ID работы: 9926109

LOVESICKNESS

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 69 Отзывы 29 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
— Я не понимаю, почему моя судьба решила так поступать со мной — Лиса разговаривала со стеной. Чонгук вышел из дома и ушёл. Лиса собрала свои вещи в чемодан. Она надела светлые джинсы, белую футболку, пиджак в клетку и белые кеды. На этот раз, не было никаких охранников, она может спокойно выйти из дома. Но к сожалению, у неё не было ни копейки денег и связи. Лиса вышла на улицу и осмотрела местность, ей было так непривычно. Лалиса родилась в Таиланде, но родители переехали в Корею, когда ей было три года. На самом деле, Сеул не такой большой город, она полностью знает этот город. Однако, она на данный момент находится за городом. На улице не было абсолютно никого, дом стоял один возле моря. Её взгляд упал на белый автомобиль. Лиса забежала в дом и начала искать эти гребенные ключи, но их нигде нет. Девушка была в панике. — Ты вот это искала? — крутя в руках ключи, спросил Чон — Я не знал, что ты умеешь водить машину. Лиса молчала, может она и боялась его. — Лиса, только вчера всё было хорошо. Я обещал тебе, что я не причиню тебе боль. Но к сожалению, я тебя не смог переубедить. — Чонгук, ты совсем меня не понимаешь. Ты не думаешь чувствах другого человека. Ты чёртов собственник, эгоист. Я уже сказала свое решение утром. Ты убил моего отца, а что он хотел сделать со мной, это тебя не касается. Всё. Игра закончилась. Спасибо тебе, Чон Чонгук! — Лиса стоя аплодировала Чону. Он усмехнулся и посмотрел на неё. — Ты меня отвезёшь домой к маме, оставишь меня в покое. Я начну новую жизнь, ты начнёшь новую жизнь. Я никому не скажу что ты убил Манобан. Отныне мы забудем что мы были в жизни друг-друга. Чон резко подошёл к ней, взял её за руку, потащил на улицу. Посадил её в свой чёрный мерседес и сам сел за руль. — Как скажешь, я отвезу тебя домой. Я никогда не буду тебя беспокоить — Чон раздражённо завёл автомобиль и выехал на трассу. Примерно от его дома до города час езды.Всю дорогу оба молчали. Чонгук иногда мельком смотрел своим грустным взглядом на девушку. Казалось что они едут вечность. Наконец-то, они доехали до квартиры Манобан, где сейчас находится мама Лалисы. Чонгук вытащил чемодан с багажника и помог донести до входа. Чонгук остановился, некоторые время не смог увести взгляд от неё. — Прощай, милая. Я желаю тебе всего самого наилучшего. Я никогда не появлюсь у тебя в жизни. Будь счастлива — Чонгук передал ей чемодан. — Чонгук — Лиса остановилась. — Чонгук, будь счастлив — она резко обняла его и поспешила зайти в здание. Её сердце бешено колотилось, она навзрыд плакала. Глаза Чона наполнились слезами. На данный момент очень трудно держать себя. Он понял, что жизнь не может быть такой, каким он хочет видеть. Каждый человек имеет право выбора. *** — Лиса, дочка. Ты вернулась — Госпожа Манобан встретила её со слезами от счастья и тёплыми объятиями. — Я так скучала по тебе. Я очень сильно переживала за тебя — она очень крепко обняла свою дочь. Лиса не смогла сдержать свои эмоции. Госпожа Манобан приготовила любимые блюда дочери, пока Лиса разбиралась со своими вещами. — Дорогая, всё готово — крикнула мама с кухни как в старые времена. — Иду, мамочка — Лиса обняла свою маму и села за стол. — Пожалуйста, доченька. Расскажи мне что случилось. Что он сделал. Мы обязаны обратиться в полицию. — Мама — Лиса остановилась. — Можешь говорить, милая. — Почему вы скрывали что у меня другой отец? — Лиса резко перебила её. Женщина была в полном шоке, она опустила свой пустой взгляд на стол. — Почему вы молчите? Скажите что-нибудь. Почему вы врали мне? — Потому что, я любила абсолютно другого человека, твоего биологического отца. Мой отец заставил меня выйти замуж за Манобан. Это был браком по договорённости. Конечно же я была . Но меня никто не слушал, моя мать делала всё что говорил мой отец. Я была беременной, когда выходила замуж за Манобан. Родители этого не знали. Манобан думал что, ты его дочь. Он узнал всю правду год назад и убил твоего отца — слезы катились по щекам женщины. — Из-за этого год назад мы развелись, но про это никто не знал. Вся страна думала, что мы идеальная семья. Однако, всё было абсолютно наоборот. Потом начались эти проблемы с кланом Чон. Дальше ты знаешь что случилось. Два дня назад пришёл какой-то парень от имени Чон Чонгука и сказал что Манобан, умер. Я переживала за тебя, думала что он как-то навредит тебе. Он запретил обращаться в полицию. Держал тебя два месяца, неизвестно где. Моё сердце разрывалось на части, я не знала что делать. Рядом не было никого. Лиса молча слушала рассказ матери. Она узнала всю правду. Чонгук оказался прав. — Мама, мне тоже было очень трудно и очень грустно без вас. СМИ? СМИ не искали отца и меня? — В новостях было сказано что ты уехала учиться заграницей, а отец умер в Японии от сердечного приступа. — Мам? — Ещё что-то хочешь спросить? — женщина посмотрела на неё. — Милая, что случилось. Ты совсем побледнела — девушка напротив сидела неподвижно. Женщина встала с места и подошла к ней. Лиса резко встала и побежала в уборную. Госпожа Манобан ждала её за дверью. Девушка умылась и вышла. — Неужели ты отправилась? Пойдём я тебе дам лекарство. Я так испугалась — держа руку за сердце сказала женщина. — Мам — Лиса схватила женщину за локоть — Это не отравление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.