ID работы: 9925465

Destination: happiness

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Chapter 31

Настройки текста
Югем писал письмо другу, стараясь максимально корректно указать на все детали предстоящего визита. Тот факт, что вожак вместе с супругом стояли у него над душой, спокойствия не добавлял. -А как ты отправишь письмо? - спросил сидящий неподалёку Джисон, который до сих пор не определился, какой линии поведения придерживаться: несправедливо обиженного омеги или же любопытного ребёнка. -Сейчас увидите, - он достал из-за пазухи прибор, разложил его на столе, свернул пергамент, и завел прибор как часы. Тот отстучал несколько раз и растворился в воздухе. Джисон подпрыгнул. -Это как это?! Югем пожал плечами. -Это пространственная магия, я не знаю точно, как именно она работает, но этот прибор изобрёл Кай, точнее он с еще одним магом, артефактором. Сам Кай придумал формулу, а Марк сделал прибор. Они на этом кучу денег заработали. -Еще бы, - Джисон выглядел потрясенным. - И письмо сразу у Минки окажется? -Да. Он потом мне ответ пришлет. Кстати, именно он и подарил мне его на восемнадцатилетие - это очень дорогая штука, я бы себе такое позволить не смог. -А вы очень дружны с ним, да? - сказал вожак. Югем посмотрел на него. -Я же говорил: мы - лучшие друзья. Именно поэтому, я уверен, что он ничего не знает. -Даже и не знаю, хорошо это или нет, - пробормотал старший омега. -Ладно, - хлопнул в ладоши Банчан. - Тебе пора на тренировку, Югем, церемониальная охота уже сегодня вечером. Югем мысленно подобрался. Со всей этой канителью он отвлекся от главного. Джисон же выглядел не просто воодушевленным, он буквально подпрыгивал на стуле, а его глаза сияли нетерпением. -Джисон, иди к себе, - отправил его Чанбин и ушел вместе с ним на второй этаж, а дорогу Югему преградил нахмурившийся вожак. -Парниша, - угрожающе начал он. Югем сглотнул. - Ничего не хочешь мне рассказать? -Нет. А почему должен? От вожака исходили такие флюиды подавляющей силы, что Югема буквально чуть не снесло с ног. -Что я тебе говорил по поводу Джисона? -Мы не спали! - выпалил маг. -Да? - альфа посмотрел исподлобья. - Тогда какого рожна я чувствую на нем твой запах? Югем покраснел до состояния мелкого помидора, а уши его горели огнем. -Это не то, о чем вы подумали, поверьте, - промямлил он, начиная тактическое отступление к стене, к которой его вскоре и прижали. -А что тогда? -Ну, понимаете... Есть же много разных способов, кроме основного... Лучше бы он молчал. -Да ты охренел, сопляк?! - прорычали Югему в лицо. - Какие нахрен способы?! -Чанни, - укоризненный голос раздался с лестницы. Вожак сделал шаг назад, и Югем с трудом удержал равновесие в трясущихся коленях. -Да, Бинни? -Отстань от парня. Они женаты уже, вообще-то. -По нашим традициям - нет, - отрезал альфа, но старший омега и не думал отступать. -Напомнить тебе, что Ты делал до церемонии? У вожака хватило совести смутиться. -Но Бинни... -Чанни, ты меня расстраиваешь. А ты же знаешь, что бывает, когда я расстраиваюсь. Лицо вожака приобрело скорбное выражение. -Бинни... -Чанни. Неделя. Понял? Альфа горестно вздохнул и зыркнул на Югема. -Одни проблемы от тебя, - он мотнул головой. - Иди на задний двор, там уже все готово к тренировке. Югем не стал испытывать терпение вожака еще больше и пошел к двери, когда услышал: -Ну Бинни... -Не подлизывайся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.