ID работы: 9925465

Destination: happiness

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Chapter 46

Настройки текста
Минки казалось, что нервозность Юнхо увеличивается в геометрической прогрессии с каждым часом. -Они не смогут тебя забрать, - успокаивал он омегу, гладя по спине. - У нас все законно, пожурят и успокоятся. Но Юнхо спокойнее не становился, и к моменту, когда по их примерным прикидкам, должны были явиться оборотни, Минки заподозрил неладное. -Юнхо, щеночек мой, - обратися к омеге Минки, и его отец, покосившись на немелкого зятя, подавился чаем. - Ты что-то не рассказал мне, да? -С чего ты взял? - отвел взгляд омега. -Лучше скажи сейчас, я все равно узнаю, - медовым голосом продолжил давить Минки. Одной из черт Юнхо было поистине ослиное упрямство, так что он поджал губы на секунду, а потом максимально невинно улыбнулся. -Не понимаю, о чем ты, муж мой, - почти пропел он. Минки тяжело вздохнул. -Ты что-то скрываешь, и я хочу знать, что. Родители парня наблюдали за ними молча и с любопытством. -Минки, я просто переживаю... -Юнхо, - укоризненно произнес маг. - Не юли. Омега горестно вздохнул, затем раздался хлопок и вместо него на диване оказался щеночек, который грустными глазами смотрел на Минки. -Красиво ушел от разговора, милый, - пожурила его женщина. Щеночек продолжал преданно смотреть Минки прямо в глаза, и тот, вздохнув, взял его на руки. -Ну вот что мне с тобой делать, а? Щенок лизнул его в подбородок, а потом внезапно задергался. -Что такое, Юнхо? - успел обеспокоенно спросить маг, прежде чем во дворе раздался стук копыт. -А, понятно, почуял гостей? Обращайся обратно. Щенок проигнорировал его слова чуть более чем полностью и зарылся носом под его сюртук. -Ну милый, не капризничай. Ноль реакции. Минки даже разобрал смех, но затем он увидел злющего вожака, и желание смеяться пропало совершенно. -Добро пожаловать, - произнес он и встал на ноги, придерживая старательно прячущегося щенка. Банчан, за спиной которого появились его супруг-омега, Джисон и Югем, выглядел, мягко говоря, не настроенным на обмен любезностями. -И вам не хворать, - ответил он, едва не рыча, и Юнхо, заскулив, попытался забиться Минки подмышку. -Не пугайте его, пожалуйста. Вожак изогнул бровь. -Полагаю, нам нужно представиться, - он посмотрел на родителей Минки, внезапно вспомнив о манерах. - Это мой супруг, Чанбин, сын Джисон и его муж Югем. Родители едва успели представиться, как Банчан продолжил: -Не знаю, в курсе вы или нет, но в руках вашего сына сейчас оборотень, мой названный сын, Юнхо. -Не знаю, в курсе вы или нет, - в тон ему ответил Минки. - Но Юнхо - мой муж. На секунду вожак застыл, а потом издал рычание. -Повтори. -Муж. Минки обливался холодным потом, но говорил твердо. -Неужели? Интересно, каким образом вы заключили брак? - разъяренно осведомился Банчан. - Среди людей ваш союз незаконен. Минки задрал подбородок. -Верно. Нас поженили не люди. Раздался хлопок. -Папа, - подал голос Юнхо. - Это правда, нас поженили нимфы. -Чего? - возмущенно завопил Чанбин. - Какие к дьяволу нимфы? -Трое скрепили наш союз. Документы при нас, - добил Минки. Банчан застыл статуей, после накрывая лицо руками. -Великие боги, Юнхо, я думал что воспитал тебя достойно, - произнёс он, и, игнорируя собирающегося возразить Минки, продолжил. - Ты же знаешь, кто ты. Зачем ты подверг опасности невинных людей? Минки почувствовал себя сбитым с толку. -Что вы несете? -Он мой защитник, - промямлил Юнхо. -Сынок, что же ты натворил, - покачал головой Чанбин. -Да что происходит в моем доме? - не выдержал отец Минки. -Ты им не рассказал, верно? - пристально вгляделся в лицо омеги Банчан. Тот промолчал и опустил взгляд. -Что не рассказал? - повысил голос Минки. Вожак тяжело вздохнул. -Юнхо - не простой омега. И не простой оборотень. Он - воплощение. И из-за его выходок вы можете погибнуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.