ID работы: 9926109

LOVESICKNESS

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 69 Отзывы 29 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
Лиса открыла свои глаза и посмотрела в тёмные как смоль взор мужчины. Она чувствует только его пальцы и его настойчивый взгляд. Это больше возбуждает её. Она стонала срывая свои голосовые связки. Когда он почувствовал что она близка к завершению, он резко вытащил свои пальцы, которые сочились в природной смазки девушки. Чон нагло усмехнулся и опустил её на пол. Лиса не долго смотрела в его глаза и томно дышала, нетерпеливо встала на носочки, обвивая руками его шею и притягивая его ближе для поцелуя. Его губы тёплые, нежные, ласковые. Чон не теряя времени включил воду. Вода стекала струями по горячим телам. Чонгук берет всю инициативу на себя и расслабляет девушку, водя пальцами по талии и плечам. — Чон... — тихо назвала его имя, очень тяжело дыша. — Что? Скажи это, скажи как ты, хочешь меня — его карие глаза смотрели только на неё. Её разум был затуманен, когда она услышала голос Чонгука, она пришла в себя и мысленно поругала за то что сейчас вытворяет с ним. Лиса открыла свои глаза и неподвижно стояла на одном месте. Чонгук не теряя времени, подхватил её за бёдра, прижимая к холодному кафелю. Держа одной рукой запястья над её головой, а второй притягивая за талию. Чон входит медленно, шипя сквозь зубы от того, что вода смыла почти всю смазку. Девушка полностью заполнена, струя бьет по клитору, заставляя застонать. Громко, сжимая в себе парня, который не может двинуться — Не сжимай так сильно, расслабься — стон девушки оглушил всю квартиру. С каждым толчком всё быстрее, резче входил в неё. Лиса не чувствует свое тело, будто Чонгук забрал у неё. Чон сжал её живот, показывая насколько он глубоко в неё. Лиса уже на пределе, парень не обращая внимания на сжимающиеся вокруг его члена стеночки и хныкающие стоны оргазма, он перемещает руку, чтобы вместе с толкающими движениями бёдер удержать девушку на месте. Он кончает в неё и сперма тоненькими струйками стекает по внутренней стороне бедра девушки почти до колена. *** Лиса была очень слабой, Чонгук искупал её, одел на неё свою большую, чёрную футболку и положил на кровать. Она легла боком, обнимая свои колени, слезы просто так лились по её щекам. Чонгук искал свою новую одежду и посмотрел на неё. — Лиса, хватит — не самым нежным голосом сказал Чонгук. Лиса продолжала плакать. Чонгук лёг возле неё, она лежала спиной к нему. Он рассматривал бордовую шею девушки и аккуратно поднял подол футболки и увидел многочисленные синяки на её бёдрах. У Лисы не было сил сказать что-либо, она лежала неподвижно. Если честно она даже не поняла как, отдалась Чону, она винит во всём его. Чон приподнял свою голову и повернул Лису к себе. — Я — он посмотрел на неё — люблю тебя — и нежно поцеловал её губы. Он не думает о чем, говорит, она окутала его полностью, его разум и тело. — Я хочу чтобы ты всегда был таким нежным по отношению ко мне, Чонгук — она сказала это и закрыла свои глаза. — Не переживай — он тихо шепнул и вытер катившиеся слезы своими пальцами — Но завтра ещё один трудный день — под этим он имел в виду про её отца. *** Чон открыл свои глаза и увидел рядом Лису. Он посмотрел на время и понял что уже два часа дня. Чон тихо встал с постели и направился в ванную комнату, сделать свои утренние ритуалы. Девушка не спала, просто лежала думаю обо всём что происходит. Наконец-то она сегодня спросит про отца. Лиса босиком направилась на кухню и начала готовить завтрак — обед. Лиса была очень слабенькой, но несмотря на это она готовит. Она в курсе что Чон никогда не завтракает, он только любит ужинать вечером. Чонгук вышел приняв свежий, контрастный душ и направился на вкусный запах еды. Он увидел хрупкую девушку в огромной для неё футболки. Он ближе подошёл к ней со спины и обнял за талию, утыкаясь носом в её шее. Чон приподнял футболку и сжал аккуратную грудь. Она прикусила свои губы и продолжала делать свои дела. — Зачем ты встала? Я же знаю как тебе больно — он прошептал это на ушко, продолжая нежно теребить её соски спросил Чон. — Захотела. Чонгук, вообще-то ты мешаешь мне — он не отпускает. — Не смей так говорить, что я мешаю тебе — резко отстранился и сел за стол, разглядывая девушку. Он задумал взять её прямо на кухонном столе, но пожалел её после вчерашнего. — Лиса? — М? — девушка поставила перед ним тарелку с омлетом и овощами. — Мне нужно тебе кое-что сказать, только ты должна сесть и выслушать меня полностью. — Это мне нужно у тебя что-то спросить — она перебила его и села за стол — Где мой отец? Что с ним? — она прямо спросила у него. — Я его убил — он прямо ответил на её вопрос. Она сидела неподвижно, вилка упала с её рук на пол. — Ради твоего же блага. Он хотел выдать тебя замуж за старика и тем более ты не родная дочь, он хотел избавиться от тебя. Твоего родного отца Манобан убил год назад. На этом всё, больше мне не задавай вопросы по этой теме. Я никогда не ошибаюсь, тем более в людях. Надеюсь ты получила ответы на свои вопросы. Лиса не смогла поверить своим ушам и словам мужчины. Лиса встала с места, побежала в ванную и закрылась. — Лиса, открой — Чонгук раздражённо начал стучать. — Какой же ты ужасный человек, Чонгук! Зачем ты меня губишь? — Лиса яростно кричала на него. — Лиса, открой или я выбью эту дверь — Чон яростно начал дёргать за ручку двери — Не надо, оставь меня в покое. Я хочу побыть одна, без тебя — Лиса уже тихо ответила Чону. Чонгук понял, может ей стоит побыть одной. Лиса сидела в ванной примерно полтора часа и наконец-то вышла. Чонгук ждал её за дверью. Она вытерла свои слёзы и не замечая парня со своей лёгкой походкой направилась в гардеробную. Чон встал и шёл за ней. Лиса взяла чемодан, который купил ей Чон, открыла его и приступила собирать свои вещи. — Что ты делаешь? — он встал возле неё и посмотрел сверху вниз. — Ты убил отца — она сделала паузу и продолжала — Абсолютно все его компании по всему миру твои, все недвижимости твои. Теперь, я тебе не нужна. Ты не сможешь его манипулировать мной. Я свободна — Лиса надеялась на положительный ответ Чона. — Нет, ты не свободна. Ты не понимаешь насколько он был ужасным человеком. Во вторых, ты можешь уйти, когда только я отпущу тебя. В третьих, меня не интересует его компании — Чон уже разозлился и вышвырнул чемодан дальше. — Что тебе нужно от тебя? Всё — она встала и посмотрела на него — Всё закончилось. Я одна, даже не знаю, где моя мать. Ты меня даже к ней не отпускаешь. Хватит с меня, я уже устала это терпеть. Я хочу тебе задать вопрос — Лиса подошла к нему ближе — Если бы ты был на моем месте, что бы ты сделал? Если бы какой-то незнакомый мужчина, похитил бы тебя и держал бы у себя в квартире и без твоего разрешения трогал, бил, трахал тебя. Пугал бы отцом и в итоге убил бы. Что-бы ты сделал, Чон? — она начала дёргать его за воротник. Чон стоял на одном месте, неподвижно. Лиса перешла на крики. Чонгук резко прижал к себе и обнял её крепко... — Ответь! Я не разрешила меня трогать — девушка отстранилась от него. — Я бы не смог это вытерпеть. Прости меня, маленькая — глаза Чона наполнились слезами и всё то что сделал с ней пролетели у него в голове. — Я устала, я не могу, я слабая — Лиса кричала в пустоту. — Я не знал что ты другая. Я влюбился в тебя безумно, не могу жить без тебя. Не хочу тебя отпускать, делить тебя с кем-то. Я боюсь что ты уйдёшь от меня, навсегда — Ты не знаешь своего отца. Он ради денег хотел отдать тебя замуж за старика. Ты даже не знаешь почему твои родители развелись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.