ID работы: 9925912

Будни героев

Гет
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 57 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Зевает" Ох какая же мягкая постель прямо как у.... не меня!! Что это за комната!? Что за!? Где я!? Так успокойся! "Бьет по щекам" Ау! Слишком сильно ударил! Спокойно. "Вдох" "Выдох" "Вдох" "Выдох".... 15 минут спустя Ладно я успокоился. За эти 15 минут я : успокоился, осмотрел квартиру ,( она просто огромная!) нашел " свой"паспорт.По которому я Питер Хансен. И осмотрел своё тело в зеркале. Да это моё тело. Ну всмысле из того мира. Почему из того? Потому что мне перешла память Питера. И там я кое-что увидел. Но об этом чуть позже. Так вот из памяти Питера я узнал что он в последнее время какой то... меланхоличный что ли. Общается с только с одной из сестёр. Джесс. А так же я узнал что у Питера то есть у меня есть аж 7 сестёр! И три матери. Когда я это узнал я офигел. У них тут есть многоженство. А причина этому предельно проста. Мужиков не хватает. А те что есть либо пид... ы либо нюни. Но это по-моему мнению. Для местных обычные. То есть здесь нормально когда женщины платят за "мужчин " в кафе, когда им отодвигают стул, когда задаривают подарками и цветами. НО не для меня! Это... это... дико! Я не буду как здешние мужчины! Ни за что! Но это не самое главное. А самое главное это то что я в Марвел! Но и это не самое важное. А самое важное это то что все, ВСЕ герои поменялись полами. То есть Человек Паук это Девушка Паук, а Капитан Америка это... Капитан Америка но девушка и т. д. Ладно пока я думаю о здешней одиологии и суперах я успел помыться и умыться и теперь смотрел в панорамные окна. Это Нью-Йорк. Всегда мечтал здесь побывать. Серьезно без сарказма. Ладно надо поесть и идти гулять. Так что вкусненького есть у Питера? Ды вы что издеваетесь!? Питер что нибудь кроме полуфабрикатов и бутеров ел!? Аааа! Сраный меланхолик! Надо сходить в магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.