ID работы: 9926104

Продам. Дорого.

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Девушки,-сладчайше улыбаясь идёт к ним навстречу кареглазый парень,- вы как всегда вовремя,-подхватывая Алёну и Сашу под руки, Фёдор ведёт их к столу. -Добрый вечер,-девушки улыбаются, глядя на подвыпивших молодых людей в количестве пяти человек. ‘Так, двое явно торчки, эти близнецы, а этот похоже ‘батя’ этой компании’-прикидывает Саша в голове, притворно улыбаясь Фёдору в ответ. В гостиной дымно, в полумраке, под незнакомую музыку, парни играют в настольную игру, громко матерясь и с шумом кидая карточки и фишки на стол. Сашу вежливо усаживают между братьями, а Аленушку Фёдор увлекает на диван и что-то рассказывает ей на ушко, от чего она заливается смехом и ловко, будто бы невзначай, трогает его чуть выше колена. -Антоша, поухаживай за дамой,-говорит он одному из двойни. -Это у нас Лёша мастак,-кивает он в сторону брата, берет бокал с подноса и ставит перед Алексой. -Благодарю. -Не стоит,-сплевывает он и снова погружается в игру,-тэ бл, хорош там,-дерзко начинает он, обращаясь к одному из товарищей, снова чувствуя, что проигрывает. Саша становится неуютно и немного боязно, уж больно они пьяны (или под чем-то?) и больно злы от того, что не задалась сегодня игра. В такие моменты контролировать ситуацию было сложнее. Алёна все хихикала и обнимала Федю, который так и норовил увести ее в одну из спален. Но Алёна, как профессионал, тянула время, разогревая клиенту аппетит. -Девушки,-обращается к ним пришедший от двери второй близнец,-ужин привезли, кто-то что-то желает может быть? пока официант не ушёл... ‘Боже, какая милая мордашка, и вежливый такой, будто из совсем другой мамки вывалился’-глядя на него думает Александра и переводит взгляд на того взъерошенного, что задрав свои длинные ноги на боковой столик, орал и махал руками, раздосадованный проигрышем. -Сходи,-кивает Алёна Саше и та встаёт и направляется в сторону выхода, лишний раз демонстрируя фигуру, как ее учили. Алексей идёт за ней. Сделав необходимые распоряжения по поводу сервировки стола к ужину, она удаляется из столовой в сторону ванной комнаты-ей надо тщательно вымыть руки и поправить волосы, чтобы выглядеть эффектнее в свете канделябр. Выходя из ванной, она снова сталкивается с Алексеем и видя вблизи его пьяные, масляные глаза, немного теряется. Он без застенчивости ее разглядывает, останавливая взгляд на слишком коротком подоле платья, его руки бесцеремонно хватают ее за бёдра и прижимают к стене. Она ощущает его открытый рот на своём, его горькое, отдающее миндалем и виски, дыхание. Изо всех сил она пытается его отодвинуть, но у неё не хватает сил, он лишь сильнее прижимает ее к стене и продолжает сжимать в своих руках, пытаясь языком разжать ей зубы. Саша в растерянности, она не может грубить клиенту-ведь он заранее должен был быть предупреждён какого рода услугу покупает. От вежливости и застенчивости Леши не остаётся и следа, хватая Сашу за плечи, он бесцеремонно заталкивает ее в одну из комнат и повернув ключ в замке, разворачивает к себе спиной. Закрыв ей рот рукой, прижимая ее к себе, другой задирает ей подол платья и бесцеремонно отодвинув трусики, водит руками по промежности. -какой лакомый кусочек к нам пожаловал,-шепчет он ей, крепко удерживая ее и не обращая внимания на сопротивление и отчаяные попытки закричать,-какой сладкий... Схватив ее за волосы и сильно потянув назад, он прогибает ее в пояснице и с силой входит в неё. От неожиданности не сумев сдержаться, Саша громко вскрикивает, но ее голос тонет в громкой музыке и хохоте в гостиной. Будто озверевший он начинает двигаться внутри неё и Саша падает на колени от боли и ужаса, но Алексей продолжает , держа ее за волосы, и до синяков сжимая ее ягодицу второй рукой. Слёзы смывают ее макияж, а нижнее белье придётся выкинуть, оно придёт в негодность от таких жестких фрикций. Саша терпела стиснув зубы, ведь когда-то он должен был закончить. Тяжело дыша и даже постанывая, близнец входит в неё до предела и замирает, его руки подрагивают, а тёплый лысый живот упирается в ее поясницу. Он встаёт с колен, оправляется и молча выходит за дверь. Ползая в полутьме, Саша, вытирая тыльной стороной слёзы, пытается встать на ноги, но они не слушаются ее. Собрав силу воли в кулак, она поднимается и кое-как поправляя волосы и платье, выходит из комнаты, понимая, что ей нужно выбираться отсюда. Слыша приближающийся голосок Алёны ‘Мальчики, я сейчас вернусь, припудрю носик’, она направляется ей навстречу. -Сколько ещё по времени?-надломленным голосом спрашивает Саша, когда Алёна заворачивает из-за угла, ‘снимая маску’ милой шалуньи. -Боже, Санечка, что?...Что с тобой?-Алёна не может скрыть ужаса -Я кровью истекаю, мне надо что-то сделать... Как-то остановить... -Кто это сделал? Миранчук?-она не может понять и смотрит на неё круглыми глазами -Херанчук.... Близнец....-Саша держа рукой саднящую промежность, направляется в ванную, Алёна следует за ней. Она помогает подруге привести себя в порядок. Краем уха они слышат, что за ними уже приехал Олег. -Надеюсь, не продлят,-шепчет ей Алёна. В дверь стучатся. -Камилла,-зовёт Алёну Фёдор,-я скучаю уже.... Алёна поспешно выходит, разочаровывать клиента непрофессионально. Саша постояв с минуту, глубоко вздохнув, выходит следом за ней. В коридоре она сталкивается со вторым, более дерзким близнецом и ее обдаёт ледяным потом, в испуге она прижимается к стенке, но тот аккуратно беря ее ладони в свои медленно поворачивает их к своему лицу, по очереди целует. -Алекса, ты такая красивая, ты знаешь?-он смотрит на неё с нежностью. И она кивает, не зная что ответить, ее сердце пытается выпрыгнуть из груди от страха,- я надеюсь, мы сможем снова увидиться,- с надеждой в голосе произносит он и снова прижимает к своим губам ее ладони. Когда Александра с Аленой усаживаются в машину, чтобы ехать домой, Саша все ещё пребывает в шоке и недоумении, насколько жестока жизнь, насколько обманчива внешность и первое впечатление о людях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.