ID работы: 9925581

yenjun wants to kiss boys (specifically, bomgyu)

Джен
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

tenth day of оctober

Настройки текста
Примечания:
- Нет! Пожалуйста! Слезы застилали глаза, Субин сзади крепко держит Бомгю за плечи. Чужие пальцы больно впиваются в плечи, чуть не рвут скафандр. - Прошу вас! Енджун молчит. Не вырывается, не пытается оправдаться. Смотрит на весь экипаж с этой своей пренебрежительной гордостью. - Енджун не предатель, он все время был со мной! Кай неловко жмется в стороне, прижимая к себе цветок: - Но кто тогда убил Тэхена? Кто угодно. Кто угодно мог убить Тэхена. Может кто-то из экипажа, они даже по имени не всех знают. Тот же Чонгук, который вечно таскался за ним или Субин, ревнующий своего донсена. За их спинам перешептываются члены экипажа, гул их переговоров нарастает, закладывая уши. - Хен! *Чхве Енджун не был предателем* Холодно. Холодно и пахнет сыростью. Бомгю пьет крепкий, пакетный чай сидя на кухне в одиночестве. В голове пусто, Кай виновато принес ему на сахарное печенье. Голова от слез болит, Субин заходил пару раз смотрел с немым осуждением и уходил обратно, по каким-то своим, мега важным делам. - Ты не был предателем. Енджун садится напротив и тяжело вздыхает. Его синие волосы всклочены, а глаза нежные и по-доброму родные. - А ты воспринимаешь все слишком близко к сердцу. Субин опять заходит на кухню, забирает с тарелки несколько печенек и говорит (отчаянно честно): - Я с тобой в "Among us" играть больше не буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.