ID работы: 9925244

Любовь или обязанности

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Агата это не то что ты поду… — не успев закончить фразу, как Агата выбежала с комнаты вся в слезах. — Твою мать — выругалась про себя Мими.

За несколько часов до этих событий

— Вики, подъем, а то опоздаем на первый урок — будила Агата сестру. Так как в аду Вики просыпалась последней, ей было сложно встать к первому уроку. — Агата, дай поспать, никуда не денется твой урок — сонно сказала Ви — А вот как раз таки денется, хотя бы в первый день нужно без опозданий — пытаясь разбудить сестру сказала она.       Поняв что сестру без хитростей не разбудить, Агата сказала: — Вики, я случайно удалила твой небесграм. В ту же секунду Вики вскочила и взяла телефон. — Агата, твою мать нафига так пугать? — выругалась старшая сестра. — Потому что тебя по другому не разбудить.       Вики всё ещё была сонной, но она хотела выглядеть сногсшибательно, поэтому начала собираться вместе с сестрой.       Агата одела: черный топ на тонких бретельках, джинсы на высокой посадке с поясом, черный пиджак, черная сумка и белые кеды.       Вики одела: черный топ на тонких бретельках, черные велосипедки, телесный, клетчатый пиджак, черная бананка, очки, белые кроссовки BALENCIAGA и много разных украшений.

Тем временем в комнате Мими и Ости

      Девушки, как и Агата с Вики собирались на урок.       Мими одела: серую оверсайз футболку, черные джинсы на высокой посадке с поясом, белые кроссовки на платформе и очки.       Ости одела: черную футболку, синие джинсы бананы с черным поясом, черную, кожаную косуху, черные кроссовки, очки и сумку.

За сорок минут до урока с Геральдом

      Дьяволицы встретились и решили немного погулять по школе, пока не начался урок, и заодно зайти за парнями. Их вела Ости так как она единственная из них знала где находится комната Ади и Люци. По дороге девушки много разговаривали, в частности про школу. Ости рассказывала что тут да как. Так же Вики спросила Ости про того светловолосого ангела который вчера пялился на неё. Ости рассказала о том что его зовут Дино, что он сын Фенцио, и один из лучших ангелов школы. А также что почти вся женская половина факультета ангелов сохнет по нему. Также Ости рассказывала про учеников школы. И тогда Вики спросила: — А что это за ангелочек которого я видела в воспоминаниях Ади? — О, это его бывший, они сейчас хорошие друзья, но для него это немного больная тема, хотя расстались они по согласию обоих — сказала Ости.       Так и прошла их дорога к комнате парней. Они постучали и им открыл сонный, полуголый Ади.       Всех девушек это не капли не смутило, так как они демоны и для них всех это абсолютно нормально. Ади это похоже тоже не смущало. Через несколько секунд за дверь высунул голову Люци. Тогда все четверо девушек дружно засмеялись, так как это действительно было забавно. Два самых популярных и симпатичных парня, на демонском факультете, полуголые и сонные — Идете одевайтесь сони, мы вас ждём — сказала Мими.       Тогда парни более менее проснулись и пошли одеваться, девушки же ждали их возле комнаты.       Через минут пять парни вышли с комнаты. Одеты они были в обычную, повседневную одежду. — Прекрасно выглядите — сделал комплимент Ади. — Полностью согласен с Ади — поддержал Люци своего друга. Девушки поблагодарили парней, за комплимент. Им действительно было очень приятно. В особенности было приятно слышать это Вики и Агате ведь они и старались для Ади и Люци.       Вместе они пошли к заднему двору школы, ведь именно там будет проходить урок.

На уроке у Геральда

— Сегодня мы будем изучать энергию друг друга. Для рождённых ангелов и демонов это будет намного проще чем для непризнанных. И сейчас я распределяю вас по группам. Вики, Агата, Ади, Сэмми, Деймон и Ости будут работать вместе. Мими, Люцифер, Дино, Лилу, Моника и Донни также работают вместе.       Далее Геральд распределил всех остальных. — Ну что же можете приступать через час встречаемся здесь же. Чтобы без опозданий — сказал Геральд.       И все начали расходиться чтобы никто не кому не мешал.

Pov от лица Вики

      Мы решили полететь на один из летающих островов. По прилёту мы накидывали идеи как лучше всего будет запомнить энергию друг друга. Кто-то предлагал поиграть в « Я не когда не » кто-то в « Вагат «. Но остановились мы на « Правде или действие «. Мы решили что первым будет загадывать Деймон. Не знаю почему, просто так. — Вики правда или действие? — спросил темноволосый демон. — Давай правду, я не самоубийца чтобы на первом же круге загадывать действие в компании почти одних демонов — прокомментировала я.       Кстати довольно странно что в нашей группе почти все демоны кроме Сэмми, так как в других есть ангелы и непризнанные. Но нам так было даже лучше так как, как уже говорил Геральд рождённым ангелам и демонам будет намного проще, узнать энергию друг друга. Потому что нас учили это делать с детства и у непризнанных энергия намного слабее чем у ангелов и демонов, поэтому их сложнее узнать. Вдруг мысли Вики прервал Деймон. — Не забывай крошка, правда от демона может быть страшнее действия. Итак мой вопрос, есть ли у такой очаровательной демонессы парень? — Нет, но это может быстро поменяться — подмигнув, и с явным намёком сказала Ви. Демон удивился и одновременно обрадовался этим словам. Далее загадывала Вики. — Агата правда или действие? — Я не трусиха поэтому давай действие. Девушка задумалась так как была уверена что её сестра выберет правду. А потом сказала: — Пойди в комнату Мими и Ости и стащи какую-нибудь дорогую вещицу Мими. Агата естественно не отказалась. Ведь как это дочь Сатаны не выполнила действие. Хотя ей не очень хотелось это делать, так как там её могли застать учителя, или того хуже Мими. Она очень дорожит своими вещами. Поэтому в такой ситуации она может быть страшнее Сатаны или Серафима Ребекки. Поэтому она пошла к комнате Агаты.

Тем временем у группы Мими и Люци

      Они тоже решили поиграть в правду или действие. И в этой группе как ни странно предложила играть Мими. Видимо с Вики они похожи ещё больше чем кому-то может показаться. И Мими решила загадать Моника так как она шла по пути демона, задание тоже были демонские. Мими выбрала действие. — Идите с Люцифером в вашу с Ости комнаты и когда кто-то зайдет поцелуйтесь. Мими это явно не понравилось так как могла зайти Агата и тогда они бы поссорились очень. Но опять-таки если бы она это не сделала то её репутация могла бы упасть ниже плинтуса. И если бы когда она соглашалась, знала бы как повернется для неё эта обычная игра она бы отказалась.       Мими и Люцифер пошли в комнату сели на кровать, и ждали. Когда они услышали шаги они подготовились. Когда в комнату зашли Мими и Люци слились в нежном поцелуе. Когда Мими заметила что это Агата она сказала. — Агата это не то что ты поду… — не успев закончить фразу, как Агата выбежала с комнаты вся в слезах. — Твою мать — выругалась про себя Мими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.