ID работы: 9925244

Любовь или обязанности

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
— А где остальные? — с некоторым возмущением и удивлением спросила Вики — На обед пошли, я пообещал провести тебя в зал — с раздражающей спокойностьсъю ответил парень — А почему они ушли без меня? — с нескрываемым раздражением спросила дьяволица — Тебя слишком долго не было и им надоело ждать, а провести тебя кому-то надо было — также спокойно ответил Ади — Мне показалось что прошло не много времени — пробормотала она себе под нос — Ладно, пошли — снова невероятно спокойно сказал парень. Такая спокойность в голосе парня начала понемногу бесить девушку, но она старалась скрыть это. Когда парочка демонов дошла до главного зала, Вики сразу заметила своих сестёр. Мими, Ости и Агата о чем-то воодушевленно разговаривали, а Люцифер разговаривал с каким-то ангелом. Вики сразу показалось что разговор довольно напряжён, и она не стала лезть. А просто села рядом с Ости и сёстрами. Вики довольно быстро увлеклась в разговор, ведь её сёстры рассказывали демонессе о том как живётся дочерям Сатаны И Серафима. Пока девушки разговаривали Ади подошёл к своему другу и попытался понять что именно снова не поделили они с ангелочком. Пока Ади разговаривал с Люци, Вики заметила боковым зрением что ангелочек пялиться на неё. Ангел не понял, что Вики заметила что он пялиться на неё. Как для ангела он слишком открыто пялился. Но Вики уже было плевать на это. Так как она вспомнила что сёстры поняли что она запала на этого рыжего демона. Тут из мыслей её вывела Агата: — Ви, может отойдем на минутку? — Да, конечно. Девушки отошли от столов, чтобы их не кто не услышал. Вики кажется понимала о чём пойдёт разговор. — Вики, я надеюсь что ты не рассказала Ади о том как ты связана с Мальбонте? — с надеждой спросила Агата — Э-эм нет конечно — замявшись ответила она сестре. — Ясно Вики, ты старшая сестра и должна была лучше всего хранить эту тайну, а ты разболтала её первому демону который тебе понравился — с нескрываемым огорчением и разочарованием сказала демонесса. — Агата, ты не так всё поняла. Ади знал что я как-то связана с Мальбонте. — Всмысле, откуда он мог это знать? — Скорее всего либо его отец ему это сказал, либо он подслушал разговор наших отцов. — Ты же понимаешь как бредово это звучит. Если бы его отец сказал ему, то наш бы это знал, и сказал нам, а подслушать незаметно он вряд ли бы смог — с недопониманием сказала демонесса — Я понимаю, но он знал, я ему ничего не говорила — обсолютно честно сказала девушка — Ладно пока закончим этот разговор, но надо будет как-то узнать как он это узнал — с всё ещё лёгким недопониманием сказала она. — Согласна с тобой Агат — с полным согласием сказала Ви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.