ID работы: 9925827

«᯾Роза забвения᯾»

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

И долго ты собиралась это скрывать?!

Настройки текста
Пятого не было в кафе,странно...Где же он... И тут время останавливается. Перед тобой стоит Куратор. -Привет,дорогая! -...Здравствуй. -Скучала?) -Есть немного) -Ахаха,мне нравиться твой настрой. -Стараюсь. -У меня для тебя задание. -Правда? Здорово!) -И...у тебя будет напарник. -Что?..Ладно.. -Вот и отлично) Начинаем прямо сейчас. Куратор перенесла тебя в знакомое тебе здание. Вы вошли в него. Ты зашла в кабинет Куратора. -Присадивайся,милая) -Ага.-Ты села.-Ну..и кто же этот "счастливчик"? -Познакомся,номер Пять! Тут появляется Пятый. -Ч..что..?! -Т/И?! Какого.... -О,так вы знакомы? Отлично) Вот ваше задание)-Протянула листок с ФИО и местоположением цели. -Приступайте!) Вы очутились в нужном месте в нужное время: 1789 год,10 апреля,16:47. -Так...Наша цель..Миссис Пакертон Роуфлинг.. -Кто она? -Так..женщина..57 лет..работает на ...заправке?? Ну ладно. -Причина? -Незаконное перемещение во времени. -Хм,ну тут всё ясно.-Пятый взял ружьё и пошёл. -И..это всё? ГДЕ ЖЕ ИСТЕРИКА? ГДЕ ЖЕ ПРИТЕНЗИИ ПО ТИПУ: ТЫ ДОЛГО СОБИРАСЬ ЭТО СКРЫВАТЬ? -А вот на эту тему мы поговорим позже.-Прорычал Пятый. Ты лишь воткнула в ответ,закатив глаза. Спустя минут 10-15 вы пришли на место. -Заправка"Роза забвения "?? Ничего ненапаменает? -Аха,напоменает)).-Ответил Пятый. -Че лыбишься? -Да как можно забыть,то как я забрал тебя из клуба?) -...-Ты покраснела. -Да ладно,всё нормально,я привык;) -В смысле привык?? Пятый лишь усмехнулся и вы пошли дальше-на заправку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.