ID работы: 9926109

LOVESICKNESS

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 69 Отзывы 29 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Лиса проснулась в незнакомом месте для неё. Комната была оформлена в светлой цветовой гамме. После того инцидента в ресторане, она не помнит абсолютно ничего. Лиса была не в своей привычной одежде, на ней шёлковая пижама, чёрного цвета. Радует то что, пижама с длинными рукавами и длинный низ. Она всевозможными словами проклинала Чон Чонгука. Лиса не понимает, почему этот человек поступил с её семьёй именно так. Она встала и вышла из комнаты. Далее была лестница, которая вела вниз. Лиса босиком, аккуратно спустилась на первый этаж. — Добрый вечер, Госпожа! — сказала женщина лет сорока. — Где я? Что происходит? Объясните, пожалуйста! — спросила девушка с паникой. Возле входной двери стояли какие-то люди в чёрном костюме, теперь шесть пар глаз уставились на неё. — Вы находитесь в квартире Господина Чона. Вы не беспокойтесь, он не так часто бывает здесь. Нам приказали, заботиться о вас и не пускать вас никуда. — Пожалуйста, найдите мне этого Чонгука. Меня ждут родители, они наверняка ищут меня — девушка была в панике. — Господин Чон на данный момент на работе. Его нельзя беспокоить в рабочее время. — Психопат. Как же я ненавижу этого человека — Лису окутала истерика. Она не понимала что делать, как поступить. Лиса будто никого и ничего не слышала, она не могла сообразить что говорит эта женщина. Она целый день провела в той самой комнате, ничего не ела, не пила. Не обращала внимание на мольбы женщины, которая пыталась заставить её поесть. *** — Чонгук, это были мы. Пожалуйста, не трогай мою семью. Умоляю, я буду всё делать. Не поступай так, они не виноваты — Господин Мун умолял Чонгука о пощаде. — Отлично, вы так быстро признались. А что ты скажешь, Господин Манобан? — выделяя последние слова, резко оторвал скотч. — Мне нечего сказать — человек Чонгука обратно закрыл ему рот сантехническим скотчем. — Ясно. Похоже, ты не знаешь что твоя дочь у меня — крутя в руках зажигалку, задумчиво сказал Чон. Манобан начал дёргаться и мычать через скотч. Чонгук ухмыльнулся и покинул здание. Он теперь держит путь в своё жилье, где находится Лиса. Чон оставил автомобиль на парковке, поднялся на нужный этаж, зашёл в квартиру. Без слов отпустил своих подчинённых и направился в комнату, где Лиса. Лиса услышала мужские шаги и поняла что это Чон Чонгук. Она сидела на полу, оперевшись спиной о стенку. Лиса подняла свой опухший, заплаканный взгляд на Чонгука. — Ты чёртов псих, что ты собираешься со мной делать? Я ненавижу тебя, ненавижу, ненавижу — она истерично кричала на него, а он будто не слышит. — Это всё? — ухмыльнулся Чон. — Тебе весело? Какой же ты гнилой человек — Чон Чонгук. Ты губишь жизнь других людей, пусть это всё случится именно с тобой. Зачем ты меня здесь держишь, псих? — яростно орала во весь голос. — Из-за твоего отца — раздражённо ответил Чон. Он никогда не терпит людей, которые в его адрес говорит оскорбительные слова. — Я не причём в его грязных делах, разбирайся именно с ним, если он так виноват — уже спокойно ответила девушка. — Я уже разобрался с ним — ожидая реакцию девушки, сказал Чонгук. Она ничего не ответила, просто начала плакать. Лиса была в чёрной водолазке и в светлых джинсах. Внезапно Лиса сорвалась с места, выбежала из комнаты, пока спускалась по лестнице, она споткнулась и упала. Чонгук подошёл к ней, захватил за её локоть, потащил в сторону выхода. Он каким-то способом, посадил её в свой автомобиль, завязал ей руки и застегнул её ремень. — Пожалуйста, отпусти меня. Я никому не скажу, умоляю, я всё сделаю — вымолвила девушка. Чонгук просто игнорировал её слова, он не обращал внимание на неё. — Что ты глухой? — ещё раз посмотрев на его идеальный профиль, сказала девушка. — Блять, заткнись! Сиди тихо, ты точно пожалеешь о последствиях — гневно посмотрел Чон. — Ты не имеешь права меня похищать и тем более указывать. Ты больной на всё голову, псих, чудовище! Чонгук резко остановил машину, вытащил Лису, он привёз её в свою квартиру. Везде стояла охрана, квартиру была огромной. Здесь невозможно просто выйти, тем более сбежать. Он открыл дверь какой-то комнаты и толкнул девушку в светлую, в огромную комнату. — Раздевайся — приказал Чон. — Ты своём в уме? Что ты творишь — запаниковала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.