ID работы: 9925912

Будни героев

Гет
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 57 Отзывы 39 В сборник Скачать

1 глава Новый мир новая жизнь

Настройки текста
Знаете посмотрев на некоторых мужчин из памяти Питера я с уверенностью могу сказать. Питер по сравнению с ними одевается нормально. Нормально это не как попугай и гей. Ладно пора в магазин. Одел я обычную футболку, обычные джинсы и обычные кеды. Сейчас начало лета поэтому можно было одеть шорты но я их не нашел. Положив телефон в карман и нацепив часы которые лежали на тумбочке в спальне я пошел. Выйдя я заметил что дверь закрывается на ключ-карту. Спустившись вниз я увидел троих охранниц которые удивлëнно на меня уставились. Когда я подошел к ним одна из них судя по бейджику еë зовут Лиза заговорила со мной. — Мистер Питер Хансен? Что вы тут делаете? Решили наконец выйти на свежий воздух? В памяти Питера я видел что он почти не выходил на улицу. —Да Лиза решил пройтись, а заодно кое-что купить из продуктов. —Я же вам говорила нельзя вечно есть полуфабрикаты. Кстати я отлично готовлю. —намекнула Лиза. —Я уверен что вы готовите просто превосходно. Ну ладно мне пора. До свидания. —До свидания—счастливо приговорила она. Это что из-за комплимента? *** Я думал что это будет обычная прогулка, но нет. Все женщины и девушки у которых не было колец не упускали шанса потеряться об меня. Или "случайно" потрогать. Даже за зад. А когда ловили мои взгляды обязательно строили глазки и улыбались. А когда я им улыбался чуть ли не визжали от радости. Даааа как же тут хреново с мужиками.И это правда, я встретил за всю дорогу лишь несколько мужчин. А кстати тут просто нет не красивых девушек. Ну вот нет. Смотрели и лапали меня не только по дороге, но и в гипермаркете. И даже пропустили в очереди на кассе. То же самое было в магазине одежды. Как только я зашел ко мне сразу же подбежала консультантка и... продолжилось то что было на улице, но только не лапали, а просто смотрели. Возврощаясь я решил немножко прогуляться по Мидтауну. Мне понравилось. Как только я зашел ко мне подошла Лиза и улыбнувшись забрала у меня пакеты. Я пытался отговорить еë , но она так на меня посмотрела что я просто не мог не согласится. Когда я зашел я попрощался с Лизой , разулся и переоделся. И начал готовить. Поев и помыв посуду я пошел в душ, а после сразу же заснул. *** Неделя прошла очень быстро. Я завтракал , гулял, а потом ужинал и ложился спать. И вот в воскресенье мне позвонила сестренка Питера, а точнее уже моя. Я долго думал. Взять или нет. Возьму может понять что я не Питер, а если не возьму может обидеться. Всë таки я решил взять. —Да? —братик Питер! Привет! Как ты!? Соскучился!? —Конечно, как же я могу по тебе не соскучиться? —Чуть с сарказмом ответил я. —Ооо так мило! —Тоже чуть с сарказмом сказала Джесс. —Ладно. Ты же не просто так позвонила? —Ты прав. Вообщем... у меня есть подруга и... —Нет.—Твëрдо ответил я. И подумал, а почему нет? —Но почему? Мне нечего было ответить поэтому я просто промолчал. —Ну?—Весело спрашивает Джесс. —Ох сколько ей лет и кто она? —Ей 28 зовут Эми Адамс и она работает со мной. —Но она же старше меня. —Лично для меня она не старая, но здесь даже если девушка хоть на год старше еë могут отшить. Кстати Питеру было 27. —Ну и что? Всего на год. Пожалуйста сходи с ней куда нибудь! —Чуть ли не слезно просила она меня. —Ладно —Правда? Спасибо, спасибо, спасибо, спаси.. —Да хватит. —Хорошо.Я потом тебе сообщением пришлю адрес , время и дату. Ещё раз спасибо! Пока люблю тебя. —И я тебя —с улыбкой сказал я. Вот и первое свидание в этом мире. Надо купить костюм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.