ID работы: 9925422

Обычный ботан?

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Мин-старший был уже в ресторане, в котором должна состоятся встреча, когда почувствовал вибрацию в кармане пиджака. Посмотрел, что пришло сообщение от сына и, просмотрев фотографии, нахмурился. Он понял, что сын прав и в его кабинете кто то рылся. Вопрос - зачем и что искали? - Прошу прощения, Мин. Что то не так? - послышался насмешливый вопрос мужчины, сидящего напротив него. - Всё в порядке, всего лишь небольшая проблема образовалась. - спокойно ответил Мин-старший. Он равнодушно окинул взглядом мужчину, возможно партнёра по бизнесу, и задумался. Откуда Юнги знает, что в его кабинете погром и что там рылись? Он заходил туда?.. -Кхм. Надеюсь, эта небольшая проблема не помешает нашей сделке? - голос мужчины, наблюдающего за задумчивостью Мина, вырвал его из мыслей. -Не помешает.       Мужчины прервали свой разговор, когда пришел официант и записал их заказы. Когда тот ушел, они не стали возвращаться к теме проблемы, а стали обсуждать будущую сделку. Решали про выгоды, просчитывали так, чтобы не было промахов и отсутствие конфликтов между их работами. Вскоре официант вернулся и расставил их заказы напротив них, уточнил не нужно ли им что то еще и, получив отрицательный ответ, поспешил помочь коллегам обслуживать других клиентов.       Пока будущие партнеры ели, то успели обсудить все вопросы касающиеся сделки и даже поинтересовались как дела в семьях. Спустя полтора часа оба довольные перспективами и решениями попрощались рукопожатием и, заплатив за счета, покинули ресторан.

***

      Ким Техён зашел в больницу и взволнованно узнал в регистратуре в какой палате его мать. Медсестра, что сидела там посмотрела на него и стала искать пациентку с нужными фамилией и именем. Через несколько минут она сказала ему нужную палату и добавила: -Не хочу вас обнадеживать, но врачи сделали все, чтобы помочь вашей маме. Сейчас она в коме и мы надеемся, что она выйдет из нее и пойдет на поправку.       Техён выслушал медсестру и сжал кулаки в карманах куртки. Он не показывал людям свои эмоции, лишь только мама знала, что у него творится внутри, словно рентгеновским зрением видела его чувства. Он кивнул, благодаря медсестру за информацию, и, накинув на плечи халат, который ему протянула та самая мед работница, отправился к нужной палате.       Когда Ким поднялся на нужные этаж и подходил к палате, то заметил полицейских и врача. Те о чем то спрашивали его, а на скамейке сидел какой то мужчина, явно в нетрезвом виде. Техён не был дураком и догадался, что этот человек сбил его мать и из за него она теперь в коме. Он быстро преодолел оставшееся расстояние и накинулся бы на пьяного мужчину, если бы один из полицейских не схватил его за руки. -Пустите! Этот человек сбил мою мать! - возмутился парень и стал вырываться, но у представителя закона была железная хватка, что не удивительно. -Успокойтесь, молодой человек. Драка с этим мужчиной ничем не поможет вашей матери. Если вы конечно не хотите попасть в обезьянник и заведенное уголовное дело на вас. - спокойно произнес полицейский и отпустил Техёна, когда тот перестал вырываться.       Ким посмотрел на мужчину и сжал кулаки сильнее. Попасть в полицейский участок из за этого пьяного человека и получить уголовное дело на себя он не хотел, поэтому сдерживал свой гнев. Затем перевел взгляд на полицейских и спросил: -Что будет с ним? - он небрежно кивнул в сторону пьяного. -Так как он нанес вашей матери тяжкие телесные своим наездом, то штрафом и решением прав он не отделается. Суд решит дать ему принудительные работы или тюремный срок. - ответил тот, кто до этого говорил с врачом.       Через несколько минут представители законы взяли пьяного водителя под руки и, сказав, что сообщат о решении суда, повели его на выход, чтобы через некоторое время доставить того в полицейский участок и завести дело. Техён устало вздохнул и опустился на скамейку, зарывшись в свои волосы. Он не знал, что делать дальше, но надеялся, что мама выживет и поправится.

***

      Мин-старший приехал домой и отправился в спальню. Встреча прошла действительно удачно, но за решение возникшей проблемы стоит взяться всерьез, пока неизвестно кто не выдал конкурентам и недоброжелателям информацию о нем, его семье и бизнесе. Не хватало еще, чтобы всплыла его давняя интрижка, обернувшаяся ему наличием сына от любовницы, которого он отправил с его матерью в другой город, чтобы не портить свою репутацию.       Мужчина зашел в комнату и, взяв чистую одежду и полотенце, отправился в душ. Следовало бы привести себя в порядок, да и смыть с себя усталость. Ему еще предстояло разбираться с бардаком, что устроили в его кабинете.       Через 15 минут Мин-старший вышел из душа и вытирал полотенцем голову, обдумывая что и как. Решил поговорить сначала с сыном, чтобы узнать, что он хотел в его кабинете. Подошел к его комнате и постучался в дверь, все же понимая, что врываться без стука не лучшая идея. Сам ведь учит его так не делать. -Дверь открыта - послышался голос сына и мужчина, приоткрыв дверь, зашел. -Пап? - слегка удивился Юнги, не так уж и часто отец приходит к нему сам, а не вызывает к себе в кабинет. -Юнги, что ты хотел в моем кабинете? - без обиняков поинтересовался отец, по своему обыкновению не ходя вокруг да около. -Отец, если ты о том, что я написал тебе и прислал те фотографии, то тут уж я должен был это сделать. Мало ли что. Вдруг что то бы пропала и ты бы потом весь дом на уши поднял и нас начал бы обвинять?       Мин-старший посмотрел на сына и усмехнулся. Парень уже не был ребенком и это было уже заметно. Вон как грамотно сформулировал ответ. Знает, что пропади что нибудь из его документов или еще чего то, то действительно стал бы подозревать семью. А так теперь несмотря на причину того, что он зашел в кабинет, не сможет злится. -И когда ты научился так отвечать, чтобы выкрутиться? - с гордой улыбкой спросил мужчина. -Тогда когда ты постоянно повторял, что я должен этому научится. - отозвался Юнги и улыбнулся в ответ. -Ладно. Может все таки ответишь на мой вопрос? -Отец, ты ведь тогда разозлишься. - попытался извернуться от ответа парень. -Без разницы. Да и не для сглаживания ли моего гнева ты так ловко ответил? -Что ж, хорошо. Я хотел посмотреть что за лист бумаги с какой то похоже важной информацией поискать. Ты ведь отказываешься говорить мне что там. -Юнги, это не то что тебя должно интересовать. -Отец, ты ведь не пытаешься скрыть от меня что то важное? - серьезно поинтересовался Мин-младший. -Нет, что ты. Ладно, спасибо, что написал и прислал фотографии. - отец потрепал сына по голове и покинул его комнату, чтобы не нарушать его личного пространства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.