ID работы: 9925422

Обычный ботан?

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      "Школа Дуайта Сеул - Мапо-гу одна из лучших международных школ в Сеуле. Ее девиз:

Найти катализатор гения в каждом ученике

      Система образования этой школы основана на трех столпах: глобальное видение, сообщество и персонализированное обучение. Кроме того, они сосредоточены на учебной программе, которая вдохновляет и поощряет их студентов мыслить нестандартно, эффективной командной работой и интеллектуальными рисками.       Школа Дуайт Сеул обеспечивает соответствие международным стандартам и стандартам, удовлетворяя глобальные потребности своих учеников."       Мин Юнги прочитал то что было написано на листке и недоуменно посмотрел на отца. - Что это?. Отец, как это понимать?! - все же спросил он и сжал листок в руке. - А что, не видно? Это информация об одной из лучших школ Сеула. - спокойно отозвался мужчина, не отрываясь от бумаг, которые он внимательно изучал. - Это я понимаю. Я хочу знать для чего она тебе и почему я должен ознакомиться с ней?. - голос Юнги выдавал его непонимание.       Мужчина все же оторвался от бумаг и посмотрел на парня. Он отложил некоторые документы в сторону и взял посмотреть на одну не приметную сразу бумагу. - Ты должен знать о школе, в которую с сегодняшнего дня переведён. - все также спокойно объяснил Мин-старший. - Что?. - опешил Юнги. - Начиная с завтрашнего дня ты будешь учиться в школе Дуайта Сеул.       Мин Юнги смотрел на своего отца и пытался понять, шутит отец или говорит серьёзно. Он внимательно посмотрел в глаза мужчине и нахмурился. Ещё никогда его не ставили перед фактом о переводе в другую школу. - С чего бы тебе меня переводить? Да ещё и спустя полгода с начала учебного года. Что за причина, отец? - Мин-младший оперся руками о стол и посмотрел на лист в руке мужчины. - Раз перевёл, значит нужно. - отрезал отец и убрал бумагу в один из ящиков своего стола, но Мин успел заметить немного, что написано на нем. - Это связано с моим сводным братом?. - Что? - теперь уже Мин-старший недоуменно посмотрел на сына. - Какой сводный брат? - Как то нечаянно услышал, как помощница говорила маме об этом. - спросил Юнги и внимательно смотрел на отца.       Мужчина нахмурился на его последних словах и во взгляде появилась искра злости. Черты лица заострились, а глаза сузились из за чего он стал похож на разъяренного зверя. Несколько секунд молча смотрел на сына, затем холодно поинтересовался: - Когда ты подслушал их разговор и сколько услышал?. - Я не подслушивал. Это получилось случайно. - отозвался парень и замер на последних словах отца. - Не имеет значение, как это произошло. Факт, что услышал. Я спрашиваю когда и как много успел услышать?. - в голосе его отца было столько холода, что он спокойно мог заморозить ближайший квартал, может даже два. - Три дня назад, когда вернулся с тренировки. Лишь то, что мой сводный брат вернулся и что вы будете теперь делать. - неуверенно ответил Юнги, уже догадываясь, что бедной маминой помощнице больше не работать у его матери.       Мин-старший сжал челюсти и злость во взгляде буквально полыхнула огнем. Он медленно стал вставать из за стола и сжал кулаки. Сделал шаг к сыну и схватил его за воротник кофты. - Сколько раз объяснять, что подслушивать не хорошо?! Предупреждать, что вернулся, а не заходить молча, словно мышь?! - гневно спрашивал мужчина, сжав в руке ворот одежды сына. - Отец! Я не подслушивал, сказал ведь уже. Ты сам кричишь потом, что я шумно прихожу! А теперь недоволен, что стал тихо приходить! Может мне больше вообще не приходить?! - повысил голос Мин-младший и начинал злиться. - Ты как со мной разговариваешь, щенок?! - процедил сквозь зубы мужчина и встряхнул сына. - Отпусти. - со злостью ответил Мин и схватил отца за руку, пытаясь освободиться от его хватки. - Завтра же переезжаешь в квартиру, которую я тебе купил и не дай бог я узнаю, что ты пропускаешь хоть один урок без уважительной причины! - проговорил он и, отпустив ворот кофты сына, отряхнулся, будто прикоснулся к шелудивой собаке. - Я никуда переезжать не буду. Мне и дома хорошо. Но за квартиру спасибо. - хмуро отозвался Мин-младший и дёрнул плечом. - Вот, чтобы не стояла зря пустой, ты переедешь в неё. Все свои пьянки и гулянки перенеси туда, будь добр. - спокойно сказал мужчина, будто несколько секунд назад это не он был зол и хватал сына за ворот. - Ладно. Дай денег. В клуб с ребятами хочу сходить, развеяться. Больше ведь прогуливать грёбаные уроки не смогу.       Мужчина хмыкнул и, достав свой кошелёк, достал деньги. Отсчитал несколько бумажек и протянул сыну. Юнги взял их, пересчитал и посмотрел на него. - Этого мало. - недоуменно проговорил он. - Учись экономить, сынок. - на грани спокойствия и безразличия ответил мужчина, выделив последнее слово. - Ну, спасибо, папа. Жду, когда пополнишь мой счёт в банке, иначе это сделает мама.       Мин-старший сузил глаза и уже собирался сказать, что думает о своём драгоценном сыночке, но тот, чувствуя это, поспешил покинуть кабинет отца. Мужчина вздохнул и вернулся к бумагам. Он решил разобраться с тем, что услышал сын позже, когда вернётся супруга. Им есть о чем поговорить, по мимо того, что узнал Юнги.

***

      Ким Техён проснулся утром, от сквозняка, что чувствовался, несмотря на то, что он был накрыт одеялом. Он поморщился и зарылся в одеяло больше, надеясь согреться. Однако, ему все же пришлось вставать и идти искать источник холода. Закрыв окно, которое он нечаянно на ночь оставил открытым, посмотрел на время и, потянувшись, собрался в душ.       Парень взял чистую одежду и пошёл в ванную комнату. Только он зашёл туда, как в квартире раздался звонок телефона. Ким вздохнул и, оставив в ванной чистую одежду, вернулся в комнату. Посмотрев кто звонит, удивился неизвестному номеру и ответил: - Алло? - Здравствуйте. Это Ким Техён? - раздался приятный голос женщины. - Здравствуйте. Да. А вы кто? - поинтересовался он. - Я врач. Дело в том, что вашу мать сбила машина... - проговорила женщина. - Что?.. Этого быть не может.. - дрогнувшим голосом, отозвался Ким. - Я понимаю, вы не желаете верить в это.. Вы бы могли подъехать и заполнить некоторые документы, раз уж вы единственный её родственник?.. - Моя мать жива?.. - обеспокоенно спросил парень. - Мы сделали все, чтобы она выжила. Но она впала в кому. Мы надеемся, что она будет жива.       У Техёна потемнело в глазах, а в груди зародилось чувство, что вонзили нож прямо по середине. Сердце разрывалось от боли, страха и понимания, что это реальность. На глазах выступили слезы и в горле застрял противный комок, который не хотел пропадать. - Да, конечно, я подъеду.. - кое как взяв себя в руки, ответил Ким и положил трубку после того, как назвали адрес.       Ким рванул в ванную, на скоро принял душ и оделся. Быстро собрался и, предупредив классного руководителя, что опоздает на занятия, поспешил на остановку.

***

      Когда отец Юнги поехал на деловую встречу в сопровождение своего секретаря и помощника, сам Мин-младший сидел в своей комнате, изучая информацию о учащихся класса, в котором он теперь будет учится.       Он пытался найти там имя, которое видел на листке, который отец спрятал в ящичек своего стола. Однако, интересующее его имя он не нашёл, за то изучил успеваемость своего будущего одноклассника Чон Чонгука. Он знал его благодаря посещениям встреч и визитов, на которые был обязан ездить с отцом, если тот хотел его чему то новому обучить. - Ну, что же Чонгук. Теперь нам ещё и вместе учится. - вздохнул и покачал головой Юнги.       Когда пришла горничная и попросила Мина-младшего выйти из комнаты, пока она уберётся, парень был только рад. Быстро встал и покинул свою комнату, решительно настроенный достать тот заветный листик, который мог возможно подтвердить его догадку.       Мин прошёл дорого обставленную гостиную и не менее обширный холл. Прошёл по небольшому коридору и, повернув направо, оказался у двери в кабинет отца. Парень воровато оглянулся, будто кто то мог следить за ним. Он глубоко вдохнул и, положив руку на ручку двери, медленно открыл её. Мельком окинул кабинет взглядом и хотел было спокойно выдохнуть, но заметил, что несколько документов отца на полу.       Юнги зашёл немного в кабинет и нахмурился. Он знал, что отец не допускает, чтобы его документы кто нибудь трогал. Более того несмотря на большое количество бумаг на столе, у него всегда был порядок. Сейчас же стол и несколько стеллажей с папками были похожи на погром. Он ещё раз окинул кабинет внимательным взглядом и, сфотографировав в каком состоянии находится рабочее место отца, покинул кабинет. Заметив только сейчас, что обычно отец запирает дверь перед тем, как поехать куда нибудь.       Через несколько минут оказавшись в своей комнате, Мин написал отцу, что дверь в его кабинет открыта и что там, будто что то искали. Затем отправил ему фото и пошёл в столовую, решив наконец позавтракать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.