ID работы: 9925563

Сталкеры и драконы... Что-то новенькое!

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Зона... Место где каждое живое существо готово убить тебя или нажиться на добре которое ты добывал кровью и потом. После взрыва в 2017 который своей мощностью пересилил предыдущее в несколько раз и без того огромная Зона Отчуждение разширилась на ещё 20 км в радиусе появились новые мутанты, новые аномалии и самое главное- новые артефакты. По дороге к лагерю новичков шагал сталкер. Потрёпаный комбинезон "Заря" несмотря на свою потёртость все также верой и правдой несёт службу своему владельцу. В районе правого плеча виднелась небольшая дыра и капли крови что свидетельствовала про недавнее ранение сталкера. Потрёпаный и грязный средних размеров вещь мешок был изрядно вымазан в грязи и также как и на комбенезоне местами испачкан в крови. На шее амулетов свисал противогаз,а чуть ниже в подсумках находились несколько запасных магазинов для АК. Именной АК74/У с прицелом и фонариком свисал на плече сталкера готовый в любой момент пустить очередь во врага. Самого сталкера звали Барс ну или нормально Женя. В Зону попал ещё в 16 увязавшись за одним сталкером а потом прибился к таким же новичкам Яшке Цигану и Хирургу с которыми в будущем стал лучшими друзьями но в данный момент они выполняли разные задания. Под монотонный стук сталкер дошёл к деревне новичков и по дружески обменявшись со сталкерами приветствеными кивками пошёл к Сидоровичу. Зайдя в подвал он спустился к бункеру и струдом открыл тяжёлую дверь. - О явился - сказал торговец поддавшись к сталкеру на стуле - ну с чем пришёл? - Сидор ты так скоро всех клиентов потеряеш- задорным голосом пролепетал сталкер и сразу же посерьёзнел даставая из мешка кейс- вот твоя безделушка. Гони бабки! - Тааак повреждений не вижу. Ладно за старания отдам 3500 и похавать в придачу - сказал Сидор доставая деньги и кансерву с батоном. - И на том спасибо- рявкнул сталкер и забрав выручку поспешил к спальному месту. Выйдя на улицу парень заметил что дождь и не думал прекращаться а наоборот усилился. Дойдя до групы сталкеров у костра под навесом он уселся возле них и стал с интересом слушать их разговоры. - А, вы, слышали что недалеко от Сосновки сталкеры вчера какоето свечение наблюдали но заходить не рискнули?- с интересом начал один новичек крутя банку тушенки в руке. - Нет а что - влез Барс в разговор от чего сталкер рядом испугался видно не заметил как тот подошёл, полез за дробовиком лежашим неподалёку. - Фу ты ну и напугал - произнёс сталкер ложа оружие. " Я ж парень бесстрашный, можно будет проверить что да как". С такими мыслями сьалкер ринулся на боковую в один из подвалов. Но всё таки какое-то неприятное чувство было у сталкера чего-то необычного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.