Часть 1
11 октября 2020 г. в 00:03
Лето. Солнце. Дача. В деревне нет ничего интереснее огорода и газет. Россия скучает по городу, где мог бродить с друзьями сутки напролёт, и цветному телевизору, который показывал новости, рассказывал о погоде и передавал сводки. Здесь же — глушь и тоска. Скука смертная.
Россия выходит во двор, чтобы подышать свежим воздухом и хоть как-то развеяться. Заприметив возле забора мелкие ягодки земляники, он подходит ближе, наклоняясь к ним и срывая с растения. Прикрывает глаза и улыбается, присев на корточки. Как дитё малое, честное слово. Россия усмехается своим же мыслям и встаёт, решаясь пройтись вдоль забора и поискать ещё чего. Однако вместо сладких ягод его встречает жгучая крапива, успевшая коснуться неприкрытой ноги. Росс жмурится и шипит про себя, сдерживаясь от криков и замирая на месте. Хватает рядом стоящую граблю и прибивает крапиву к земле, иногда от злости случайно разбрасываясь ею. Расправившись с крапивой, он обнаруживает, что воспалённых участков кожи теперь больше.
— Пап, у тебя есть, чем помазать от крапивы?
Кричит Россия, ища Союза по всему участку.
Коммунист отрывается от прополки и оборачивается на зов.
— Что-то случилось?
— Да ноги сильно жжёт. Полез прогуляться, а в итоге не туда наступил.
— Пошли на кухню.
СССР быстрым шагом отправляется домой, а Россия идёт следом. Пока коммунист просматривает содержимое шкафов в поисках лекарств, Росс наблюдает за отцом и ждёт, развалившись на крохотном диванчике и вытянув ноги вперёд.
— Нашёл.
От коммуниста следует короткий ответ.
Боль России становится терпимее.
— Пап, да я сам намажу.
— Посиди уже. Сам, сам, а толку-то? Ты уже вляпался, так что молчи давай.
СССР выдавливает содержимое тюбика и растирает его по ногам как ни в чём ни бывало. Россия сидит насупившись. Обижается и отворачивается смотреть в окно. На это Советский Союз ехидно хмыкает. Втирая крем, одной рукой он заезжает под ткань шорт. Россия дёргается и сдвигает ноги вместе, смущённо смотря на отца.
— Что такое?
Преспокойно спрашивает СССР.
— Ничего.
Обиженно отвечает Россия.
Союз хмыкает, переходя к обработке ожогов на второй ноге. Обхватывает стопу, смущая Россию, и залезает рукой ему под шорты, наблюдая за реакцией. Россия жмётся и сдвигает ноги вместе. Но даже это не скрывает так явно выпирающий бугорок.
— Россия, что это?
СССР смеётся, готовясь отпускать едкие шуточки.
— Н-ничего...
Россия прикрывает вставший член руками.
— Ну как же ничего. Я же вижу.
— Пап, там правда ничего...
— Да ну?
Союз раздвигает ноги России и убирает его руки от возбуждённого органа. Член заметно упирается в ткань.
— Возбудился от моих поглаживаний?
Улыбка на лице Советского Союза играет совсем не отцовская.
— Нет, да я бы...
— Но ведь да. Или ты обманываешь папочку?
— Пап, ну что ты, нет конечно...
Россия пытается оправдаться, но СССР кладёт на член сына свою сильную руку, слегка поглаживая его сквозь ткань.
— П... Пап?
— Покажи мне его и никто об этом не узнает.
Росс растерянно смотрит на отца, но, видя его заискивающий взгляд, опускает руку на резинку шорт, медленно стягивая её вниз.
— Трусы тоже снимать?
— Трусы тоже.
Россия краснеет пуще прежнего, но исполняет просьбу. Союзу открывается вид на средних размеров орган, с налитой кровью головкой и выступающей венкой. Он явно уже «готов». СССР берёт член в руку, пальцем надавливая на головку.
— А теперь сними майку.
— Что, прямо здесь?
— А ты хочешь пойти в спальню?
Коммунист играючи спрашивает, возбуждаясь больше и вызывая у России неподдельный интерес вперемешку с непониманием. Россу придётся выбирать.
— Давай лучше в спальне...
Россия выдавливает, сгорая от стыда. СССР же сгорает от любопытства, отчего его хищная улыбка становится шире.
— Ну пойдём. Только прикройся.
СССР встаёт с корточек и поднимается в спальню. Россия идёт за ним: сильно раскрасневшийся, но отчего-то довольный.
Союз закрывает дверь на замок. Росс садится на кровать и раздвигает ноги, оставляя шорты с семейниками на полу. СССР подходит и снимает с него майку.
— Какой ты сегодня красивый.
Союз откидывает Россию на кровать и нависает сверху. Проходится горячей рукой по торсу и груди. Тянется к шее и делает первый засос. Росс извивается под тяжестью отца. Из него выбиваются редкие тихие стоны. СССР считает, что он достоен большего.
Одежда Союза оказывается на полу. Он раздвигает ноги России шире и пристально наблюдает за его реакцией на это. Россия пытается сдвинуть ноги, но упирается в массивное крепкое тело.
— Хочешь быть ближе?
Советский воспринимает этот жест как намёк, закидывая ноги России на плечи.
— Ааамгххм...
СССР резко входит и начинает быстро двигаться внутри сына. Росс стонет, прикусывая губы. Его рука инстинктивно тянется к члену. Росс наглаживает свой ствол и головку, пытаясь сбросить напряжение. Мычит сквозь губы, скрывая получаемое удовольствие. Союз сильнее втрахивает его в кровать. Они словно не обращают внимания на её скрипы. Россия громко стонет и хватается одной рукой за простынь. Образ отца перед ним размывается. Росс ощущает только горячий член внутри себя. Хлюпания. Толчки. Вздохи. Шумно. Резко. Громко. Не в силах сдерживаться, он срывается на крик и срывает голос. СССР кончает в него, не вытаскивая члена, а Россия изливается на себя. Они шумно дышат и жадно ловят воздух. Союз отстраняется, скидывая ноги сына с плеч.
— Аааамххмхгхмг...
Скулит Россия, засовывая пальцы в анальное отверстие. На это СССР усмехается.
— Что, уже соскучился по члену?
Россия вспоминает, перед кем он это делает, и от стыда опять сдвигает ноги.
— Ой, да чего я там не видел.
Союз намеревается надеть штаны, но что-то его останавливает. Он наклоняется к Россу и жадно целует его, засовывая пару пальцев в анус. Россия выгибается, тихо постанывая сквозь поцелуй. Внутри него всё сжимается. СССР отрывает свои губы от губ России и, ехидно улыбнувшись, слизывает часть его спермы с живота, оставляя на нём влажную дорожку. Носом утыкается в шею и облизывает кожу, кусаясь острыми зубами и оставляя новый засос. Россия закидывает одну из ног отцу на спину.
— П...пап... пожалуйста...
Смущённо начинает Россия, пытаясь разобраться в своих чувствах.
— Да, Россия?
Довольный СССР говорит низким басом, отчего Россия забывает все слова.
— Сейчас... Мне нужно... подумать...
Росс отводит взгляд в сторону.
— Ну подумать так подумать. Хорошо.
Союз отходит от сына, всё же наклоняясь за брюками и нижним бельём.
— Стыдно, но мне... понравилось...
Россия запинается.
— Ты ничего не слышал.
Размахивает руками и закрывает ими лицо.
— Извини... Боже... Так стыдно...
СССР подходит к нему и наклоняется, оставляя поцелуй на ладони.
— Запомни, Россия. В жизни надо уметь говорить две вещи: когда тебе нужна помощь и когда тебе хорошо.
Союз поднимает вещи с пола и намеревается пойти в ванную.
— Поэтому, когда у тебя что-то происходит, приходи ко мне. Как видишь, сегодня это сработало.
СССР подмигивает напоследок, перед тем как скрыться за дверью. Россия остаётся лежать на кровати, закрывая лицо руками и нервно смеясь.
Они оба постесняются это признать, но каждый из них захочет повторить это утро ещё раз.
Примечания:
Меня поимела система образования, но я не умер. Понадобился месяц, чтобы я дополз и закончил это. Вышло простовато, но мне такое по вкусу.