ID работы: 9925443

Friends with a surprise

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лифт

Настройки текста
Мы поехали на лифте, который надумано-негадано, застрял. Ты стоял посередине лифта, я стояла немного уткнувшись носом в зеркало. И тут мы почувствовали как лифт остановился. Я начала паниковать, но не сильно. Ты нажал на кнопку вызова. Ты не знал как меня успокоить и решил заткнуть меня уверенным поцелуем. Я от неожиданности открыла глаза. - Ты чего? - заикаясь сказала я, протерев свою мокрую губу. Ты развернул меня обратно к стене лицо и начал нагло лезть мне под юбку, обнаружив там шорты немного посмеявшись, ехидно спросил: - А это зачем? - и в ответ на это последовали мои тихие возгласы. - Она ведь короткая, - опуская приподнятую юбку, вспылила я. И тут я чувствую как твои пальцы нежно проскальзывают и опускаются так что ты проводишь четкую линию, начиная позвоночником и кончая мои клитором. Только от этих прикосновений к моей спине, очень чувствительной эрогенной зоне, начинает поступать холодный пот. Ты берешь мою руку своей рукой и удерживает ее. А свободной рукой начинаешь поднимать обратно юбку вверх. Обнаружив шорты, начинаешь их стягивать. Параллельно с этим действием я другой своей рукой начинаю делать все, чтобы ты перестал меня там трогать. - Постой. Не надо, - начинаю ворчать и постанывать. А ты тем временем: удерживал мои руки своими, поднял юбку вверх, опустил шорты и снял их; прислонился своим телом очень близко к моему, как бы немного протираясь им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.