ID работы: 9925011

...on my face?

Фемслэш
NC-17
Завершён
497
автор
Scay бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 133 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Лекса: «Скинь свой адрес». Кларк: «И тебе привет. Зачем?» Лекса: «А как ты себе представляешь наше занятие? Или без прав заедешь за мной? Даже не так: доедешь ли ты вообще?» — Чёрт, — выругалась Кларк, поправляя макияж и направляя Грин адрес. Она спустилась в гараж и припарковала у дома авто, в очередной раз проверив, всё ли в порядке, до единой пылинки, даже несмотря на то, что час назад была на мойке. Поменяла освежитель и выкинула плед, под которым скрывалась от Лексы, боясь, что она могла его узнать. О чем забыла позаботиться блондинка, — так это о том, что Грин с таким же успехом могла бы запомнить и саму машину… Но Кларк слишком была занята мыслями о том, что скажет при встрече, чтобы позаботиться практически обо всём. Закончив сдувать пылинки и наводить порядок в салоне, Гриффин села за руль и включила магнитолу, подбирая «подходящую» музыку, чтобы хоть как-то отвлечься в ожидании инструктора.

Yenne — Feed the Demon

Через пару минут около дома Кларк остановилось такси. Лекса вышла из машины, привлекая к себе внимание блондинки. Гриффин приоткрыла от шока рот и оглядела инструктора с головы до ног. На Грин были коротенькие джинсовые шорты и очень открытый полупрозрачный топ. Лекса уверенно подошла к машине, постучала пальцами в окно, приводя Кларк в чувства. Она игриво повела бровью, наблюдая за растерявшейся ученицей, которая зачем-то пристегнулась и теперь пыталась отстегнуть ремень, чтобы выйти из авто. — Просто открой мне дверь. — Лекса обошла машину спереди и дернула за ручку. Кларк разблокировала двери и, не отрывая взгляда от стройных ног брюнетки, проследила за тем, как та элегантно садится рядом на пассажирское сидение. В нос ударил приторный цитрусовый аромат духов, который мгновенно заполнил салон. Грин положила на колени блокнот, тем самым закрыв доступ заинтересованному взгляду голубых глаз. — Отличная тачка, — посмотрев оценивающе салон, произнесла Лекса. — Спасибо… — всё еще находясь под действием эффектного появления брюнетки, зачарованно ответила Кларк. — Будет жаль, если с ней что-то случится… Ты точно уверена, что готова выехать в город? — с вызовом спросила Грин, возвращая внимание Гриффин к своему лицу и отрывая её взгляд от декольте. — Да, но сначала хотела бы обсудить то, что ты мне сказала… — растерянно начала блондинка, на что Лекса укоризненно посмотрела на неё и показательно захлопнула свой блокнот. — У нас идет занятие, Кларк. Всё остальное, возможно, будет после него, а пока… Заводи машину… Кларк нервно сглотнула, поворачивая ключ зажигания. Она вопросительно посмотрела на Грин, ожидая дальнейших указаний. — Знаешь, мне понравился кофе, который мы пили с тобой в парке. Было бы неплохо туда заехать… Это другой конец города, но у тебя непременно получится… — с широкой улыбкой и наигранно ободряюще продолжила Лекса. Гриффин незаметно закатила глаза и надавила педаль газа, уверенно выезжая на дорогу, ведущую к проезжей части. — Отлично. Даже и не скажешь, что ты только учишься водить, — насмешливо произнесла брюнетка. — У меня был хороший учитель… — без особого энтузиазма ответила Кларк, включая поворотник, чтобы свернуть на перекрестке. — Не торопись, нам нужно прямо… Тут мы встанем в пробку, там, метрах в двадцати отсюда, есть съезд, сможем её объехать, — ориентируясь на навигатор в смартфоне, прокомментировала Грин. — Там нет другого съезда — он с односторонним движением на въезд, — Кларк, сама того не замечая, на автомате поправила инструктора. Осознав это, она заметно занервничала и, закусив губу, бросила мимолетный взгляд на Лексу, которая с невозмутимым видом в этот момент посмотрела на неё в ответ. — Я же всё-таки живу в этом районе и не настолько глупа, чтобы не разбираться в дорожных знаках, — Кларк поспешила оправдаться. — Делай то, что я тебе говорю… — строго и с расстановкой произнесла брюнетка. — Лекса, послушай, — Гриффин хотела возразить, но забила и, психанув, резко повернула на въезд. Стали сигналить встречные машины, на что она лишь тяжело вздохнула и раздраженно сжала челюсти. Лекса умиротворенно следила за происходящим и изредка бросала взгляд на Кларк, которая, заметив, прибавила газ, чтобы быстрее закончить этот абсурд и выехать на трассу. Преодолев съезд, Гриффин перестроилась на крайнюю полосу и облегченно вздохнула. — Отлично. Только мы едем в противоположную сторону, — с равнодушным видом прокомментировала Лекса спустя пару минут. — Я знаю. Или ты предлагаешь развернуться здесь через сплошные? — не скрывая раздражения, произнесла Кларк. — Да, давай, — серьезно ответила Грин, не отрывая взгляда от раскрасневшегося от волнения лица блондинки. — Как скажешь, кэп, — раздраженно процедила сквозь зубы Гриффин, пропуская встречную машину и поворачивая за ней следом, пересекая сплошные линии. Сзади кто-то посигналил и пошел на обгон. Поравнявшись с авто Кларк, парень опустил окно тачки и крикнул ей: «Тупая сучка», на что получил в ответ фак от Лексы. Он закатил глаза и поспешил перестроиться, так как чуть не пропустил свой поворот. Грин звонко засмеялась и опустила сидение, удобнее устраиваясь на нём. Гриффин тоже улыбнулась, подхватывая настроение инструктора и очередную дозу адреналина. — Лекса, я бы хотела… Брюнетка усмехнулась и, проигнорировав слова Кларк, потянувшись к магнитоле, прибавила громкость.

SENSITIVE — MOTHICA

Гриффин остановилась на светофоре и, пользуясь моментом, нагло положила свою руку на колено инструктору, наблюдая за её реакцией. Лекса равнодушно посмотрела в ответ и едко прокомментировала: — Ты пропустила поворот. — Я же послушная ученица, всё время жду твоих указаний. — Тогда чего ты ждешь? Развернись, — прикрывая глаза, властно произнесла Грин. — На красный? Прости, а у тебя точно есть лицензия инструктора? — насмешливо ответила Кларк, окидывая девушку оценивающим взглядом. — А ты точно не умеешь водить? — Не знаю. Ты мне скажи своё экспертное мнение… — Пока ничего выдающегося. Ты мне больше нравилась, когда переключала колой передачу. Сзади посигналили, заставив Кларк вздрогнуть и убрать руку обратно на руль. Она чертыхнулась, проезжая перекресток и паркуя машину у входа в парк. — Хорошо. Что ты хочешь, чтобы я тебе на это сказала? — стараясь скрыть волнение, тихо произнесла блондинка, заглушив авто и аккуратно поправив волосы на одно плечо. — Правду. — Лекса решительно поднялась на локтях, заглядывая в голубые глаза. — Ты несколько занятий назад не могла проехать змейку, а сейчас спокойно выехала на встречку и без проблем проехала через весь город. — Наверное, переживала за папину тачку и за нас, поэтому была максимально собрана в этот раз… — опустив взгляд на стройные ноги брюнетки, смущенно ответила Кларк. — Когда ты просто находишься рядом, и так сложно сосредоточиться. Знаешь? — Знаю, поэтому тебе лучше найти другого инструктора. — Лекса разочарованно улыбнулась и похлопала ученицу по плечу, намереваясь открыть дверь, чтобы уйти, но Гриффин поймала её за руку. — Подожди. Ты не забыла? У меня нет прав. Ты же не оставишь меня здесь одну? — Вызовешь эвакуатор, — сухо ответила Грин, выходя из машины. — Допустим. Но ты ещё должна мне разговор! — Кларк вышла следом, направляясь за инструктором. — Что значит, что я ничего не делаю дальше? Что ты имеешь в виду? Грин ускорила шаг, игнорируя вопрос блондинки. Гриффин сорвалась с места, стараясь её догнать, но Лекса уже села в другую машину, оставив все вопросы без ответа.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.