ID работы: 9925827

«᯾Роза забвения᯾»

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это не взаимно?..

Настройки текста
-..Что??-Удивился Пятый. -Мм...Да...-Замявшись сказала Ты. -Это...это не взаимно..Прости,Т/и...-Пятый шагнул в пространство. -Н-но...-Ты разревелась. -Чёрт,чёрт!!-Пятый ударил кулаком об стену.-..Мне тоже нравится Т/и..Но..Мы не пара.-Твердо сказал Пятый. -Что случилось?!! Т/И!?-Элисон подбежала к тебе. -П..пятый...-Ты ещё больше разревелась. -Что?? Что ПЯТЫЙ???-Встревоженно и злобно спросила тебя. -Пятый!!-Элисон крикнула. -Что??-Пятый появился около тебя и Элисон. -Что ты ей сделал??-Прорычала Элисон. -Ничего!-Прошипел он. Пятый увидел разревевшуюся тебя. Он взял тебя за руку и шагнул в пространство. -Отпусти..!-Слёзы скатывались по твоей щеке. -Т/и! Успакойся! Ну прости! -Н..не легче...-Ты заплакала. -Айй! Ты мне тоже нравишься! Но мы противоположности!...-Грустно ответил он. -... -Прости... -Кака я ..глу..пая..так надеялась....-Пробормотала ты. Пятый обнял тебя,а затем шагнул в пространство... -Ох..х...П..пятый..♡-вздохнула ты. Затем ты пошла в ванну,умылась и привела себя в порядок. Твоё лицо было немного опухшим из-за слез. Ты спустилась вниз на кухню. -Как ты,Т/и??-Встревожено подбежала Элисон и обняла тебя. -А что с ней было??-Спросил Диего. -Пятый что-то натворил!-Зло сказала Элисон. -Вот засранец!!-Рыкнул Диего. -Всё нормально,ребят...правда..Я пойду погуляю. Ты шагнула в пространство и очутиоась около того самого кафе,где ты и Пятый познакомились...Если это можно назвать знакомством :/ Ты зашла в кафе и села за столик,заказав кофе. Пятого не было в кафе,странно..Где же он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.