ID работы: 9926104

Продам. Дорого.

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ощущая приятную усталость и мурча себе под нос навязчивую песенку, красивая, молодая шатенка в чёрном, свободного кроя спортивном костюме, двигалась уверенными шагами на выход из спортивного клуба, на ходу перекидывая огромную сумку L.V. на другое плечо и застегивая ботиночки от него же, ловко приподнимая на ходу ноги. -До свидания, Саша, - принеслось со стороны ресепшн. -До свидания, Вика, - было ответом, и ее белоснежной улыбкой засмотрелись обернувшиеся на голос люди в вестибюле. Саша вышла на парковку и села в свой чёрный матовый Рейнджровер Вог. Удобно расположившись на сидении, она уверенным движением настраивает климат контроль в машине и медленно нажимает педаль газа. Телефонный звонок заставляет ее ругнуться и начать копошиться в сумке, другой рукой придерживая на ходу руль автомобиля, пока она ловко маневрирует, выезжая с парковки. -Олежик, привет, - отвечает она на звонок. -Милая ты моя, ты где опять торчишь? я замазолил себе пальцы, пока набирал тебе полдня! -В зал ходила, бассейн, массаж, сам же знаешь... -Знаю-знаю, товарный вид поддерживать надо, ты у меня профессионал, - снисходительно начинает он, - вечером надо быть в Four Seasons, Кирилл в девять будет у вас. -Что там? -По легкой, футбики, посидите, поулыбаетесь, - он хихикнул, - пока они раздупляться, уезжать уже время придёт. -А если продлят? - она не любила этого и всеми силами старалась избегать попыток физически посягнуть на неё. -Да они столько не выпьют! Мишаня всё привезёт, как обычно. Хорошего вечера! -И тебе, - она отключила телефон и с грустью посмотрела на дорогу, туда где МКАД уходил в бесконечность. Александра Шевелева (или как ее звали в определенных кругах Алекса Шеф) приехала в Москву совсем ещё зелёной девчонкой, поступив на заочное отделение Института физической культуры и спорта. Мама, оставшаяся в Иркутске, всеми силами старалась ей помочь, работала на двух работах, смотрела бабушку с тяжелым заболеванием опорно-двигательного аппарата, содержание которой едва покрывала ее крошечная пенсия. Папы у Саши, в общем-то, никогда не было. Все, что она знала о нем, это лишь то, что он служил в спецназе и когда перепивал бил мать, тещу и соседей, приходящих на крики. Мама Валя терпела три года, пряча синяки, прикладывая мази к опухшим конечностям, а затем папа Паша в один момент просто исчез из их жизни. Пару раз Валя встречала его в местном Парке Отдыха в шальной компании в обнимку с раскрасневшейся и пьяной сослуживицей Лариской, но лишь облегченно вздыхая, шла мимо. Когда Саша приняла решение уехать, она не стала препятствовать желанию дочери, прекрасно ее понимая и лишь сожалея, что не может ничем ей помочь. Саша жила первый год в общаге и едва сводила концы с концами на степендию и те крохи, что высылала ей мать. Затем немного окрепнув, она нашла работу фитнес-инструктора в одном из спортивных клубов, что позволило ей чуть сытнее есть и чуть теплее одеваться. Через какое-то время она съезжается с клиенткой клуба Аленой в скромную однушку и они платят за неё пополам. -Ты чахнешь в этом клубе за гроши! - как обычно начала свою утреннюю тираду Алёна, вернувшаяся домой под утро. -А что предлагаешь? Начать раздвигать ноги перед миллионерами?-смеётся в ответ Саша. -Санечка, ну какая ты глупая ей-Богу! Нужна ты миллионерам, там знаешь какие эх... - Аленка с горечью потёрла нос, - кстати помнишь того Анзорика, который с Денисом был? -Ну, - Саша не помнила никаких Анзориков, у Алёны был миллион подобных знакомых. -Так вот он бы заплатил и побольше за вечерок с тобой, - она прищурилась, глядя на Саню. -Ты с дуба рухнула? Ты же знаешь, что я так не могу... -Ну и сиди тогда в своём фитнесе за копейки, хочешь помочь человеку, а он... - Алён, ну кому я нужна? Я даже не знаю что да как, у меня мужика-то никогда не было, кому бревно сдалось... - Санечка, ты больна головушкой ей-Богу! За это ещё больше заплатят!! Я б даже пошла и зашила бы себе, если б это помогло! Но Саша лишь закатывала глаза и отнекивалась, ей казалось дикостью продавать себя в качестве товара. Да, как фитнес-инструктор, она и так продавала свои услуги, но кто здесь что не продавал?! Это же Москва... Сходив однажды, под давлением Алёны, на такой ужин и получив кругленькую сумму за посидеть и поулыбаться два часа, она уходит из спортивного клуба и работает с ней. ‘По легкой’ всегда предупреждает она, что означает, что она лишь продаёт своё время. И спустя год за таинственной шатенкой, которая не идёт ни с кем на близкий контакт, начинают охотиться, как за трофеем, предлагая немыслимые деньги за ее девственность. И Саша, признаться, бывала близка к тому, чтобы продать, когда слышала эти суммы. Но благоразумие останавливало ее, она уже не так голодна, она уже не так несчастна, как первые годы здесь. Студенчество не омрачает ее жизнь и ее красный диплом уже давно пылиться на полке в их огромной с Аленой квартире, которую им снимает агенство эскорт-услуг, на которое они работают. Кирилл явился ровно в девять. Куря на ходу Айкос, он профилирует со своим чемоданчиком прямиком в гостиную к самому большому окну-там больше всего света и это его рабочее место последних двух месяцев. Вышедшая из душа Алёна садится на макияж и укладку первой. Следом приезжает стилист Миша и спотыкаясь об девичью обувь, разбросанную в гардеробной, развешивает наряды на передвижную вешалку. -Слушай, Кир, может под смоки ей вот это наденем?-кричит он Кириллу и указывает на чёрное платье от Balmain. -Я б на Саньку надел, у неё ноги космос, а Аленке давай грудь откроем, вот то красное отлично будет. -И губы тогда красные надо, такой арбузный вкусный цвет,-раздумывает он вслух, совсем по-женски приложив палец к губам и теребя лысину второй рукой. -Я пошла в душ, пока вы тут решаете,- говорит им Саша,- белье? И Миша протягивает ей новенький пакетик agent provocateur. Без пяти минут одиннадцать они входят в президентский люкс отеля Four Seasons.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.