ID работы: 9926109

LOVESICKNESS

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 69 Отзывы 29 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Ты виноват, Юнхен! Как ты не уследил? Ты же знаешь последствия такого провала? — гневно посмотрев на парня сказал Чонгук. — Ты должен,  найти кто стоит за этим делом. Если не найдёшь, ты знаешь что будет с тобой, и не только с тобой… — Господин Чон, я обещаю, я найду этих людей — нерешительно ответил парень.                  Чонгук без слов вышел из здания и сел за свой чёрный мерседес. Сегодня вечером намечается ещё одна сделка, но она будет удачной. Внезапно зазвонил телефон, это Чимин. — Чонгук, вы нашли кто это? — В процессе — сжав губы, коротко ответил Чон. — Ясно, сегодняшняя сделка в деле? Мы должны встретиться с Мун. — Чимин, да. Если что-то пойдёт не так, я обязательно сообщу. Я в курсе, будем действовать по старому.                                         ***              Чонгук поехал в компанию, JEON group. У Чона много разных бизнесов, есть легальные и незаконные. Незаконно он торгует оружием  и белым порошком . Это всё проходит через Китай и Японию. Основатель JEON group, так он прославился на всю страну и не только. Однако, не все знают о его реальной сущности. — Добрый день, Господин Чон — с порога сотрудники начали встречать своего директора. Он не сказал ни одного слова, просто кивал в знак взаимности. Наконец-то, он дошёл до своего кабинета. Снял своё пальто и сел за рабочий стол, чтобы поставить подписи на документы. Неожиданно постучались в дверь. — Зайдите — не отрывая глаз от бумаг, приказал Чон. — Господин Чон, я нашёл кто это сделал — это был Юнхён. — Рассказывай всё до мелочи — спокойно потребовал Чон. — Это Господин Мун. Он договорился с нашими поставщиками и предложил огромную сумму, чтобы они уничтожили наши товары. — У нас должна была быть сделка вечером, что-то странное в этом есть. Юнхён, ты точно уверен? — Да, Господин Чон. Я связался с нашими людьми, которые работают на него. Они вчера были на порту. — Хорошо, сегодня вечером у нас «светский» вечер. Во время разгара вечера, мы должны разобраться с ним. Поступим с ним, как мы это сделали с Квон. — Принято. Я могу идти? — Да, только хорошенько подготовь наших людей — продолжая свою предыдущую работу, приказал Чон.             Чон Чонгук — холодный, жестокий, грубый человек. Наверняка, это всё зависит от воспитания и окружающей среды. Его учили не доверять людям, не жалеть и самое главное заставлять людей отвечать за свои поступки. Только его близкие друзья знают, что у Чона отличное чувство юмора и чуткое сердце. Хоть и он немногословный, безжалостный человек. Многое зависит от ситуации и от людей.          На данный момент его родители находятся за границей. Ему всего двадцать три, но его опасаются люди которые старше его на два, три раза. Чон Чонгук — опасность, так его знали партнёры по нелегальной работе. Время шесть вечера, ровно в семь он должен быть на месте. Он надел полностью чёрный костюм и водолазку. На его идеальном теле, всё сидит превосходно. Он поехал на своём автомобиле в ресторан «Local Diamond». Уже народу было достаточно много, он зашёл с Юнхёном. Все были с семьями, но на этот раз Чонгук с Юнхёном. Он глазами искал Муна, однако не нашёл. Он сдержанно ждал именно этого момента, скорее всего Мун будет со своей семьёй. Вдруг подошёл Чимин. — Добрый вечер, господа. Что такие кислые? — выпивая шампанское, улыбнулся Чимин. — Вечер Добрый, Чимин. Мы вообще-то пришли работать, а не веселиться — смотря по сторонам, ответил Чон. — Чонгук, ты в курсе что Мун сегодня не придёт? — шёпотом сказал Чимин. — В смысле? Я ради него припёрся сюда. Блять — ударил кулаком по столу. — Вместо него его партнёр из Тайланда, Господин Манобан со своей семьёй. Ты бы видел его дочку, я бы её — вдруг резко прервал Чонгук. — Похоже, наши товары у него. Мун не смог всё уничтожить — задумчиво сказал Чон. — Надо позвонить Намджуну — посмотрев на Чона, ответил Чимин. — Не надо, никто не должен знать про нашу связь с другими. В особенности с Джуном. — Ты прав. Что делать с Манобан? — Разберёмся. Я ещё с ним не встречался лично. — Вон там, в чёрном костюме, в очках. Рядом с ним его жена в чёрном платье и красавица дочь. — Юнхён, организуй мне встречу с ним. — Хорошо, Господин Чон. — Чимин, не вытворяй никаких глупостей. От тебя можно всё ожидать. — Чонгук, не начинай. Вообще-то я старше тебя и ты меня учишь. Все начали постепенно уходит, Манобан в недоумении. Вдруг стало пусто, в большом зале осталась семья Манобан, Чонгук, Чимин и Юнхён. — Ну, что Манобан! Попался — усмехнувшись сказал Чонгук. — Вот как выглядит тот самый Чон Чонгук — посмотрев прямо в глаза сказал Манобан. Он хотел отправить жену и дочь, вдруг: — Куда торопишься, я хочу поближе познакомиться с Госпожой Манобан и с юной Госпожой — приблежаясь ближе, сказал Чон. Женщина и девушка дрожали от страха. — Но, сперва расскажи, куда ты дел наши товары? Думал, мы не узнаем о твоём связи с Муном? — О чем ты, щенок? Если от него что-то нужно, лично разбирайся с ним. Я ни в чём не причём, тем более в твоих делах! — Госпожа Манобан, вчера ночью ваш муж был дома? — посмотрев на женщину спросил Чон. — Мы не живём вместе — опуская голову ответила женщина. — Уау, как интересно — хлопая ладонями, он подошёл к девушке. — Милая, ты знаешь чем занимается твой отец? — спросил у заплаканной девушке, трогая её щеки. Она резко толкнула его. — Не трогай её — крикнул Манобан. Юнхён подошёл и схватил его. — Девушка с характером значит. Чимин, похоже тебе будет трудно с ней — смотря на своего друга, усмехнулся Чон. — Что вы творите? Отпустите нас — кричала девушка, походу никто её даже не слушал. — Как тебя зовут, дорогая? — Если не скажу, что будет? — поднимая свой заплаканный взгляд, спросила она. — Ты же не маленькая, уверен ты знаешь. Тебя накажут или убьют, и не только тебя — серьёзно сказал Чонгук. — Лиса, Лалиса Манобан — тихо ответила девушка. — Ты единственный ребёнок в семье? — задумчиво спросил он. — Да. — Сколько тебе лет? — прищурив глаза, задал вопрос. —  Двадцать три. Теперь отпустите нас? — со стеклянными глазами, спросила она. — Не так быстро, милая. Нам нужно решить дела с твоим отцом, которого уже забрали. А ты будешь у нас. Госпожа Манобан, если хотите чтобы ваша дочь вернулась в целости и в безопасности, вы забудете об этом вечере. Оставив женщину одну, они ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.