ID работы: 992592

Лучшие друзья.

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 146 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утречно

Настройки текста
*06:40 утра* - Подъём! Живо вставайте! - командуя, ходила кругами по квартире парней Сара. Хотя парням было просто-напросто наплевать на это, и они как могли пытались игнорировать и не слушать её, она продолжала повторять свои слова, ожидая, что они наконец соизволят подняться со своих тёплых кроваток. Джо уже давно полностью зарылся в одеяло и "свернулся в калачик", Остин закрыл голову подушкой и мило посапывал, Дез же зачем-то взял одеяло, залез под кровать и продолжил мирно спать. - Вы вообще вставать собираетесь или нет!? - возмутилась блондинка, скрестив руки на груди. - Нет! - послышалось из всех комнат парней. Сара нахмурилась и топнув ногой ушла из квартиры, на выходе она встретила Элли, которая направлялась к мальчикам. - Удачи, - сказала Сара Элз и скрылась в дверях своей квартиры. Элли непонимающе посмотрела ей в след и пожав плечами пошла в соседнюю квартирку. Зайдя она поняла, что никто ещё даже не собирается вставать. - Остин, у меня есть две новости, которые просила передать тебе Триш, одна плохая, другая хорошая, с какой начать? - даже не обратив внимание, что блондин её не слушает, спросила Элз, войдя к нему в комнату. Остин и не шелохнулся. Элли вздохнув, стянула с него одеяло и забрала подушку. - Проснись и пой! - радостно сказала она, когда заметила на себе недовольный взгляд парня. - Замолчи и спи, - перевернувшись на другой бок, чтобы не встречаться с девушкой взглядом, пробурчал Остин. - Остин! Нам сегодня в университет вообще-то! Ты хочешь опоздать? - недопонимающе спросила Элз, складывая аккуратно одеяло друга. - Хорошо-хорошо, встаю, всё равно поспать не дашь, - проворчал блондин и встав с неохотой встав с кровати, пошёл умываться. Элз заправила кровать, так как оставлять беспорядок в комнате, в которой вечно беспорядок ей не хотелось, она ведь у нас такая чистюля. Как только Элли вышла из комнаты, она заметила Сару тащащую два ведра, видимо, холодной воды. Она была очень серьёзно настроена разбудить парней. Первым, которому не повезло, оказался Джо. Через несколько минут после того, как блондиночка зашла к нему, он выбежал кричащим и мокрым из комнаты, при этом слегка подпрыгивая на бегу и как-бы обнимая себя руками, чтобы было не так холодно. Вот, что удивительно, он зачем-то выбежал на лестничную площадку в одних трусах и стал бегать там. Как только он выбежал, из комнаты вышла уже с одним ведром Сара, а из ванной вышел Остин. - Я уже встал! - подняв руки вверх, проговорил немного испуганным голосом Остин. Сара слегка прищурившись посмотрела на брата и пошла в комнату Деза. Остин, опустив руки и облегчённо вздохнув, произнёс: - Что там с этими новостями? - С какой начать с плохой или хорошей? - спросила Элз. - Ну давай... две сразу, - пожав плечами, сказал Остин. - У тебя хотят взять интервью, - начала Элли, и от Остина сразу же послышалось "круть!". - Брать его будет Меган, которая специально приедет в Нью-Йорк для этого, - закончила, наконец, она. - Не круть... Я лучше позанимаюсь, чем опять с мостов прыгать буду... - направившись к холодильнику, сказал Остин. - Остин, можно тебя спросить? - Спрашивай, - устремив свой взгляд в холодильник, произнёс блондин. - Зачем ты смотрим в пустой холодильник? У вас там никогда ничего не бывает! Остин посмотрел на Элз, потом в холодильник, потом снова на Элз и закрыл холодильник. - Я сказала вылезай! - послышался крик из комнаты Деза. Остин и Элли переглянувшись, направились туда. Войдя в комнату, они застали такую картину: Вся кровать облита водой, пустое ведро валяется где-то в стороне, Сара тянет Деза за ногу из под кровати, а он кричит, упирается и хватается за что угодно лишь бы не вылезать из свой кровати под кроватью. - Пощади, - стонал рыжий, понимая, что уже не может удержаться. - Ну уж нет! - Сара стала тянуть ещё сильнее и уже через несколько секунд Дез был вытащен из под кровати. Дез, осознавая, что сейчас он точно получит, побежал прочь из комнаты, а Сара, естественно, погналась за ним. - Ну и утречко... - вздохнув, произнёс Остин, смотря убегающим друзьям в след. - Кстати, как на счёт завтрака? - улыбаясь, посмотрел блондин на Элз. - И где тут "кстати"? - вопросительно посмотрела шатенка на друга. - Ну ладно... - улыбка спала с лица парня. - Как на счёт завтрака? - вновь заулыбался Остин. Элли как-то странно посмотрела на друга, а тот лишь недоумевающе спросил: "Что!?". - Есть кто живой!? - послышался крик Триш. Остин и Элли снова направились на голос. На этот раз им представилась такая картина: Триш держала за запястье до нитки промокшего Джо, стоящего в одних труселях. - Он мне спать не давал бегал везде, шумел! Что это вообще такое!? - Вроде Джо, - ответил Остин, пожав плечами. Тут его опять охватил, а точнее охватили два недоумевающих взгляда подруг и один слегка даже напуганный взгляд замёрзшего друга. - Да неужели!? - с сарказмом и слегка раздражённо произнесла Триш. В эту минуту в квартиру парней зашла другая "парочка", а точнее Сара и Дез. Видимо, блондинка всё же смогла догнать его, хотя это было не так уж удивительно, ведь бегать в пижаме не очень то удобно, а бегать в пижаме с машинками на людях ещё неудобнее. - Мы из-за вас, мальчики, точно опоздаем! - как-то слегка обиженно сказала Элз, переводя взгляд то на одного, то на другого, то на третьего. Внезапно, раздался звонок в дверь. Все переглянулись между собой. - Мы кого-нибудь ждём? Я что-то пропустила? - непонимающе спросила Сара. Элли подойдя к входной двери, открыла её. Все внимательно уставились в открытый дверной проход, где стоял какой-то мужчина, он был в халате, волосы его и ещё части одежды, а точнее говоря, халата были мокрыми, а в руках его была газета. - Эм... - шатенка даже не знала что сказать, она просто была удивлена. Вдруг мужчина выплюнул изо рта воду и заговорил: - Вы меня залили. - Оу, простите, мы не хотели, мы заплатим вам сколько нужно... - не успела договорить Элли, как сосед перебил её: - Ничего, квартира вроде не пострадала, только я, так что ничего не нужно, - проговорил он, пытаясь слегка улыбнуться, Элз уже начала говорить "Спасибо, вы так добры...", как вдруг он снова перебил её: - Не за что, кстати вот вам ваша утренняя газета, так сказать на дом, - улыбнувшись и отдав свёрстанную в двое газету, произнёс он и побыстрее скрылся из виду. Элли пожала плечами и закрыв дверь, положила газету на стол. - А я и не знала, что он такой добрый, по его вредной собачонке этого никак не скажешь, - сказала шатенка, смотря на друзей. - Это точно! - согласилась Триш. - О, отлично, можно анекдоты почитать! - сказал внезапно Дез, схватив в руки газету и начав развёртывать её. - Эм, кажется нам тут от него и от его пёсика "большой привет" - смотря на газету и морщась, произнёс рыжий. Все толпой подошли к другу. - Кажется эта шавка помочилась на нашу газету, - зажав нос от противного запаха, пояснил Остин. - Ну, ничего, у нас же есть ещё наша газета, - сказала Сара про ту газету, которую приносят в квартиру девочек. - Сейчас принесу. Все стали смотреть Саре в след, ожидая, что произойдёт. - Думаете там подарочка нет? - спросил Джо, слегка приподняв брови. - Фу! - послышался визг блондинка. - Похоже есть, - сказал Остин, и всё закивали, соглашаясь с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.