ID работы: 9925581

yenjun wants to kiss boys (specifically, bomgyu)

Джен
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

ninth day of october

Настройки текста
Примечания:
Бомгю любил фиалки, много спал, а в остальное время рисовал. Бомгю вечно забывал помыть посуду, курил прямо в квартире (свои ужасные электронные сигареты) и нежно улыбался. Енджун к нему не чувствовал ничего. Ему по-прежнему нравились прозрачные сосуды на его холстах, стиль в одежде и черты лица. - Я тебя не люблю. Бомгю плачет, вытирая слезы рукавами старого, фиалкого свитера перемазаного в краске. - Раньше любил - теперь нет. В комнате горит неприятный верхний свет - под ним все какое-то слишком честное и неприятно откровенное. Бомгю остается сидеть одиноко за мольбертом, когда Енджун уходит не сказав больше не слова. На языке вертится неуместное "прости", но Енджуна учили не извиняться - если это не искренне. А он вины упорно не чувствует. Просто такое бывает. Фиалки в вазах у Бомгю вянут и он ставит на табуретку с натюрмортом новые. Енджун делил с ним одну квартиру шесть лет, а теперь устал и ушел. Через какое-то время, он заменит его кем-то новым. Когда Енджун возвращается в свою квартиру через неделю, она уже пуста. Бомгю оставляет холст с не дорисованным пейзажем (пляж на котором они встретились, наверное на годовщину) и букет фиалок. - У меня на них аллергия, - признается самому себе Енджун. Холст он вешает на стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.