ID работы: 9925244

Любовь или обязанности

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Теперь уже одна из сестёр была в ступоре. — Эй Ви что с тобой? — обеспокоенно спросила Мими. В её глазах отсвечивались огоньки и горящее дерево. Тогда сёстры поняли у Вики видение, но никому нельзя было об этом знать так как они с отцом и матерью были в сговоре с Мальбонте. И он постоянно посылал видение, но чаще всего видения получала именно Вики. Она не понимала почему. Потому что она старше? Или потому что с самого детства она была больше сестёр склонна к силам ангела и демона. Поэтому и глаза у нее были намного выразительнее чем у сестёр. У Вики глаза в гневе были ярко-красного и небесно-голубого цвета, у сестёр же глаза были более тусклые. Через несколько секунд видение от Мальбонте будто бы и не было. Парни и Ости вроде бы и не заметили этого. И это было очень хорошо. Ведь девушкам не нужны были лишние вопросы. — Вы не против поиграть в вагат — внезапно предложил Ади. Все согласились. — Предлагаю поиграть у нас с Вики в комнате — предложила Агата. Все были за. Когда компания зашла в комнату все кроме сестёр были немного в шоке от такого шика. Хотя это и нормально ведь они дочери Сатаны. — Ну что же начинаем. Раз я предложил то Вики смотри — утвердительно сказал рыжий. Вики подошла к парню присела на его коленки и заглянула в его глаза. — Вижу тебя и… Ангелочка темные волосы, милый. Вы… — Хватит, давай действие — перебил демон Вики — Ого, не думала что тебя так легко задеть, ладно действие значит. Поцелуй кого-то в этой комнате — с явным намёком сказала Ви. Демон придвинулся ближе к девушке и они слились в страстном поцелуе. Парочка нехотя отстранилась друг от друга, обоим явно понравилось. — Я думала ты больше по мальчикам — сказала Ости удивлённо глядя на парня — Видимо ты ошиблась дорогая Ости — произнес парень. Почему-то после этих слов Мими немного напряглась, сёстры поняли в чём дело. Она всё время поедала девушку глазами. — Кажется ты запала — шепнула Агата сестре на ухо. Та лишь промолчала — Ладно продолжим — сказал Люцифер — Раз ты такой активный смотри — предложила Ви — Хорошо — парень подошёл к девушке которая уже слезла с коленок Ади. — Я вижу тебя твоего отца и. Стоп что, отца Ади — после этих слов девушка отвернулась чтобы парень не смог увидеть что было дальше. Видимо ей было что скрывать. — Давай действие — злобно сказала девушка. Девушка не понимала почему Ади настолько спокойный. Но потом до неё дошло он знает о чем говорил его отец и Сатана. — Ты как-то связана с Мальбонте? — неожиданно для сестёр и похоже для Ади спросил парень — Нет — отрицательно сказала девушка. Она владела силой убеждения поэтому парень легко поверил — Вики давай выйдем на минуту — неожиданно попросил Ади — Ладно, давай — Кажется Ви тоже запала — тихо прокомментировала ситуацию Агата Разговор Ади и Вики — Ви ты чуть не спалилась — сказал рыжий демон — Я не понимаю о чём ты — абсолютно уверенно ответила девушка — Я о Мальбонте — тихо чтобы никто не услышал прошептал парень — Я никак с ним не связана — категорически сказала она — Мы оба знаем что это не так — загадочно сказал тот уходя назад в комнату. Девушка уже поняла что он знает всё, но почему отец не сказал ей о том что о сговоре с Мальбонте знает ещё кто-то в школе. Или он сам не знал. Да нет бред как Сатана мог не знать этого. Девушка ещё несколько минут подумала об этом. Но вскоре натянула привычную ухмылку и пошла в комнату. И какого было её удивление когда в комнате был только Ади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.