ID работы: 9925011

...on my face?

Фемслэш
NC-17
Завершён
497
автор
Scay бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 133 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
— Да ты издеваешься? — Кларк психанула и отбросила телефон в сторону, так и не дождавшись ответа от Лексы. Она была обескуражена и взволнована словами брюнетки, а еще совершенно не понимала, что с этим делать дальше… Всё началось с того, что её давний друг — Джейк Холливел — решил научиться водить машину и, как вы поняли, записался к самому популярному инструктору — Лексе Грин. Так уж получилось, что она понравилась ему не только как специалист, и его можно было прекрасно понять… Проблема в том, что на все попытки Джейка поговорить о чем-то откровенном или перевести общение на новый уровень Лекса постоянно отшучивалась и вела себя весьма неопределенно, именно поэтому потребовалась помощь Кларк. Холливел попросил свою давнюю подругу пообщаться с Грин поближе и узнать, за какую команду играет девушка. Но всё оказалось сложнее, чем они оба себе представляли… — Да, — Кларк подорвалась к телефону в надежде, что это позвонила Лекса. — Она меня отшила, — выпалил Джейк, тяжело выдохнув. — Оу, сочувствую, — жалостливо протянула блондинка, мысленно радуясь происходящему, и мгновенно напряглась, понимая, что причина всё-таки в ней и друг мог об этом знать. — Она тебе сказала, почему? — Что-то типа что ей сейчас не до свиданий вообще… — Вот как? — задумчиво произнесла Гриффин. — Ну, здесь не всё потеряно на самом деле. Может, у неё какие-то проблемы, и все эти амурные дела Грин пока что отодвинула на задний план… — Может, но я слышал, что она разговарила с кем-то по телефону и, кажется, упоминала твою фамилию… Скажем так, ты её чем-то сильно разозлила… — Оу, скорее всего, с мастером из автомастерской. Я же всё-таки сломала её машину… — невозмутимо продолжила Кларк, стараясь скрыть волнение в голосе. — Понятно. Думаешь, стоит попробовать еще? — Ну, если бы мне нравился человек, я бы не сдавалась. Хотя из меня такой себе советчик, я и в своих отношениях разобраться не могу… — констатировала блондинка. — Ты кого-то встретила? Я что-то о тебе не знаю? — голос парня стал более заинтересованным. Что-что, а Джейк любил всякие «грязные подробности» из личной жизни Кларк. — Да… нет… не знаю… Знаешь, может, Лексе дать возможность выбрать? — задумчиво произнесла Гриффин. — Ну, если твое предложение её заинтересовало, она, как у нас, девочек, бывает, будет иметь тебя в виду и сама напишет, когда разберется со своими «проблемами». — Пожалуй, ты права. Дам ей время. Спасибо за совет. — Без проблем… — Кларк поспешно завершила звонок, возвращаясь к контакту Лексы и набирая ей сообщение. Кларк: «Мы можем об этом поговорить? Возьми, пожалуйста, трубку…» Лекса: «О твоих навыках вождения? По-моему, я уже высказала своё экспертное мнение». Кларк: «Ты прекрасно знаешь, о чем я!» Лекса: «У меня нет на это времени. Можешь дальше разбрасываться своими словами…» Кларк: «Я не разбрасывалась, а сказала то, что действительно думаю и чувствую». Лекса: «Извини, мне некогда, я на занятии. Нужно следить за дорогой, а не за твоими пустыми словами в смс». — Вот с… — вспылила Гриффин, раздраженно печатая ответ. Кларк: «Ты всё ещё мой инструктор, я хочу записаться на занятие». Лекса: «У тебя уже появилась машина, Гриффин?» Кларк: «Какая разница? Возьму её у родителей». Лекса: «Хорошо. Есть свободное окно завтра в двенадцать. Хочу предупредить, что поездка будет по городу. Ты к этому готова?» Кларк: «Более чем. До встречи». — Кто бы сомневался, — усмехнулась Грин, поставив галочку в чек-боксе на двенадцати напротив фамилии блондинки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.