ID работы: 9925465

Destination: happiness

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Chapter 30

Настройки текста
Весь дом стоял на ушах из-за отсутствия Юнхо, а уж когда Джисон раскололся и рассказал все, что знает, вопли омеги вожака, наверняка, было слышно во всем городе. -Да как у тебя ума хватило скрыть это? - вопил он, и Джисон выглядел, как нашкодивший щенок. - А если его обидят? Или что похуже?! Не все люди добры и снисходительны, как Югем! Об этом ты подумал?! -Сбежал Юнхо, а кричите на меня, - пробубнил омега, за что тут же схлопотал подзатыльник. -Чанни, - старший омега повернулся к мужу. - Нам нужно за ним бежать. -Ты его чувствуешь? - напряженно ответил вожак и на поникшие плечи продолжил. - Вот и я нет, и еще в Кровавом доме мы все обыскали, но след прервался в доме магов, - он перевел на Югема. - Я знал, что от вас будут одни проблемы. Югем проглотил несправедливый наезд и ответил. -Вот уж не знаю, почему вы направили свой негатив на меня, но только я могу вам помочь. Потому что, кажется, я догадываюсь, с кем Юнхо сбежал. Собственно, вариант всего один, если честно... Вожак схватил его за грудки. -Говори! Югем выдержал эту атаку, несмотря на расползающийся страх. -Отпустите меня. -Чанни, - укоризненно произнес Чанбин, и альфа отпустил его. Югем поправил одежду. -Прости нас, Югем, мы просто за эти три дня чуть с ума не сошли. -Я вас понимаю, - Югем поджал губы. -Садитесь за стол, поедим, а разговаривать будем после. Обед, тем не менее, прошел весьма напряженно, потому что вожак сверлил взглядом Югема, отчего тому кусок в горло не лез. -Итак, где наш сын? - сразу же спросил Банчан, как только обед был завершен. -Я не могу быть уверенным на сто процентов, но исходя из того , что нас было всего шестеро, и четверо останутся в академии, что исключает возможность сбежать с омегой, потому что жить с ним никто не сможет, - Банчан на этом моменте сжал руки в кулаки. - Остается только Минки. Он выпускник, как и я, только он огненный. К тому же из знатного рода. Он единственный, кто вернулся домой. -Ты знаешь, где он живёт? - сразу же спросил Чанбин. -Только по описанию. В его доме я ни разу не был, но он меня приглашал как-нибудь навестить его. -Это случится очень скоро, - мрачно пообещал Банчан. -Только... -Что? Югем закусил губу. -Понимаете, мы очень хорошие друзья с Мином, и он не стал бы скрывать от меня столь важную информацию. Это-то и странно, - взволнованно пояснил маг. - Я общался с ним перед нашей с Джисонни церемонией, и поверьте, на тот момент он точно ни с кем сбегать не собирался! -Ты уверен? Югем кивнул. -Минки веселый и открытый человек, он бы не стал скрывать такое от меня. Он мне даже после инцидента с нимфами все рассказал, хотя я бы постеснялся... -Какого такого инцидента? - угрожающим тоном спросил вожак, и Югем мысленно проклял себя за то, что вообще упомянул об этом. -Минки не посчастливилось стать обьектом, кхм, внимания Троих, которые лично пригласили его к себе. Как вы понимаете, директор не мог отказать, и они пошли вдвоем. А потом, - Югем покраснел и отвёл взгляд от напряженного Банчана. - Ну, думаю, вы понимаете, что было дальше... -Что? - с горящими от любопытства глазами спросил Джисон, на которого тут же шикнул старший омега. -Да его там чуть до смерти не затрахали, вот что! - выпалил Югем. - И теперь он на ближайший месяц ну... не мужчина. Он мне по этому поводу плакался пару дней кряду. Банчан вздохнул. -Это успокаивает. Самую малость, конечно. Но я не понял, к чему это ты. -Я к тому, что мне не верится, что он встретил любовь, ну или как минимум человека, которого решил буквально украсть, и мне об этом не сказал. Кроме того, я не представляю, как он это сделал. Их обратно в академию перемещал пространственник, и как Минки смог бы это сделать под носом у директора и его зама - я представить не могу. Некоторое время все молчали а потом Чанбин сказал: -А я догадываюсь. Он мог сделать это, если Юнхо принял вторую форму. Югем посмотрел на него с сомнением. -В виде волка? Банчан с супругом переглянулись. -Юнхо еще не вырос до своей взрослой формы. Так что он выглядит как щенок. Маг прикинул про себя шансы. -Ну тогда разве что в сумке... Но все равно, я уверен, что Минки мне бы рассказал. -Эм, - подал голос Джисон, и все на него обернулись. - Я тут вспомнил, что Юнхо говорил, что у его защитника теплые руки. Я тогда не подумал об этом, но что , если этот маг вообще не знает что Юнхо - оборотень? Чанбин со стоном схватился за голову. -Это в его стиле. Югем же пытался переварить подобную гипотезу. -То есть Минки мог просто подобрать щенка? Банчан серьезно посмотрел на него. -Пиши другу письмо. Через неделю мы выдвигаемся. Югем вздохнул и кивнул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.