ID работы: 9925827

«᯾Роза забвения᯾»

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Совместное задание.

Настройки текста
Пятый лишь усмехнулся и в пошли дальше-на заправку. -Добрый день,чем могу помочь вам,детишки)?-Усмехнулась женщина. -Где ты тут детей увидела,ты,туп.. -Ахах,...Не обращайте внимание!)-Ты закрыла рот Пятого ладонью.-Как ваше имя..? -Эм..А..Миссис П. Р. -Это она...-Неразборчиво сказал Пятый,сквозь ладонь Т/и. -В смысле?.. -А...ахах..Он имел ввиду,что..ВЫ,Тот ,кто..сможет нам помочь..хах..разобраться тут.. -Эм..ну..допустим.. -Не могли бы показать нам тут всё..?-Ты ОЧЕНЬ мило улыбнулась,даже Пятый с восхищением(нет) смотрел на тебя. -Конечно..Минутку-Она развернулась и ушла. Вдруг Пятый укусил тебя за ладонь. -Ай!-Ты отдернула руку.-Больно... -Нечего мне рот ЗАКРЫВАТЬ.-Прошипел Пятый. -Бебебе!-Передразнила его ты. Пятый закатив глаза,взял тебя за руку и вы зашли в помещение. Ты засмущалась. -О, вот и вы) -Ага)-С ФИРМЕНОЙ улыбкой на лице сказал Пятый. -Вы не местные? -Да,не местные. -И..как вижу,пара?) -Да.-Твёрдо сказал Пятый. -...Да.-Смущенно и замявшись сказала ты. -Оо,как мило!)) -Ближе к делу.-Уже недовольно прошипел Пятый. -А..Мы просто спешим)-Ты пихнула Пятого в бок локтем. -Хорошо,я..поняла. Женщина рассказывала вам тут всё. Начало сильно темнеть,на часах было 18:02 вечера. -Ну..Что ж, спасибо, что показали нам тут всё😊. -Да..спасибо за "чудесную экскурсию"! -Пожалуйста:)-Женщина ушла. Пятый отпустил твою руку,на его лице было некое отвращение.. -Ну и что? -? -Что делать теперь будем? -Да убить ее и всё. -Пятый! Как безрасудно! -А у нас есть еще вариант? -Нет.. -Ну вот;) -...Надо дождаться, когда она будет одна. -Логично.-Закатил глаза Пятый. -Слушай! Заканчивай. -Прорычала ты.-Если что-то не так,то будешь один!!-Ты ткнула пальцем ему в грудь. -Ой,как же мне пофиг! -....Противный мальчишка... -....Занощивая девчушка... -Пфф!-Ты развернулась и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.