ID работы: 992592

Лучшие друзья.

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 146 Отзывы 0 В сборник Скачать

Супер свидание и вечер без девчонок.

Настройки текста
*Час ночи* Раздаётся девчачий крик на всю квартиру. Триш выбегает из комнаты, но нечаянно спотыкается об скейт, который лежал перед дверью в её комнату, и падает. Скейт катится дальше... В квартиру быстро вбегает Остин, который тоже спотыкается об скейт и падает на Элли, которая, как раз, выбежала из своей комнаты. Скейт ударяется о стол, на котором с самого края стоит стакан воды. Естественно, стакан оказывается разбитым, а его содержимое вылитым. Сейчас в квартиру вбегает Джо, но проскользнув по мокрому полу, падает на стол. Следующей жертвой скользкого пола является Дез, он подскользнувшись, падает на пол, прямо на свою пятую точку, которая завтра явно будет болеть. Из свой комнаты выбегает Сара с телефоном в руках и восторженно пищит, смотря на его сенсорный экран. - Меня пригласил тот парень на свидание! - Сара, наконец, замечает покалеченных ребят. - Что тут случилось? - Твои крики! - сказала Триш, вставая с пола. Остальные тоже начали подниматься. Остин встал с Элли и подал ей руку. Дез пытаясь встать, скользит по полу и падает обратно, но потом ему удаётся улететь вперёд. Слава богу, там впереди диван, на который он и рухнул. Джо же удобно расположился на столе и даже начал позировать, но заметив злой взгляд Элли, он всё же встаёт. - Что за парень, что ты так радуешься? - спросила Элли. - Да, и что он раньше, чем в час ночи он тебя пригласить не мог? - присоединилась к шатенке Триш. - Мы с ним всё это время перепивались, он такой милый и... - Саре не дал договорить Джо: - Бла, бла, бла, девчачья фигня, - сказал он и ушёл из квартиры, а за ним и Остин. Девочки уже хотели начать говорить, как вдруг Остин вернулся и потащил Деза за шкирку из квартиры. - Ну что? Мне же интересно! - кричал рыжик другу. Девочки непонимающе посмотрели эту картину, а потом продолжили разговор, налив себе кофе. *Через пол часа* - Ты что, дура? - спросила Триш, смотря на Сару. - Ты даже не разу его не видела, даже на фотке! - Я всё равно его люблю! - улыбнувшись сказала Сара и ушла к себе в комнату, спать. Элли и Триш лишь вздохнули. *Утро, Девять часов* - Ааа! - кричит Джо, вбежав в квартиру к девочкам. Они непонимающе на него смотрят. Потом спокойны шагом входит Дез и Остин. - Что это было? - спросила Элли, попивая чаёк. - Джо изображал Сару, дай пять, - объяснил Дез и поднял руку, для того, чтобы Джо да пять. Остин сел за стол и принялся есть блинчики. Джо и Дез тоже не медлили. Как ни странно, Сары не было среди друзей. - А где... - не успел спросить Остин, как из своей комнаты выбежала Сара и даже не поздоровавшись пробежала в ванную, крича "Ааа!". - А понятно, - сказал он и продолжил завтракать. - Типичная Сара, - сказал Дез, качая головой и корча какую-то гримасу. *Через пятнадцать минут* Все смотрели телевизор и пили, кто чай, кто кофе, кто какао. - Ааа! - Сара, только что выбежала из ванной комнаты и пробежала к себе в комнату. Все друзья переглянулись. - Блин, у меня кажись уши заложило, - сказал Джо, ковыряя в ухе. - Что вообще происходит? - спросила Триш и пошла разбираться. Она уже почти подошла к двери, как вдруг Сара выскочила из комнаты и чуть не сшибла с ног Триш. - Ааа! Кто-нибудь положите мне завтрак! - кричала Сара. - Ты знаешь другие буквы? - спросил Дез. - Кроме "а", есть ещё "б, в, г" и многие другие... Как можно быть такой глупой!? - удивлялся рыжик. - И не говори... - тоже удивился Джо. Элли, Остин и Триш посмотрели на них как-то странно и непонимающе. - А что случилось? - спросила Элли у Сары. - Свидание, свидание! - вопила, как истеричка Сара. Девочки начали помогать ей собираться, а парни засели у телевизора. В итоге Сара со своей паникой еле успела собраться, да ещё и девочек с собой потащила на свидание, чтобы они глупость не дали ей сделать. Парни остались одни дома. *Свидание* Элли и Триш сели за столик, который находился рядом со столиком Сары и её парня. Парень был довольно симпатичный. Брюнет с голубыми глазами, высокий, красивые черты лица. - Привет, - стеснительно сказала Сара и опустила взгляд вниз, когда её кавалер пришёл. - Здорова! - сказал парень развалившись на стуле. Элли и Триш выпучили глаза и удивлённо посмотрели на пару. - Кажется Сара говорила, что он джентльмен, - прошептала Элли подруге. - Да истинный, - подтвердила Триш, слегка хихикнув. - Что будете заказывать? - спросил официант, который подошёл к нашей парочке. - Я буду вот это салатик, - сказала Сара, показав на какой-то лёгкий салат, - А попить пока просто воды. - А мне, короче вот этот суп, вот этот салат, мясо вот такое, картошки, ну, а попить пива, - сказал весело парень, которого кстати звали Фистер - Чувствую будет весело, - сказала Элли шёпотом, смотря меню. *Дом* Парни не знают, что делать. Дез смотрит в одну точку не моргая, а Джо за этим с интересом наблюдает. Остин щёлкает каналы, в надежде что-нибудь найти. - Что вы делаете? - спросил блондин, наконец, покончив попытки найти что-то интересное по телевизору. - Мы кое-где прочитали, что если смотреть в одну точку, не моргая, то эта точка начнёт гореть! - весело воскликнул Джо. - Дез, как раз, пробует это в действии! Остин странно посмотрел на друзей. - Где вы это прочитали? - спросил блондин. - Вот в этом журнале, - Джо указал на журнал, лежащий на газетном столике. Остин взял журнал и прочитал заголовок "Анекдоты", блондин усмехнулся смотря на друзей. Похоже заголовки они не читают. - Удачи вам, - сказал Остин, уже посмеиваясь. *Свидание* - И я короче такой говорю-"Парень, да ты мудак! Не мудри купи новую машину!" - Фистер рассказывал очередную нудную историю. Сара посмеялась, делая вид, что ей смешно. Элли и Триш уже умирали от скуки. - Этот парень, такой юморист! - с сарказмом сказала Триш, попивая уже не первую кружку чая. - Да, я даже засыпаю, - сказала Элли, смотря на пару. *Дом* - Это такой экстрим! - Дез просто прыгал от счастья. - Просто не верится, что мы это делаем! - сказал Остин, улыбаясь. - Ну, что? Вы готовы? - спросил Джо и посмотрел на друзей. Ребята держали в руках маски для лица, которые взяли только что у девочек. - На счёт три! - сказал Джо. - Раз, два, три... *Свидание* - Да, ты идиот, смотри куда идёшь! - закончилась очередная история Фистера. - Кто-нибудь застрелите меня... - стонала Элли, наблюдая за парой. - В такие моменты понимаешь, что Дез, ещё ничего! - сказала Триш и сама себе удивилась. - О, сейчас ещё одну расскажу! - сказал он, весело. - Э, нет, не надо! Я пойду уже, наверно, - сказала Сара и хотела встать из-за стола, как вдруг Фистер заплакал. - Вот почему всегда так? Почему меня бросают по среди свидания? Я неудачник! - рыдал он, закрывая лицо руками. Сара растерянная, начала успокаивать его. В итоге минут тридцать Сара успокаивала его и удивлялась, откуда у него столько слёз. Триш и Элли уже успели поесть. *Дом* - Никогда больше не буду знакомиться в интернете! - простонала Сара, открывая дверь в квартиру. - А мы предупреждали! - сказала Триш, проходя в квартиру. Все девочки зашли в квартиру. Парни сидели на диване, смотрели телевизор и не поворачивались к подругам. - Что вы делаете? - спросила Элли, смотря на затылки парней. - Приём! Вы меня слышите? - парни никак не поворачивались. Все девушки с интересом смотрели на них. И наконец, когда парни повернулись, последовал громкий смех. Девочки чуть ли по полу не катались. Парни сделали себе мазки на лицо, а у Деза на лице вообще огурцы были. Девочки долго не могли успокоиться. Ещё бы к такому их жизнь не готовила!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.