где именно, умолчал.       — Тогда мы обыщем их все, даттебайо!       — Ну, может и наткнетесь на него. Случайно.       Несмотря на уверенность Кабуто в том, что нас убьют, мы отправились внутрь и стали заглядывать в каждую комнату. Мы с Саем и Наруто обыскали уже довольно много комнат, как вдруг Наруто стало плохо. Он потерял сознание. Мы с Саем сошлись на том, что оставлять его нельзя, поэтому я пойду дальше, а он дождется, когда Наруто придет в себя. Я уже долго бегала по коридорам, как вдруг раздался страшный грохот, многократно отраженный от стен. Я отправилась на звук. Огромная часть подземелий Орочимару была разрушена, и вокруг валялись обломки стен и потолков. Посередине этого безобразия стояла команда 7, целая и невредимая. А на краю разлома возвышался силуэт. Саске. Он так изменился. Вырос, возмужал, стал еще симпатичнее, вон как Сакура смотрит. Только взгляд у брата какой-то… чужой. Наруто доказывает ему, что стоит вернуться в Коноху. Удивительный дар убеждения у этого мальчишки: я сама почти согласилась, что мне стоит вернуться домой, потому что все меня заждались. Но Саске не проняло. Он отказывается. Атакует?! А, нет, просто поговорить спустился. Чувствует, что мы сможем защитить хоть одного члена команды. *Металлический лязг вынутой катаны* Только я срываюсь с места, Сай блокирует удар. Что ж, хорошо, что он успел.       — А ты, кажется, хотела отразить мой удар, сестричка? — ухмыльнулся Саске. — Или, быть может, напасть?       — Я только хотела предотвратить кровопролитие. — Стараюсь не терять достоинства.       — Поздно спохватилась, сестренка. Надо было «предотвращать кровопролитие», когда наш дорогой братик вырезал весь клан! — интонация резко сменилась с приторно-ласковой на просто ледяную.       — Саске, Наруто прав. Тебе стоит вернуться в деревню…       — А что мне даст эта ваша деревня? Разве я не стал сильнее после того, как ушел?! — Саске срывается с места и быстро, так быстро, что я не успела среагировать, пронзает мне плечо Чидори Катаной.       — Что, не ожидала, в, сестренка? Или думала: раз мы родственники, я не нападу?       — Нет. Мне просто жаль тебя, Саске.       — Не смей меня жалеть! Это ты осталась в бесперспективной деревне, и я тебя ранил, а не ты меня!       — Это не важно. Плохо то, что ты потерял себя. Вернись с нами, и все наладится.       — Нет! Ничего не наладится!       — Саске! Остановись!!!       — Кто вы такой, чтобы предостерегать меня?!       Саске бросается к Ямато-сану и наносит ему удар. Ямато-сан выталкивает орудие своей техникой, но ситуация не в нашу пользу: Саске весьма силен, разозлен и находится на своей территории, кроме того, мы не знаем, чему он научился и какие у него козыри. Наша команда, конечно, тоже весьма серьезные противники, но мы с Ямато-саном ранены, Сакуре будет тяжело сражаться против Саске. Остаются Наруто и Сай, но первый еще слаб после режима Лиса, а один Сай не справится, даже с нашей небольшой помощью.       — Оссставь их, Сассссссске-кун. — знакомая тягучая манера речи и хриплый голос выдали змеиного саннина еще до того, как он появился в нашем поле зрения. Ямато-сан странно побледнел. — Сейчас убивать их не стоит. К тому же ты потратишь силу.       — Тц… Ладно. Сегодня я не убью вас. — какие знакомые слова.       И они исчезли. Техника Телесного Мерцания была достаточно распространена в нашем клане.       Мы вернулись домой. Так как я выполняла одиночные миссии, о смерти Асумы-сана я узнала, только когда мне сказали о похоронах. Надо бы сходить к Юхи, поговорить с ней.       — Юхи, здравствуй. Ты дома? — постучала я.       — А, Хотару, это ты. Заходи, конечно. Извини, что не убрано, я… *Куренай всхлипнула*       — Ничего. Давай я помогу с уборкой, а потом мы с тобой посидим в парке, поговорим?       — Спасибо.       Несмотря на разницу в возрасте мы с Куренай-сенсей прекрасно дружили. Мы убрались и вышли в парк.       — Ох, Хотару… А я так не хотела его отпускать. Как знала. А ребенок? Как он будет без отца? — Юхи расплакалась, уткнувшись лицом мне в плечо.       — Юхи, тебе же вредно плакать. Ну же. Перестань. *Что же ей сказать? Что вообще говорят в таких случаях? *       — Хотару, а ты можешь завтра на п… завтра рядом со мной стоять?       — Конечно, могу.       На похоронах она не плакала. Мне казалось, что вообще только один Конохамару прослезился, и то потому что Асума был ему очень близок. Все-таки мир шиноби очень жесток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.