ID работы: 9925443

Friends with a surprise

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

На улице

Настройки текста

POW Анна Мы договорились о встрече в парке. Мы сели на бетонную возвышенность. Я была с сидушкой, а он нет. Когда мы обсудили все темы, то он начал мне лезть в штаны сзади, проникая глубже и глубже. - Ай...стой, уйди, - говорила я. Но он понимал это наоборот, и считал что мне настолько нравится (и был прав). После начал скользящими движениями пальцев касаться моих половых губ, и проталкивая свой палец в мою попку. - Прям как хвостик, - засмеявшись сказал он. - Грррр, - издала странный звук похожи на рык. Я окончательно убрала его руку и начала ворчать. Потом последовала вторая волна. Он взял свою темную накидку и положил на свой пах. Начал отбирать мою руку, положив ее на член я сильно сжала его, но его это ещё больше заводило. Я начала неловкими движениями водить по нему (один раз), и начала изучать каждую венку. Нажимала на разные канатики, на основание, и нежно водила по нему. Его это забавило и параллельно возбуждало. - Что ты делаешь? - смеясь спросил он. - Я исследую, - тихо ответила я. В один момент он начал мне расстёгивать ремень, я и поругалась на него. Но он сказал что поправляет (и только придя домой я заметила, как он сильно раслабил его). - Почему ты не в юбке? Или шортах? - поникше спросил он. - А ты сам сказал что лопнешь, если я так приду. Ты сам так сказал. - У тебя есть юбка? - Да, она в стирке. - В следующий раз приди в ней. - Неа, ответила я и увидела искорку злости на его лице. - Да! - У меня есть одна мысль, но она тебе не понравится... - сказал он. Я тут же поинтересовалась этой затеей. - Ближе подвинься, - сказал он с ноткой соблазна. - Ну...Говори, - я назло очень сильно приблизилась ухом к его рту. - Я хочу взять тебя за волосы, и наклонить к нему, - во время изречения, он сильно дул мне в ухо и делал возбуждающие придыхания. - Ннеееее, - испугавшись встрепенулась я. - Я же не спросил, это не требовало ответа. - А я на всякий случай ответила, - буркнула я. И тут он накидывает на мою голову эту накидку и опускает мою голову. Я неловко крикнула на него, сильно испугавшись. - Ннеееее, - заметалась я. Но на его лице я увидела ехидную улыбку. И я поняла что он не хотел этого делать, просто решил меня подразнить да себя позабавить. Он немного посмеялся и сказал, что даже о таком не думал. - Ты после наших встреч продолжаешь ласкаться или нет? - спросил он с ухмылкой. - Нет, - уверена сказала я. - Ты врешь, - поинтересовался он, - душ или что-то другое? - Я не скажу, - сказала я ему, прожигающим дыхание на ушко. - Оу, а чем тогда? Если ты не скажешь, то я сейчас придумаю что-то хуже душа. - Д...у...ш, - очень тихо ответила я. - Что банан? - посмеявшись сказал он. - На д начинает на ш заканчивается? - громко ответила я - Диш? - удивлено спросил он. - Нет, душ, - громко ответила я. И он посмеялся. Он начал снова лезть мне в штаны, но уже спереди, я брыкалась, но он держал мои руки, так что я не могла противиться этому. Своими руками он нащупал клитор и начал меня выводить на стоны, но я пыталась молчать. - Давай стони, - сказал он в приказном тоне. Я решила, что уже нет повода скрывать свои эмоции. И тут я повернулась к нему и начала кусать сначала мочку, опускаясь попутно кусала шею и дойдя до ключицы, укусила ее и оттянула. Он так сильно начал заикаться, что мне стало неловко. А ещё в унисон с моими решительными действиями, он приговаривал и мило стонал: "не надо...ах...стой". Недолго посидев на этом месте, он решил найти более тихое и безлюдное место. Начал что-то искать в телефоне. Я осмелилась встать и обнять его, и в тот момент я "случайно" потерлась об его стояк. Он это подметил, и спросил специально ли я, но я удивлённо сказала нет. Мы простояли так, обнявшись, очень продолжительное время. Моя нога была между его ног и он решился об нее немного потерется. А другой свободной рукой начал смачно сжимать половинку моей попки. Потом отправились на поиски, но ничего не нашли и пошли в деревья по какой-то тропинке. Мы подошли к старому дубу. - Смотри тут умер паук, - посмотрев на меня удивлённо сказал он. Я повелась на это и не заметила, как он уже прижал меня к нему. Мои руки держали и находились над головой. И мы слились в очень страстный поцелуй ( я о таком могла только мечтать). Опустив одну руку, он начал ее спускать к моей киске, и начал очень активно массировать. Я непроизвольно скинула сумку с плеча. И очень сильно начала стонать, не как обычно имитируя, а по настоящему. И была в высшей степени наслаждения и эйфории. Это было очень быстрое и странное за день. Потом мы отошли от дерева и пошли дальше по той же тропинке и наткнулись на сломанное дерево. Сели на него, я была к нему спиной, из-за того что стеснялась смотреть на него. Он сел позади меня, приобняв. Начал активно лезть мне в штаны. Я руками убирала его и ругалась, в ответ на это он зафиксировал мои руки так, что я не могла ничему противиться. Выбравшись из засады, я продолжила отнекиваться. А он только усиливал темп. Водя по всей длине. В тот момент, я сильно сжала ноги, пытаясь его выгнать. На что он сказал: - Если ты сейчас же не раздвинешь ноги, то я проникну тебе в попку. - я уже была не в состоянии противиться и последовала этому приказу. - Молодец сучка, - с ухмылкой простонал мне он на ухо. Одну руку он решил устроить на груди, было больно и приятно. Я перестала себя сдерживать и "говорила" все что хотела. Это ещё сопровождалось его очень быстрым движением его руки внутри. - Стой, ах, перестань, - это сопровождалось стонами и небольшой тряпкой моих ног. - Ты сейчас кончишь? Я не пущу, - уверено сказал он. И не отпускал ожидая кульминации, которой не было. Когда он меня отпустил, я сидела, молча иногда постанывая от всего того что было. Было странным явлением, но у меня сильно тряслись ноги. - Возьми его в руку, - пропустил он. Я решилась на этот отважный шаг. И опустила руку. И тут он мне говорит на ушко, одновременно дуя на него: - Я хочу минет, а я бы сделал тебе на улице куни. - Не надо. - Это так мысли, они не требовали ответа. - Я на всякий случай. И я проводила по его члену пару раз рукой. Но тут пришло время расходиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.