ID работы: 9925581

yenjun wants to kiss boys (specifically, bomgyu)

Джен
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

fourteenth day of october

Настройки текста
Примечания:
- Да что за бред? В гараже пахнет самокрутками и мятным чаем. Они сидят по середине, на мягком, пушистом ковре и гадают. Гадают на самых обычных игральных картах, по старому женскому журналу. Енджун опирается руками о колени и деловито качает головой: - И не какой это не бред, Бомгю - карты не врут. - Я не гей! - Карты говорят обратное, - Енджун открыл глянцевый журнал на ярком, пестрящем чем-то бесвкустно ведьменским развороте и указал длинным пальцем куда-то в середину. Бомгю скашивает на хена взгляд, но тут же оскорбленно отворачивается: - Врут. Я нормальный. Енджун смотрит на него из-под синей челки и хмыкает, откладывая в сторону журнал: - Что ты подразумеваешь под нормальностью? За окном ударяет молния, в ее холодном свете глаза хена игриво сверкают. Единственный источник света в гараже - настольная лампа, опасно мигает. Как бы не отключили электричество. - Я гетеро, - поясняет Бомгю, важно складывая руки на груди и для пушей уверенности, поворачиваясь к Енджуну спиной. Вот кто-кто, а он в рамки нормальности, со своим пирсингом, отросшими волосами и татуировками, не вписывался точно. - От куда тебе знать, что тебе нравятся только девушки, если с парнями ты никогда не пробовал? - ласково интересуется хен, щелкая зажигалкой. Наверняка ухмыляется еще. Хитро так, по-чеширски. "От куда тебе знать, что я там пробовал", - думает Бомгю, но в слух говорит: - Потому что я знаю. Я уверен, что я нормальный. Был уверен. Был уверен, пока не познакомился с Чхве Енджуном. С Чхве Енджуном, с этим его бархатным, глубоким голосом, длинными, музыкальными пальцами и пирсингом. Кучей колечек и гвоздиков в ушах и даже одно в губе. Бомгю задумчиво задержал на нем взгляд. Оно стягивало тонким ободком чужую искусанную губу и загадочно блестело в теплом свете настольной лампы. - Нормальность - это вообще понятие растяжимое, - выдыхает дым хен и Бомгю его зачем-то целует. Длинные пальцы Енджуна оказываются в его волосах и он поцелуй неловко разрывает: - Так ты не с парнями не с девушками не пробовал? Вообще-то, в средней школе Бомгю даже встречался. - Отстань. Они снова целуются, карты, все еще разложенные на полу, отлетают в сторону и тихо шепчут, на своем, карточном языке: - У Чхве Бомгю скоро появится парень. А они, как известно, не врут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.