ID работы: 9925443

Friends with a surprise

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ресторан

Настройки текста
Помнишь мы ходили в ресторан? А вот я помню как ты была настойчива, возле той раковины в туалете. Это красное освещение. Я мыл руки, а ты пыталась заигрывать. Играла бровями, ухмылялась. Я все это замечал. - Влад~яяя, тебе ещё долго?? Я хочу ку... - сказала ты, с ехидной ноткой в голосе, схватив меня за запястье. Ты оказалась передо мной. Ты была довольно таки испуганной. Видимо не думала о неожиданностях. Я хотел посмотреть в твои нетерпеливые глаза. Твои рыжие волосы, и в принципе все тело отливало красным оттенком. Освещение играло свою роль и еще больше меня распалило. Твои глаза были закрыты. А щеки пылали. Ты была краснее помидора. Ты не могла здраво сформировать предложения. Напротив меня было зеркало. - Еще раз меня, - я взял тебя за плечо, - так назовешь, - перемещая руку к шее, и поворачивая тебя лицом к зеркалу. Ты посмотрела на себя, и на то как я красиво стоял. Я внимательно и прожигающе смотрел в твои глаза. Зеркало отражало всю мою экспрессию в этот момент. Моя рука уже была на шее. Я услышал твой протяжный стон, ровно в тот момент. Лёгкое касание вызывает такие эмоции, подумал я. Ну что ж. - Хм, нравится? - начал носом прикасаться к затылку. А вторая моя рука неловко (я б даже сказал очень уверенно) приобняла за талию. Ты выглядела уже не такой "уверенной", как ты всем себя показываешь. Сейчас ты в моей власти. Я ужасный садист. - А если так? - я облизал засохшие на ветру губы. Начал медленно опускать ее к пояснице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.