ID работы: 9925443

Friends with a surprise

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

В кроватке

Настройки текста
Они лежат на кровати. Рядом друг с другом. Аня лежу боком к Владику, так что её затылок упирается парню в лицо. Она решила взять подушку в объятья, сжав ее в руках. Он положил свою левую руку ей на бок и тут же начал щекотать. Девушка выпустила все из рук. И перевернулась на спину. Развернувшись к любимому лицом лоб в лоб, начинает смотреть пронизывающим взглядом. И тыкать из вредности ему по животу. Парню стало щекотно. - У меня замёрзли руки, - сказал Владик и тут же она предложила положить его руки себе под ночнушку, прямо на живот около пупочка. Аня вздрогнула от внезапной прохлады в зоне живота. А своими руками я начала поглаживать волосы парня, и касалась неловкими движениями до его уха, а затем щеки. И тут девушка снова взглянула в его глаза. - Ой! - вскрикнула она, - кудааааа ты, - протяжно воскликнула Аня. В этот момент, возлюбленная отчётливо чувствовала прикосновения его мускулистых рук, которые поднимались выше к ее обнаженной груди. Брюнетка начала вздрагивать и отнекиваться, хоть она и хотела это в глубине души. Чувствует как начинает подниматься ее ночнушка, которая была в виде лёгкого "платья", пытается схватить его своими. Но в ответ на это он решил перевернуться так, что Владик оказался сверху, удерживая ее руки над головой девушки. Это буквально сковывало ее сопротивления. От сильного смущения она даже закрыла глаза. - Ну блин, зачем так поднимать ночнушку. Внизу ведь почти ничего нет, - буркнула Аня, начиная елозить тазом, то влево то вправо. И он тут же обратил внимание на то, что на ей были только одни трусики. Он начал кусать место между ключицей и грудью. Опускаясь немного ниже, было уже слышно ее звонкие судорожные стоны. От укусов оставались красные отметины, которые в самом деле возбуждали девушку. Она чувствовала влагу его языка, подбирающегося ближе к соску. И как только Владик этого достиг, она сильно напрягла и сжала пальцы рук и ног, и казалось что девушка как будто задержала дыхание. Но она просто дышала не так часто. Он решил отпустить хрупкие женские руки и переместить их на грудь. Начал кусать ее, а другой рукой массировать другую. Спустя несколько секунд таких ласок, парень поднялся к ее лицу, одной рукой он решил придушить, а второй пошел вниз к низу живота. - Не тут...ниже положи, - Аня пыталась направить его руку, лежавшую на шее. И тут она решилась внезапно, перевернутся и лечь сверху него, кусая очень неуклюже шею и его уши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.