ID работы: 9925581

yenjun wants to kiss boys (specifically, bomgyu)

Джен
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

third day of оctober

Настройки текста
Примечания:
- Четвертого октября. Он продавал подсолнечники, - шепчет Енджун, комкая рукава черной толстовки. За окном темно и накрывает дождь. Они сидят в его дорогой квартире, в бархатных креслах у панорамного окна. Внизу проносятся машины. - Где? - спрашивает Субин, выпуская изо рта клубы дыма. В комнате полумрак, холодно и не уютно. Енджун дрожит: - На обочине. Я ехал на уекенд к Каю. Субин поворачивает голову в бок и сталкивается взглядом с Каем, остраненно пьющим виски. - Как? Енджун растегивает молнию толстовки и убирает с глаз растрепанную, синею челку. - У него было несколько картонных коробок. Все они доверху забиты цветами. На нем была большая соломенная шляпа, каштановые, гладкие волосы выбевались из-под нее. Он читал. В другом конце тяжело вздыхает Тэхен. Субин меряет его недовольным взглядом, но тот только фыркает и стаскивает с себя галстук, откидывая его куда-то в сторону: - Жарко. - Почему? Енджун медлит не понимаю, точно ли к нему обращаются. Субин внимательно за ним наблюдает. - Почему, хен? За дверью шумит лифт. Кто-то выходит из него громко обсуждая что-то по телефону. У дверей с обратной стороны ругается на свое повышенное давление один из охранников. На посту не говорят - непрофессионально, нужно будет уволить. - На нем была большая соломенная шляпа, каштановые, гладкие волосы выбевались из-под нее. Он читал. - как в бреду повторил Енджун. Кай со стуком поставил на стол пустую стопку: - Твоему отцу это не понравиться. Знаешь сколько парней в соломенных шляпах торгуют на обочине? Ты что, каждому собираешься помогать с бизнесом! Да еще и с каким! - Кай выдыхает, пытаясь успокоиться и стекает по спинке кресла вниз, безбожно сминая пиджак, - Продажа подсолнечников! Скажи честно, ты чокнулся? Субин качает головой, Енджун краснеет, а Тэхен прыскает со смеху: - Неужели ты ничего не понял? Субин хватает со стола бутылку виски и быстро опрокидывает ее в себя, так, что Кай не успевает даже возмутиться. - Он просто в этого Бомгю влюб... Картонные коробки с подсолнечниками стоят у подножия кресел и Енджун дергается, чуть не опрокидывая одну: - Замолчи! Не смей произносить этого вслух! У дверей с обратной стороны ругается на свою скучную работу один из охранников. На посту не говорят - непрофессионально, нужно будет уволить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.