ID работы: 9925581

yenjun wants to kiss boys (specifically, bomgyu)

Джен
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

fifteenth day of october

Настройки текста
Примечания:
- Единственный злой дух в этом отделении - ты хен, нахуй тебе благовонии? У Бомгю опять недовольный вид и отеки от недосыпа под глазами. Он зажимает между зубов сигарету и прикуривает, выпуская облака пара в зимнее, серое небо. Енджун, стоя за его спиной, в дверном проеме, пожал плечами: - Злой тут только ты. У Бомгю не ладятся дела. Сирийные убийства по всему Сеулу, кризис ориентации и денег ни на что не хватает, даже на гандоны. У Енджуна ситуация по идее не лучше. Они напарники, которые стабильно трахаются, а зарплату стабильно задерживают. Только вот Енджуна их отношения с Бомгю не смущают, он ведь типо гей, типо открытый. Финансовые трудности его тоже не особо трогают, по крайней мере учитывая то, что он стабильно тратит последние деньги на долбанные ароматические палочки. - Ничего я не злой, - фыркнул Бомгю кидая бычок за окно, - Просто не выспался, из-за тебя, между прочим. Прозвучало это, в контексте их отношений, двусмысленней чем хотелось бы. - Из-за меня? - Енджун сложил руки на груди и вышел на балкон, закрывая за собой дверь, а то куревом натянет, - Это наше общее дело и прямая обязанность, пытаться найти сраного убийцу. Всю ночь сегодня они следили за домом их единственного подозреваемого, который, судя по всему передвигался только ночью, старательно избегая дневной свет и все что с ним связанно. - Я не про это. Но в конце патруля, когда они могли наконец уехать домой и выспаться, после тяжелой ночи, Енджуну приспичило заехать в еще не открывшийся ведьменский магазин и стойко дождаться восьми утра, чтобы купить сраные благовонии. Потому что, это странно, что убийца выходит только ночью Бомгю. Это точно вампир, Бомгю. Давай купим какие-нибудь обереги, Бомгю. И младший мог, конечно, просто послать своего хена нахуй. Мог. Но не стал. Потому что на свободе все еще ходит убийца. Потому что автобусы в шесть утра еще не ходят, а денег на такси у Енджуна, наверняка, нет. Потому Бомгю своего напарника (парня?) любит, в конце концов. Бомгю хмыкнул и закурил еще одну сигарету, притыкаясь к теплой груди Енджуна. Тот пах приятно. Чем-то ведьменским и не только из-за благовоний. - Поехали домой. Они имеют право. Всю ночь работали. Им в отделение нужно было заехать только, чтобы занести кое-какие документы и может выпить кофе. На дорожку. Бомгю больше тронуло, что хен сказал поехали домой. Вместе. В их общий дом. В их общий дом, с дурацким запахом благовоний, дешевым чаем и оберегами. - Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.