ID работы: 9925589

My demon

Слэш
NC-17
Завершён
1876
автор
Размер:
164 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1876 Нравится 325 Отзывы 772 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Неделя, именно столько прошло с их похода в клуб. В понедельник встретившись в школе, друзьям было что обсудить. Джисон после истории Чонина был немного в шоке, но кажется Чонин был в большем шоке от рассказа самого Джисона. — То есть, вы оба вырубились, а после, по твоему мнению Минхо стал странно себя вести? — Он часто говорит, что ему со мной тепло и постоянно спит со мной на одной кровати. Как бы я не пытался отправить его спать в другое место, он ни в какую не шёл. — Ааа, вот оно что. — протянул Чанбин. — Не знаю, рассказывал ли я вам, но вы знаете, что человек и его вторая душа связаны друг с другом. Поэтому, вторая душа не может находиться слишком далеко от своего человека. Она очень слабнет и начинает ощущать невыносимый холод, который собственно может даже убить их. Мы как источник тепла для них, чем они ближе к нам, тем теплее и лучше они себя чувствуют. Может они и превосходят человека по силе, но даже у них есть маленькие слабости. — Вау, я не знал этого. — говорит Джисон, всерьёз задумавшись над словами друга. — Мы уже разговаривали об этом с Феликсом, так что я не имею ничего против того, что он часто находится рядом. Они буквально живут в нашем теле, мы для них и есть жизнь. Это даже грустно в какой-то степени. Они словно цепные щенки, проводят всю жизнь лишь с одним хозяином, готовые отдать жизнь за него. Так что нет ничего странного в том, что он постоянно пытается быть рядом. — Ох, после этого факта они правда кажутся щеночками, которые всегда нуждаются в своем хозяине. — Но Хёнджин совершенно не похож на милого щеночка. — говорит Чонин, кривясь. — Может и не похож, но они по своей природе такие. Они могут не говорить об этом, но они правда любят быть рядом со своим человеком и любят касаться его, у некоторых это особенно выражено. Вечером того же дня Джисон решил поговорить об этом с Минхо. Тот начал возмущаться, ему не понравилось сравнение и он начал отнекиваться, говоря, что это не так. — Я не горю желанием находиться с тобой двадцать четыре на семь, у меня судьба такая, будь моя воля, я бы уже давно свалил. — Да ну, а кто именно это и делает? И ты думаешь, я не чувствую, как ты каждую ночь обнимаешь меня, да порой так, что мне кажется, что ты пытаешься задушить меня? — после этих слов Минхо тушуется. — Так ты... тогда ещё не спал? — Как тут уснёшь, когда тебе постоянно дышат в шею как маньяк какой-то, а потом ещё и своими ручищами обхватывают? — Если тебе это так доставляет дискомфорт, то я больше не буду так делать. — мямлит демон. — Вот поэтому я и завёл этот разговор. Я не против, но ты мог бы не сжимать меня так сильно при объятиях во время сна? Я конечно не хрустальный, но тоже могу сломаться от такого напора. — Разве я сильно сжимал тебя? — Бывает очень сильно. Ты делаешь это во сне? — Я не помню, чтобы сильно сжимал тебя во время объятий. — Значит, ты скорее всего делал это во сне. Но всё же, постарайся не делать так. — Минхо кивает. — И у меня ещё есть вопрос. — как бы давая разрешение на его озвучивание, демон снова кивает. — Ты правда чувствуешь тепло рядом со мной? — Да, правда. Но я не знал, почему чувствовал это именно рядом с тобой. — Окей, вы чувствуете тепло рядом со своим человеком, но замерзаете если вы далеко от него. Тогда, есть ли что-то, что может заставить вас сгореть? — А ты хочешь сжечь меня? — ухмыляется демон. — Нет, мне просто любопытно. Ну, а если ты в конец надоешь мне, то я, может быть, воспользуюсь этим предложением. — язвит Хан. — Нет, ничего такого нет, насколько я знаю. Но при сексуальном контакте со своим человеком, наше тело горит, словно ты принимаешь очень горячий душ. Как мне рассказывали, это очень приятно. — ухмыляется Минхо, наблюдая за краснеющим Ханом. — Ну что, будешь пытаться сжечь меня? От такого способа я не откажусь. — проводит языком по нижней губе, в конец добивая и так дико смущённого Джисона. — Идиот! Тупица! Задолбал флиртовать, придурок! — Хан быстро удаляется в свою комнату. Начало недели было хорошим, но вот после, начали происходить нехорошие события. В один из дней Джисону снова приснился кошмар. Крик. Он слышит крик. Щелчок. Что-то открылось? Он чувствует что-то под собой, он лежит на чем-то? Сердце отдает глухими ударами. В лёгкие словно воды набрали, дышать сложно. Он кашляет, а боль расползается по телу. Что происходит? Где он? Джисон просыпается в холодном поту, дыхание сбивается к чертям. Он пытается позвать Минхо, но у него не получается. Его охватывает паника. Кстати, где сам Минхо? Разве он не засыпал рядом с ним? У Джисона начинают течь слезы. Он чувствует как будто умрёт сейчас. К счастью, когда Джисон уже подумал, что это его конец, так как дыхание выровнять не получалось, в комнату зашёл Минхо. Он сразу бросился к Джисону, заключил его в объятия и начал нежно поглаживать по голове. Постепенно Хану начало становиться лучше, а после он заснул в объятиях Минхо. На следующий день Минхо спрашивал, что тому снилось, но его ответ не особо помог понять, что это было. Что творится с Джисоном в последнее время? Очередной понедельник. На прошлой неделе он уже успел обсудить свои сны и с друзьями, но те тоже не могут понять, что именно ему снится. Но они поняли, что в обоих снах Джисону было больно и он тяжело дышал. О многом ли это говорит? Нет. Слишком мало для того, чтобы понять, что именно ему снится уже во второй раз. Сегодня Джисон ходит задумчивый. Эти сны явно не просто так. Что они означают? Чанбин и Чонин всеми способами пытаются отвлечь друга от плохих мыслей. В середине дня к ним заглядывают их вторые души. Хёнджин кажется выглядит уставшим. — Хёнджин, что-то случилось? — спрашивает Ликс. — Если не считать того, что Чонин полностью отвергает меня и не позволяет близко подходить к себе, то всё нормально. — Чонин, он ведь так совсем ослабнет и не сможет защитить тебя вдруг что. — Стоит мне его подпустить к себе близко, и он не упустит возможности облапать меня. Мне это надоело. — У меня даже возразить сил нет. В прошлый раз, когда я пытался его просто обнять, он ударил меня сковородкой. — хнычет Хёнджин. — Чонин, хотя бы просто обними его. — просит Феликс. — Ладно, я сделаю это при вас, и если он снова возьмётся за своё, то я отдаю его на растерзание Минхо. Они сейчас находились в самом дальнем крыле, где людей вообще толком не ходит. Чонин заметил изменения в Хёнджине, но не придал этому внимания, продолжая держать с ним дистанцию. А Хёнджин мучился, ему хотелось просто обнять Яна, но тот даже этого не позволял. Когда Чонин подошёл к нему, в нетерпении, Хёнджин притянул его к себе в объятия. Он так давно не обнимал его, кажется, почти неделю? Чонин вздрогнул, но обнял в ответ. Демон уткнулся ему в плечо, нежно прижимая к себе. — Может нам стоит уйти? — спрашивает Чанбин у остальных. — Нет, не надо, мы всё. — он было хотел пойти, но Хёнджин не отпустил его. — Отпусти. — Если хочешь пойти, то будем держаться за руки. Либо останемся тут и продолжим обниматься. — Какой же ты надоедливый, пошли уже. — он сам хватает его за руку и они с друзьями уходят в нужный им класс. В конце учебного дня, когда Джисон был уже возле своего дома, ему приходит сообщение от Чанбина. «Чанбин-и» Джисон, мы можем встретиться сейчас тут *адрес*?

«Вы»

Что-то случилось? Почему заброшка? У тебя ведь всё хорошо?

«Чанбин-и» Да, надо поговорить. Это срочно. Джисон начинает волноваться, рядом стоящий Минхо спрашивает что случилось. Не дав ответа, он разворачивается и вызывает такси. Минхо следует за ним, когда они уже оказываются возле заброшенного здания, он хмурится. — Джисон, зачем мы здесь? — У Чанбина что-то случилось. — он быстрым шагом направляется внутрь, но Минхо приостанавливает его и говорит быть осторожным. Парни осматривают первый этаж и никого там не находят, так же и со вторым. Поднимаясь на третий, Минхо заметно напрягается и прячет Джисона позади себя. Как только они оказались в просторном помещении, Минхо зажали у стены, а Джисона кто-то схватил и закрыл рот ладонью, подставляя металлический нож к шее. Минхо жмурится после того, как его нехило припечатали к стене. Перед ним стоял другой демон, с блондинистыми волосами и голубыми глазами. Он ухмылялся, прижимая сильнее. — Давненько я не проливал кровь других демонов. — заговорил он. — Азару, попридержи коней, ты ещё с тем ангелочком не разобрался до конца. — Я предпочитаю демонов, а этот ещё и красивый к тому же. — Азару продолжает бесстыдно рассматривать его. Но Минхо совершенно плевать на другого демона, его сейчас больше волнует то, что его Джисона сейчас схватили и угрожают ножом. Так же он замечает Чанбина, что лежит без сознания, и полуживого Феликса. Его белые крылья были запачканы кровью. После он встречается глазами с Джисоном, в них он видит страх и крик о помощи. — Что ж, я пожалуй представлюсь. Я Мунги, а вот он. — указывает на Чанбина, — И есть причина почему вы здесь. — Мне посрать кто ты, сейчас же отпусти Джисона. — шипит Минхо. Его всегда было легко вывести из себя, но если что-то касалось Джисона, он вспыхивал мгновенно. — Да? А что ты скажешь на это? — он кивнул тому человеку, что держал Хана, и тот немедля, ранил его в плечо. По помещению разнесся болезненный крик. После нож снова был подставлен к его шее, а по его щекам покатились слезы. Это была последняя капля. — Ублюдок. — рычит Минхо, опуская голову. — Не бойся, мы не убьем его. Я хочу позабавиться с тобой, а если тот парнишка помрёт, то я не смогу этого сделать. — улыбается Азару и прикасается к подбородку Минхо, тот же резко хватает и со зверской силой сжимает его запястье, поднимая на него красные глаза. — Я вас уничтожу. Азару жмурится, предпринимая попытку освободиться, но его тут же отшвыривают в сторону. За спиной Минхо появляются крылья как у ангела, только черного цвета. На руках вздуваются вены, а клыки заостряются. Мунги сразу начинает тушеваться и искать место где спрятаться. Другие же его соклановцы и их вторые души, начинают нападать на Минхо, но все как один в итоге безжизненно падают у его ног. Когда он был близок к Мунги, его остановил Азару. — Думаешь, если смог положить мелких сошек, сможешь сделать и меня!? — это явно задевало гордость другого демона, он решает доказать Минхо, что тот не так силён, как думает. Только вот Минхо вообще ни о чем не думал, он лишь делал. Его сознание словно отключилось, в голове лишь было — «убить их всех». Азару замахивается, но Минхо перехватывает его кулак и выкручивает ему руку, следом ударяя ногой в живот. Тот хватается за руку и отшатывается назад. Расправляя свои крылья, он вновь нападает на демона, но промахивается. Он быстро разворачивается и уже принимает удар от Минхо, удар выходит очень сильным, поэтому Азару сплёвывает появившуюся во рту кровь. — Я не сдамся! Скотина! — в этот раз Минхо хватает его за шею и припечатывает к стенке. Азару заглядывает в глаза своего соперника. Его пробивает дрожь. — К-кто ты такой? Что ты вообще такое!? — а после, он уже задыхается. Видимо, звериная сила Минхо решает, что просто задушить этого придурка будет слишком просто. Поэтому, он кидает его на пол и хватает за крылья. — Нет! Нет, только не крылья! Крылья — это важная вещь для демонов и ангелов, без них их не признают, без них они будут слабее. Если у кого-то не было крыльев, другие демоны и ангелы не считали их за своих. Это как лишиться гордости и стать изгоем. Да, некоторые могли очень гордиться своими крыльями, ведь они бывают разных размеров, оттенков, силы. Он прижимает его ногой к полу и хватает за крыло. В следующую секунду, рывком отрывая его. От такого крика, Мунги передёргивает, да и не только его. Он быстро достаёт пистолет и уже оказывается рядом с Джисоном, прижимая дуло пистолета к его виску. — Прекрати сейчас же! Или я прострелю ему башку! Минхо поднимает взгляд красных глаз и сразу же бросает свою предыдущую жертву, направляясь к ним. — Остановись! Замри на месте или ему конец! — Минхо останавливается. Дрожащие руки, срывающийся голос и пот выступавший на лбу, выдавали его волнение и страх. Минхо улыбнулся уголком рта и уже в следующую секунду оказался за спиной Мунги. Тот оцепенел от страха. Минхо забрал из его рук пистолет и приставил к его голове. — Сладких снов, ублюдок. Выстрел. Потом ещё один, но этот уже был для Азару. Джисону стало плохо, очень плохо. Он отходит немного от Минхо и падает, ноги совершенно не хотели держать его. Феликс уже как несколько минут назад пришёл в себя и видел весь тот хаос, который сеял Минхо. Он точно не обычный демон. То, как он зверски со всеми разобрался, не было свойственно даже демону. Но сейчас ему надо было бы думать не об этом, а о том, как успокоить Минхо. Кажется, он совершенно потерял над собой контроль. Демон начал подходить к Джисону, он присел к нему на корточки. Хан вздрогнул, такой Минхо пугал его. — М-минхо? — ответа не следует. Он резко хватает Хана за горло. Джисон пугается ещё больше и сжимает одной рукой руку Минхо, а другой, его рубашку на груди. — Хо.. — дышать становится всё тяжелее, а в глазах начинает темнеть. — Минхо! Хватит! Ты так убьешь его! — кричит Феликс, стараясь как можно быстрее добраться до них. — Хо.. пожалуйста, хватит. — хрипит Джисон, не в силах сдерживать слезы. У Минхо по щеке тоже скатывается слеза, но его лицо никак не меняется в эмоциях. Словно он не хочет этого делать, но не может взять над собой контроль. Когда Джисон почти отключился, его отпустили и он рухнул на пол, а следом за ним грохнулся и Минхо. Феликс вколол ему успокоительное, которое вкалывали и ему, чтобы он тоже не смог так сорваться. Джисон слышал, как его звал Феликс, как кряхтел очнувшийся Чанбин, но дальше он уже не слышал ничего. Силы полностью покинули его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.