ID работы: 9925589

My demon

Слэш
NC-17
Завершён
1876
автор
Размер:
164 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1876 Нравится 325 Отзывы 772 В сборник Скачать

In the end.

Настройки текста
Что ж, это конец. Надеюсь вам понравилось. Я хочу поблагодарить за то, что всё это время были со мной, что ждали выхода новых глав и писали комментарии, ставили лайки и просто читали. Я никогда ещё не получала такой отдачи, как с этой работой, и надеюсь, что мои дальнейшие работы получат тоже немало внимания. Буду честна, мне было очень стрёмно выкладывать концовку в начале её написания. Я писала на протяжении нескольких дней, пыталась собраться с силами, уверить себя, что это выглядит не так плохо. Сейчас я уже не так сильно переживаю на счёт неё и даже чувствую небольшое облегчение?.. Я боялась, что не успею закончить эту работу до начала учебы, а это было бы крайне хреново, ибо тогда бы я просто не смогла нормально сосредоточиться на ней и очень нервничала, так как этот учебный год будет очень важен для меня. Но так же мне немного грустно прощаться с ней, потому что я успела привыкнуть и привязаться к героям, хоть ещё и будет 3 бонусные главы. Кстати, что по поводу них. Напишите в комментариях пэйринг и хотите вы с ними софтовую главу или хорни. Будет глава милая или жаркая, зависит от вас 😏 А сейчас, как я уже писала, я сделаю небольшой разборчик. 5 глава. Когда Донгю начал приставать к Джисону и Минхо вышел из себя. «Что-то не так. Его взгляд...». Тут Хёнджин начинает подозревать что-то неладное в Минхо. То есть, что он аномалия, но тогда он не был в этом уверен. Демоны и ангелы могут отличить аномалий по взгляду и ауре, но не у всех это хорошо выходит. 6 глава. «Он не знает что это, но он точно никому не отдаст этого мальчишку». Отсылка на появление Джемина. 12 глава. «Чтобы не встало у них на пути, он защитит его. Снова». Отсылка к тому, что Минхо спас его в прошлой жизни. 15 глава. «— Если бы понадобилось, я бы спас тебя снова. — Только выживи в тот следующий раз». Отсылка к смерти Минхо за второе спасение. 18 глава. Помните сон Джисона? Это было отсылкой к концовке. С самого начала написания работы Минхо ждало это. 21 глава. «Он будто снова стал человеком». Отсылка к тому, что он переродится. Ну, а на этом отсылки вроде закончились. Если у вас есть какие-то вопросы, то вы можете смело задать их. Также не бойтесь написать отзыв, мне будет интересно и приятно почитать о ваших эмоциях и ощущениях. И минсоны, да, я тоже не ожидала, что они заговорят о свадьбе. Просто при написании мне пришла в голову эта идея и я подумала, а почему бы и нет? Так что вышло вот так. Ещё раз огромное спасибо за всё. Хоть порой было и тяжело, порой мне не нравилось как я пишу, но я горжусь этой работой. Надеюсь в будущем о ней узнают больше людей, и что она останется у вас в памяти и вы иногда будете возвращаться к ней 😄 Надеюсь, что это время, которое она выходила, станет для вас приятным воспоминанием, как для меня. Люблю вас всех очень сильно 💙💙💙💙💙💙💙💙 До встречи в бонусах)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.